Сведения о контракте
Номер контракта: | 31807302063-01 |
Сумма контракта: | 324 048.00 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | запрос котировок |
Дата публикации: | 2019-01-07 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №14 КОПЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 7430021005 / 743001001 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 936 |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 407 401 040 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кукуруза консервированная (сахарная), ГОСТ Р 53958-2010. Внешний вид для консервов из целых зерен зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка молочного оттенка. Допускается: добавление 2-3 кусочков початков не менее 4 см каждый; разрезанные зерна в местах среза початков; примятые укладкой зерна не более 5% поверхности початка; заливка слегка мутная, с незначительным количеством взвешенных частиц и небольшим осадком; наличие единичных шелковистых нитей.
|
|
Штука
|
700
|
||
2
|
Повидло, джем ГОСТ 32099-13. Банки без деформации. Внешний вид: Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах: Вкус кисловато-сладкий, запах свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Допускаются вкус и запах слабовыраженные
|
|
Штука
|
350
|
||
3
|
Икра из кабачков, ГОСТ Р 51926-2002. Внешний вид и консистенция однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей.
|
|
Штука
|
600
|
||
4
|
Однородная концентрированная масса мажущей консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах – ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха..
|
|
Килограмм
|
300
|
||
5
|
Консервы рыбные «Сайра», ГОСТ 13865-2000, банки без деформации. Фасовка от 0,200 гр до 0,250 гр. Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция: мяса рыбы. Нежная, сочная или плотная. Куски и тушки, филе и филе-куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Цвет: свойственный вареному мясу данного вида рыбы.
|
|
Штука
|
2000
|
||
6
|
Огурцы, консервированные в стеклотаре 3кг.
Корнишоны целые, однородные. Без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Допускаются единичные экземпляры неравномерных по размеру огурцов для обеспечения массы нетто. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов.
|
|
Штука
|
150
|
||
7
|
Горошек зелёный консервированный, ГОСТ Р 54050-2010. Внешний вид зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горшка зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому, нежному, некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Консистенция мягкая, однородная.
|
|
Штука
|
800
|
||
8
|
Состав: молоко коровье нормализованное, сахар.
Характеристика продукта: вкус – сладкий, с выраженным вкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов; консистенция – однородная, вязкая по всей массе при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы); цвет – белый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
|
|
Штука
|
1200
|
Комментарии: