Контракт: 31807356614-01

Сведения о контракте

Номер контракта: 31807356614-01
Сумма контракта: 2 575 191.86 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Закупка товаров, работ, услуг у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Дата публикации: 2019-04-04
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Дополнительная информация
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Филе куриное
Килограмм
150
2
мак пищевой ГОСТ Р52533-2006
Килограмм
6
3
Чеснок ГОСТ Р 52622-2006
Килограмм
2
4
крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010
Килограмм
6
5
круассаны 45 г ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
Штука
500
6
Томатная паст 250 г ГОСТ Р 54678-2011
Штука
50
7
треска с/м потрошеная без головы, рр 1000-2000 ГОСТ Р 51493-99
Килограмм
42
8
горбуша с/м потрошеная без головы, ГОСТ Р 51493-99
Килограмм
50
9
шоколад 90 г ГОСТ 31721-2012
Штука
350
10
Перец сладкий ГОСТ 13908-68
Килограмм
25
11
чай ГОСТ 32573-2013
Килограмм
18.3
12
томатная паста 500г ГОСТ Р 54678-2011
Штука
152
13
сахарный песок ГОСТ 21-94
Килограмм
560
14
повидло ГОСТ 32099-2013
Килограмм
97
15
персики в сиропе ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
Килограмм
210
16
перец черный молотый 10 г ГОСТ 29050-91
Штука
150
17
огурцы консервированные ГОСТ 31713-2012
Килограмм
349
18
макаронные изделия ГОСТ 31743-2012
Килограмм
420
19
майонез 67% ГОСТ 31761-2012
Килограмм
225
20
курага ГОСТ 32896-2014
Килограмм
30
21
кукуруза консервированная 400 г ГОСТ Р 53958-2010
Штука
334
22
кофе ГОСТ Р 52088-2003
Килограмм
5
23
кисель ГОСТ 18488-2000
Килограмм
21
24
какао ГОСТ 108-2014
Килограмм
5
25
икра кабачковая ГОСТ 500 г ГОСТ Р 51926-2002
Штука
215
26
изюм ГОСТ 6882-88
Килограмм
37
27
зелень укропа (сушеная) 5 г ГОСТ Р 52622-2006
Штука
250
28
зелень петрушки (сушеная) 5 г ГОСТ Р 52622-2006
Штука
200
29
зеленый горошек консервированный 400г ГОСТ Р 54050-2010
Штука
384
30
дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011
Килограмм
15.5
31
ванилин 1,5 г ГОСТ 16599-71
Штука
400
32
ананасы в сиропе ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
Килограмм
282
33
сок фруктовый в ассортименте 1000 мл ГОСТ 32103-2013
Литр;^кубический дециметр
200
34
сок фруктовый в ассортименте 200 мл ГОСТ 32103-2013
Штука
2240
35
хлопья овсяные ГОСТ 21149-93
Килограмм
50
36
мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003
Килограмм
430
37
крупа рисовая ГОСТ 6292-93
Килограмм
400
38
крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60
Килограмм
123
39
крупа перловая ГОСТ 5784-60
Килограмм
40
40
крупа манная ГОСТ 7022-97
Килограмм
115
41
крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012
Килограмм
313
42
горох шлифованный ГОСТ 6201-68
Килограмм
85
43
яблоки ГОСТ Р 54697-2011
Килограмм
384
44
смородина черная замороженная ГОСТ Р 53956-2010
Килограмм
30
45
мандарины ГОСТ 4428-82
Килограмм
136
46
лимон ГОСТ 4429-82
Килограмм
56
47
клюква замороженная ГОСТ Р 53956-2010
Килограмм
20
48
груша ГОСТ 21713-76
Килограмм
134
49
вишня замороженная ГОСТ Р 53956-2010
Килограмм
20
50
банан ГОСТ Р 51603-2000
Килограмм
220
51
сметана мдж 20% ГОСТ Р 52092-2003
Килограмм
315
52
молоко сухое мдж 25 % ГОСТ Р52791-2007
Килограмм
90
53
молоко пастеризованное мдж 3,2% 1 л ГОСТ Р 52090-2003
Литр;^кубический дециметр
2235
54
масло сливочное мдж 72,5% ГОСТ Р 52969-2008
Килограмм
500
55
конс. молоко сгущеное с сахаром 8,5% ГОСТ Р 53436-2009
Килограмм
165
56
йогурт мдж 4,7% 100 г ГОСТ 31981-2013
Штука
3280
57
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013
Килограмм
215
58
сосиски в/с ГОСТ Р 52196-2011
Килограмм
123
59
сардельки в/с ГОСТ Р 52196-2011
Килограмм
70
60
конс.говядина в/с 325г ГОСТ Р 55572-2013
Килограмм
100
61
колбаса полукопченая в/с ГОСТ 31779-2012
Килограмм
40
62
колбаса вареная в/с ГОСТ Р 52196-2011
Килограмм
76
63
цыплята-бройлеры 1 сорта ГОСТ 31962-2013
Килограмм
650
64
печень говяжья ГОСТ Р 54366-2011
Килограмм
35
65
говядина 1 категории ГОСТ 31797-2012 и ГОСТ Р 54315-2011
Килограмм
1890
66
соль поваренная пищевая 1 помола 1 кг ГОСТ Р 51574-2000
Килограмм
125
67
сельдь слабосоленая неразделанная ГОСТ 815-2004
Килограмм
109
68
салат из морской капусты ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
Килограмм
60
69
пикша с/м потрошеная без головы, рр 500-1000 ГОСТ Р 51493-99
Килограмм
465
70
крабовые палочки ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
Килограмм
80
71
конс.сайра натуральная с добавлением масла 250 г ГОСТ 13865-2000
Килограмм
116
72
кальмар мороженый тушка ГОСТ Р 51495-99
Килограмм
140
73
яйцо 1 категории ГОСТ 31654-2012
Штука
9811
74
апельсины ГОСТ 4427-82
Килограмм
150
75
томаты свежие ГОСТ 1725-85
Килограмм
132
76
свекла ГОСТ 1722-85
Килограмм
362
77
огурцы свежие ГОСТ 1726-85
Килограмм
135
78
морковь ГОСТ 1721-85
Килограмм
504
79
лук на перо ГОСТ Р 55652-2013
Килограмм
10
80
лук ГОСТ Р 51783-2001
Килограмм
680
81
картофель ГОСТ 7176-85
Килограмм
2573
82
капуста цветная ГОСТ 7968-89
Килограмм
100
83
капуста квашеная ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
Килограмм
120
84
капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001
Килограмм
887
85
зелень укропа свежая ГОСТ 32856-2014
Килограмм
6
86
зелень петрушки свежая ГОСТ Р 55904-2013
Килограмм
6
87
хлебные изделия 80 г ГОСТ 9511-80
Штука
1120
88
хлеб ржано-пшеничный ГОСТ 2077-84
Килограмм
1767
89
сухари панировочные ГОСТ 28402-89
Килограмм
45
90
пирожное 28г ТУ и ГОСТ Р 51074-2003
Штука
400
91
печенье вес ГОСТ 24901-2014
Килограмм
40
92
печенье 50г ГОСТ 24901-2014
Штука
1050
93
вафли 40 г ГОСТ 14031-2014
Штука
1620
94
батон нарезной ГОСТ 27844-88
Килограмм
1240
95
творог мдж 5% ГОСТ Р 52096-2003
Килограмм
145
96
сыр сычужный полутвердый мдж 50% ГОСТ 32260-2013
Килограмм
235

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5256158290
525601001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.