Контракт: 31907842534-01

Сведения о контракте

Номер контракта: 31907842534-01
Сумма контракта: 447 924.00 RUB
Регион: Архангельская область
Способ размещения заказа: Открытый запрос цен
Дата публикации: 2019-05-28
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Дополнительная информация
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло сливочное, высший сорт. ГОСТ Р 32261-2013. Жирность не менее 72,5%. Масло желтовато – белого цвета, сладко-сливочное, не соленое, без запаха. Упаковка – в пачках от 1 до 10 кг, пергамент с ярлыком, где указан изготовитель, дата производства, срок и условия хранения без повреждений, с маркировкой.
Килограмм
400
2
Молоко коровье цельное, пастеризованное. ГОСТ Р 31450-2013. Жирность не менее 2,5%. Непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый, равномерный по всей массе. Упаковка тетрапак или п/пакет с маркировкой, без повреждений, не более 1 кг.
Килограмм
3000
3
Сметана ГОСТ Р 31452-2012 Жирность не более 15% Внешний вид: однородная масса белого цвета с желтоватым оттенком. Консистенция однородная, в меру густая. Вкус и запах сметаны, чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка без повреждений, с маркировкой, 0,2 – 0,5 кг.
Килограмм
140
4
Ряженка. ГОСТ Р 31455-2012. Изготавливается из коровьего молока подвергнутого топлению перед сквашиванием. Жирность не более 4%. Вкус и запах чистый кисломолочный с выраженным привкусом пастеризации без посторонних запахов и привкусов. Цвет светло-кремовый равномерный по всей массе. Консистенция однородная. Упаковка тетрапак с маркировкой, без повреждений, не более 0,5 кг.
Килограмм
200
5
Кефир. ГОСТ Р 31454-2012. Жирность не менее 2,5%. Однородная масса средней густоты белого цвета, кисло – молочный запах и вкус, не очень кислый, без крупинок. Упаковка с маркировкой, без повреждений , не более 1 кг.
Килограмм
200
6
Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок» ТУ 9222-388-00419785-05 Жирность 2,5% Упаковка с маркировкой, без повреждений не более 0,5 кг. Внешний вид: Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, в меру вязкая (допускается слегка тягучая).Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе
Килограмм
200
7
Йогурт. ГОСТ 31981-2013, ТУ 9222-001-00419785-14 Внешний вид и консистенция: Однородная, в меру вязкая. При использовании вкусоароматических пищевых добавок – с наличием их включений Вкус и запах: Кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром или подсластителем – в меру сладкий. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами – в соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими добавками и пищевыми красителями – обусловленный цветом внесенного ингредиента Жирность 2,0%; Упаковка с маркировкой, без повреждений не более 0,5 кг
Килограмм
350
8
Творог ГОСТ 31453-2013 Жирность 9% Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка с маркировкой, без повреждений, не более 0,5 кг
Килограмм
500

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2901190174
290101001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.