Сведения о контракте
Номер контракта: | 31908631225-01 |
Сумма контракта: | 376 000.00 RUB |
Регион: | Приморский край |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства |
Дата публикации: | 2019-12-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛИПОВЕЦКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" |
ИНН / КПП : | 2522010741 / 252201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 649 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 595 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 148 475 593 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 291 220 303 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Йогурт ГОСТ 31981-2013. Йогурт молочный классический фруктовый. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Консистенция и внешний вид: Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Расфасовано в бутылки из пищевого пластика объемом не менее 0,5 л и не более 1,0 л.
|
|
Литр;^кубический дециметр
|
1600
|
||
2
|
Варенец ГОСТ 31667-2012. Массовая доля жира не менее 2,5%. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: от молочно-белого до светло-кремового, равномерный по всей массе. Консистенция: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. Расфасовано в бутылки из пищевого пластика объемом не менее 0,5 л и не более 1,0 л.
|
|
Литр;^кубический дециметр
|
1600
|
||
3
|
Кефир ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира не менее 3,2%. Вкус и запах: чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Расфасовано в бутылки из пищевого пластика объемом не менее 0,5 л и не более 1,0 л.
|
|
Литр;^кубический дециметр
|
1600
|
Комментарии: