Сведения о контракте
Номер контракта: | 3200600268916000001 |
Сумма контракта: | 1 010 704.00 RUB |
Регион: | Чеченская Республика |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-03-11 |
Дата заключения контракта: | 2016-03-23 |
Дата публикации: | 2017-01-13 |
Срок исполнения контракта: | 2017-05-02 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №1 С. ЦЕНТАРОЙ КУРЧАЛОЕВСКОГО РАЙОНА" |
ИНН / КПП : | 2006002689 / 200601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 24 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 22 303 385 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Рыба 1 сорт, мороженая, длина 30 см, глазированная, соответствие требованиям ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия
|
10.20.13.122
|
КГ
|
90.00
|
2112.0
|
190 080.00
|
2
|
Конфеты (Шоколадные) соответствие ГОСТ Р 52821-2007, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 Конфеты шоколадные без содержание жиров весовые
|
10.82.22.139
|
КГ
|
120.00
|
105.6
|
12 672.00
|
3
|
Зефир Товар соответствует ГОСТ 6441 Зефир. Наименование показателя Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта Белки, г 0.8 Жиры, г 0 Углеводы, г 73.4 Калорийность, ккал 299
|
10.82.23.210
|
КГ
|
70.00
|
158.4
|
11 088.00
|
4
|
Мармелад Мармелад нежный из фруктов и ягод и их смесей. ГОСТ 6442-89. Фасовка 4 кг в упаковке. Наименование показателя Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта Белки, г 0 Жиры, г 0,1 Углеводы, г 68,2 Калорийность, ккал 296
|
10.82.23.172
|
КГ
|
80.00
|
158.4
|
12 672.00
|
5
|
Макароны Макароны без постороннего вкуса и без постороннего запаха. Влажность изделий 13%. Сохранность формы сваренных изделий 100%. Нету заражен-ности и загрязненности вредителями хлебных запа-сов. Сухое вещество, перешедшее в варочную воду 6%.
|
10.73.11.110
|
КГ
|
25.00
|
633.6
|
15 840.00
|
6
|
Мука пшеничная хлебопекарная, в/с вес Вкус без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах без посто-ронних запахов, не затхлый, не плесневый. Массо-вая доля влаги 15,0 %. Наличие минераль-ной примеси- при разжевывании муки не ощущается хруста. Зараженность вредителями нет. Загрязненность вредителями нет. Цвет белый. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество 0,55 %. Массовая доля сырой клейковины 28,0 % .Сорт высший.
|
10.61.21.000
|
КГ
|
15.00
|
1056.0
|
15 840.00
|
7
|
картофель Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 51072-2003 Клубни целые, чистые без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без механических повреждений. Однородные по форме. Без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без признаков фитофторы. Размер удлиненной формы клубней по наибольше-му поперечному диаметру 30,0 мм. Нали-чие земли, прилипшей к клубням 1 % от массы. Содержание клубней, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофто-рой нет. Сортовая чистота 90%.
|
01.13.51.120
|
КГ
|
20.00
|
10560.0
|
211 200.00
|
8
|
Свекла 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51811-2001 Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без при-знаков прорастания, без повреждений сельскохо-зяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Свекла без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам 1% от массы. Свекла очищена от земли сухим способом.
|
01.13.49.110
|
КГ
|
25.00
|
1584.0
|
39 600.00
|
9
|
морковь Высший сорт. свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51782-2001 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Размер корнеплодов по длине (без черешков) 10 см. Нету земли, прилипшей к корнеплодам. Морковь очищена от земли сухим способом.
|
01.13.41.110
|
КГ
|
35.00
|
3168.0
|
110 880.00
|
10
|
Лук ГОСТ 1723-86 (Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной 2,5 см. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру 4,0 см. Содержание луковиц менее установленных размеров, но не более чем на 0,5 см, в совокупности 5%. Содержание земли, прилипшей к луковицам, 0,5 %. Лук упаковывают в ящики по ГОСТ Р 51783-2001 СанПиН 2.3.2 1078-01
|
01.13.43.110
|
КГ
|
14.00
|
528.0
|
7 392.00
|
11
|
помидоры свежие Помидоры свежие (грунтовые) ГОСТ Р 51810-2001. Помидоры свежие. Плоды, предназначенные для употребления в свежем виде чистые, свежие, целые, здоровые, неперезрелые, неуродливые, с плодоножкой. По спелости красные. Размером по наибольшему поперечному d 4 см.
|
01.13.34.000
|
КГ
|
50.00
|
1584.0
|
79 200.00
|
12
|
огурцы Огурцы свежие ГОСТ 1726-85. Огурцы свежие. Плоды свежие, здоровые, незагрязнённые, имеет свойственную хозяйственно - ботаническому сорту форму, зелёную окраску различных оттенков, плотную мякоть с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами. Поверхность плодов мелкобугорчатая. Размер плодов 14 см. Остаточный срок годности 80% на момент поставки.
|
01.13.32.000
|
КГ
|
50.00
|
1584.0
|
79 200.00
|
13
|
Соль Товар соответствует ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия». Пищевая поваренная выварочная. Первого сорта с добавкой йода. В пачке 2 кг.
|
08.93.10.114
|
КГ
|
10.00
|
328.0
|
3 280.00
|
14
|
Яблоки 1 сорта. Плоды целые, чистые, без из-лишней внешней влажности. Без по-стороннего запаха и привкуса. Нету наличия сорной примеси, наличия яблок, повреж-денных сельскохозяйственными вредителями, яб-лок гнилых, испорченных, перезрелых. Без внешних по-вреждений, в том числе от вредителей и болезней и признаков гнили.
|
01.24.10.000
|
КГ
|
50.00
|
3168.0
|
158 400.00
|
15
|
капуста Капуста белокочанная ГОСТ 1724-85 (Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих белых листьев. Длина кочерыги над кочаном 3,0 см. Масса зачищенного кочана 0,8 кг. Плотность кочана: плотные. Содержание кочанов с сухим загрязнением, механическими повреждениями на глубину двух облегающих листьев, с боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части, с засечкой кочана и кочерыги в совокупности, % от массы, 5,0. Капуста упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице однородная по качеству и размеру.
|
01.13.12.120
|
КГ
|
15.00
|
1584.0
|
23 760.00
|
16
|
Повидло Повидло стерилизованное в ассортименте, первый сорт. Внешний вид и консистенция однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус кисловато-сладкий, хорошо выраженный. Запах характерный для пюре, из которого изготовлено повидло, хорошо выраженный. Массовая доля растворимых сухих веществ 61 %. Содержание углеводов в 100 г повидла 61 г.
|
10.39.22.130
|
КГ
|
150.00
|
264.0
|
39 600.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2014010193
|
201401001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
12.2016
|
849904.80
|
2
|
00000000000000000244
|
5.2017
|
160799.20
|
Комментарии: