Контракт: 3200600273817000002

Сведения о контракте

Номер контракта: 3200600273817000002
Сумма контракта: 1 998 780.00 RUB
Регион: Чеченская Республика
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-03-29
Дата заключения контракта: 2017-04-11
Дата публикации: 2017-04-14
Срок исполнения контракта: 2017-12-29
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Дрожжи Хлебопекарные прессованные дрожжи . Внешний вид плотная масса, легко ломаются и не мажутся. Цвет равномерный, без пятен, светлый. Вкус пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Сорт высший. Массовая доля сухого вещества 25%. Подъемная сила дрожжей в день выработки 60 мин. Кислотность дрожжей в пересчете на уксусную кислоту в день выработки 90 мг на 100г дрожжей. Стойкость 60 ч.
10.89.13.111
КГ
500.00
16.0
8 000.00
2
Конфеты (Шоколадные) соответствие ГОСТ Р 52821-2007, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 Конфеты шоколадные без содержание жиров весовые
10.82.22.139
ШТ
120.00
64.0
7 680.00
3
Зефир Товар соответствует ГОСТ 6441 Зефир. Наименование показателя Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта Белки, г 0.8 Жиры, г 0 Углеводы, г 73.4 Калорийность, ккал 299
10.82.23.210
ШТ
70.00
96.0
6 720.00
4
Мармелад Мармелад нежный из фруктов и ягод и их смесей. ГОСТ 6442-89. Фасовка 4 кг в упаковке. Наименование показателя Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта Белки, г 0 Жиры, г  0,1 Углеводы, г 68,2 Калорийность, ккал 296
10.82.23.172
ШТ
80.00
96.0
7 680.00
5
Макароны Макароны без постороннего вкуса и без постороннего запаха. Влажность изделий 13%. Сохранность формы сваренных изделий 100%. Нету наличия заражен-ности и загрязненности вредителями хлебных запа-сов. Сухое вещество, перешедшее в варочную воду 6%.
10.73.11.110
ШТ
25.00
384.0
9 600.00
6
Мука пшеничная хлебопекарная, в/с вес Вкус без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги 15,0 %. Наличие минеральной примеси приразжевывании муки не ощущается хруста. Зараженность вредителями нету. Загрязненность вредителями нету. Цвет белый с кремовым оттенком. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество 0,55 %. Массовая доля сырой клейковины 28,0 % .Сорт высший.
10.61.21.000
ШТ
15.00
640.0
9 600.00
7
картофель «Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия» ГОСТ   51072-2003 Клубни целые, чистые без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без механических повреждений. Однородные по форме. Без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без признаков фитофторы. Размер удлиненной формы клубней по наибольше-му поперечному диаметру 30,0 мм. Наличие земли, прилипшей к клубням 1 % от массы. Содержание клубней, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой нету. Сортовая чистота 90%.
01.13.51.120
ШТ
20.00
6400.0
128 000.00
8
Свекла 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51811-2001  Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без при-знаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски.  Свекла без постороннего запаха и  привкуса. Мякоть сочная.  Наличие земли, прилипшей к корнеплодам 1% от массы. Свекла очищена от земли сухим способом.
01.13.49.110
ШТ
25.00
960.0
24 000.00
9
морковь Высший сорт. свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Размер корнеплодов по длине (без черешков) 10 см. Нету  земли, прилипшей к корнеплодам . Морковь очищена от земли сухим способом.
01.13.41.110
ШТ
35.00
1920.0
67 200.00
10
Лук ГОСТ 1723-86 (Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной 2,5 см. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру 4,0 см.  Содержание  земли, прилипшей к луковицам, 0,5 %. Лук упаковывают в ящики по ГОСТ Р 51783-2001 СанПиН 2.3.2 1078-01
01.13.43.110
ШТ
14.00
320.0
4 480.00
11
помидоры свежие Помидоры свежие (грунтовые)ГОСТ Р 51810-2001. Помидоры свежие. Плоды, предназначенные для употребления в свежем виде чистые, свежие, целые, здоровые, неперезрелые, неуродливые, с плодоножкой. По спелости – красные. Размером по наибольшему поперечному d 4 см.
01.13.34.000
КГ
50.00
960.0
48 000.00
12
огурцы Огурцы свежие  ГОСТ 1726-85. Огурцы свежие. Плоды свежие, здоровые, незагрязнённые, имеют свойственную хозяйственно - ботаническому сорту форму, зелёную окраску различных оттенков, плотную мякоть с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами. Поверхность плодов среднебугорчатая. Размер плодов 14 см.  Остаточный срок годности  80% на момент поставки.
01.13.32.000
ШТ
50.00
960.0
48 000.00
13
Соль Товар соответствует ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия». Пищевая поваренная выварочная. Первого сорта с добавкой йода. В пачке 2 кг.
08.93.10.114
ШТ
10.00
198.0
1 980.00
14
Яблоки 1 сорта. Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Без постороннего запаха и привкуса. Нету наличия сорной примеси, наличия яблок, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, яблок гнилых, испорченных, перезрелых.   Без внешних повреждений, в том числе от вредителей и болезней и признаков гнили.
01.24.10.000
КГ
50.00
1920.0
96 000.00
15
капуста Капуста белокочанная ГОСТ 1724-85  (Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зелёных листьев. Длина кочерыги над кочаном 3,0 см. Масса зачищенного кочана 0,8 кг. Плотность кочана: плотные. Содержание кочанов с сухим загрязнением, механическими повреждениями на глубину двух облегающих листьев, с боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части, с засечкой кочана и кочерыги в совокупности, % от массы, 5,0. Капуста упакована так, что обеспечивает ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице однородная по качеству и размеру.
01.13.12.120
ШТ
15.00
960.0
14 400.00
16
Повидло Повидло стерилизован-ное в ассортименте, пер-вый сорт. Внешний вид и консистенция одно-родная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус кисловато-сладкий, хорошо выраженный. Запах характерный для пюре, из которого изготовлено повидло, хорошо выраженный. Массовая доля растворимых сухих веществ 61 %. Содержание углеводов в 100 г повидла 61 г.
10.39.22.130
ШТ
150.00
160.0
24 000.00
17
Какао Вкус и аромат без посторонних привкуса и запаха. Влажность 7,5%. Степень измельчения 1,5%. Дисперсность – количество мелких фракций 90%. Показатель рH 7,1 Фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия». Вес единицы тары (упаковки) товара 100 грамм.
10.82.13.000
ШТ
500.00
19.2
9 600.00
18
Огурцы соленые Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой 5%. Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми се-менами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Диаметр огурцов 55 мм. Массовая доля огурцов от массы нетто 50%. Минеральные и посторонние примеси нету.
10.86.10.212
ШТ
50.00
128.0
6 400.00
19
Сок Восстановленный, соответствие требованиям Технического регламента на соковую продукцию из фруктов, утвержденного Федеральным законом от 27.10.2008 № 178-ФЗ.    Потребительская тара из комбинированного материала на основе картона с алюминиевой фольгой, масса нетто 2 литра.
10.86.10.243
Л
50.00
3200.0
160 000.00
20
Квашенная капуста Капуста квашеная Наименование показателя Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта Калории, ккал:  19 Белки, г:  1.8 Жиры, г:  0.1 Углеводы, г: 4.4
10.39.18.110
КГ
50.00
640.0
32 000.00
21
Крупа гречневая Крупа гречневая, ядрица  1 сорта. Цвет кремовый с зеленоватым оттенком. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойствен-ный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги (для текущего потребления) 14%. Массовая до-ля влаги (для длительного хранения и досрочного завоза) 13%. Доброкачественное ядро 98,9%, в том числе расколотые ядра крупы 3%, зерна пшеницы целые и раздроблен-ные 0,5%.Нешелушеные зерна 0,3%. Сорная примесь 0,4%, в том числе минеральная 0,05%, органическая примесь 0,05%.  Испорченные ядра 0,2%. Мучка 0,2%.
10.61.32.113
ШТ
37.00
160.0
5 920.00
22
Пшено Пшено шлифованное  - 1 сорта. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запа-хов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; Влажность 14,0% . Доброкачественное ядро 98,70 % ,в том числе:  битые ядра 1%, поврежденные яд-ра 0,6%. Сорная примесь 0,40% . Испорченные ядра 0,5  %. Нешелушеные зерна 0,4%.
10.61.32.114
ШТ
19.00
128.0
2 432.00
23
рис Рис шлифованный 1 сорта. Запах свойственный рисовой крупе, без посторон-них запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе, без посто-ронних привкусов, не кислый, не горький. Влаж-ность  15,5%. Доброкачественное ядро 99,7 %, в том числе: рис дробленый 4 %, пожелтевшие ядра риса 0,5 %, меловые ядра риса 1 %, ядра с красными полосками 1 %, глютинозные ядра 1 %. Сорная примесь 0,2 %, в том числе минеральная примесь 0,05%. Органическая примесь отсутствует. Металломагнитная примесь 3 мг в 1 кг.
10.61.32.134
ШТ
20.00
288.0
5 760.00
24
Крупа манная Крупа манная, марка М. Внешний вид и цвет преобладает  непрозрачная мучнистая крупка ровного кремового цвета. Запах  нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси - при разжевывании крупы не ощущается хруста. Влажность 15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество 0,6%.
10.61.32.119
ШТ
15.00
128.0
1 920.00
25
Крупа овсяная ГОСТ 21149-93.Цвет белый с оттенком  кремового, запах без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус без привкуса горечи и других посторонних привкусов. Влажность 12 %. Зольность 2,1 %. Сорная примесь 0,3 %
10.61.32.111
ШТ
19.00
224.0
4 256.00
26
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 Высшего сорта.  Калорийность кукурузной крупы - 325 ккал в 100г продукта. Влажность 12 %.
10.61.32.117
ШТ
37.00
96.0
3 552.00
27
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Представляет собой удлинённые ядра ячменя с закруглениями по краям, освобождённые от цветовых плёнок, хорошо отшлифованные. Цвет белый с сероватым оттенком. Содержание доброкачественного ядра 99,6%. Влажность крупы 15%
10.61.32.116
КГ
19.00
128.0
2 432.00
28
Зеленый горошек (консервы) Горошек зеленый высший сорт. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен зеленый, однородный в единице фасовки. Консистенция мягкая однородная. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке 60%. Содержание растительных примесей (лепестки, обрывки створок, стручков) 1 шт. на 100 г консервов. Минеральные и посторонние примеси нет.
10.39.16.000
ШТ
50.00
320.0
16 000.00
29
фасоль (консервы) Соответствует ГОСТ Р 54679-2011.Упаковка  обеспечивает сохранность  продукта  при  хранении  и  транспортировке, и содержит  всю  необходимую  информацию  на  русском  языке.
10.39.15.000
ШТ
65.00
224.0
14 560.00
30
Зелень Петрушка свежая зелень. Зелень обрезная.  Петрушка свежая зелень . ГОСТ 10269-2000.  СанПиН  2.3.2.1078-01 Петрушка свежая,  без  пожелтения,  увядания, грубых  листьев  и  загрязнения  землей,  без  признаков  повреждения, гнили,  без  корневой  системы.   Консистенция  плотная,  сочная. Стеблевая часть не превышает 25 %. Цвет  ярко  зеленый, без постороннего  привкуса, запах  свойственный  для  данного  вида  зелени. Упаковка  обеспечивает  сохранность  продукта  при  хранении  и  транспортировке,  содержит  всю  необходимую  информацию  на  русском  языке.
01.13.39.190
ШТ
200.00
64.0
12 800.00
31
Чеснок Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, целые, не проросшие, без повреждений с/х вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, без постороннего запаха и привкуса.  Размер луковицы по наибольшими поперечному диаметру 4 см. 1 сорт. ГОСТ 7977-87
01.13.42.000
ШТ
150.00
64.0
9 600.00
32
Молоко  Молоко питьевое пастеризованное. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Цвет белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира  2,5%. Плотность 1028 кг/ м³. Массовая доля белка 3%. Кислотность 21 °Т. Сухой обезжиренный молочный остаток 8,2%.
10.51.11.111
Л
50.00
11200.0
560 000.00
33
Кефир Однородная классический, жир. 2,5%,фасованный  в потребительскую тару (объем 400 мл) ГОСТ Р 52093-2003
10.51.52.114
ШТ
50.00
640.0
32 000.00
34
Ряженка Ряженка, классическая, жир. 2,5 %, фасованная в потребительскую тару (объем 400 мл). ГОСТ Р52094-2003
10.51.52.113
ШТ
50.00
640.0
32 000.00
35
Йогурт Йогурт  2,5% жир. консистенция однородная, без осадка, в ассортименте, не ароматизированный, продукт соответствует  Индивидуальная упаковка герметичный пластиковый стакан вес упаковки 0,125 кг  в различного вида упаковке производителя с указанием конечного срока хранения ГОСТ Р 51331-99,
10.51.52.111
КГ
80.00
1280.0
102 400.00
36
Яйцо Яйцо куриное столовое в скорлупе 1-й  категории. Скорлупа чистая без пятен крови и помета, неповрежденной. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости).  ГОСТ 52121-2003. СанПиН 2.3.2 1078-01
01.47.21.000
ШТ
4.00
16000.0
64 000.00
37
чай   черный растворимый Чай черный байховый крупнолистовой высший сорт. Массовая доля влаги 8%. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ 35%. Массовая доля мелочи 5%. Массовая доля общей золы  8%; массовая доля водорастворимой золы  45% общей золы; массовая доля сырой клетчатки  19%. 0,5 кг в упаковке производителя ГОСТ 1938-90
10.83.13.120
ШТ
250.00
64.0
16 000.00
38
Лавровый лист Лавровый лист сухой/ 20 гр в упаковке производителя ГОСТ 17594-81 СанПиН  2.3.2.1078-01. Листья без постороннего запаха и привкуса. Длина листа 3 см. Влажность листа 12,0 %. Содержание желтых листьев 2%.
10.84.23.120
КГ
500.00
6.4
3 200.00
39
Кисель Кисель сухой плодово-ягодный на плодовых экстрактах (однородная сыпучая масса, вкус- вишня) в упаковке производителя ГОСТ 18488-2000 СанПиН 2.3.2 1078-01
10.51.56.141
ШТ
256.00
70.0
17 920.00
40
Витаминизированные напитки Восстановленный, соответствие требованиям Технического регламента на соковую продукцию из фруктов и овощей, утвержденного Федеральным законом от 27.10.2008 № 178-ФЗ. Вес единицы тары (упаковки) товара 500 мл.
10.86.10.233
Л
50.00
1600.0
80 000.00
41
Горох шлифованный це-лый Горох шлифованный целый. Горох шлифованный с неразделенными семядолями. Примесь колотого шлифованного гороха 5%. Влажность (для длительного хранения и досрочного завоза) 14%. Сорная примесь 0,40 %, в том числе: минеральной примеси 0,05%,испорченных семян 0,40%.  Нешелушеные семена 3%.  сорт  1 – го..
01.11.62.000
КГ
33.00
96.0
3 168.00
42
Масло подсолнечное Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт. Масло прозрач-ное без осадка, без запаха и имеет обезличенный вкус. Цветное число 6 мг йода. Кислотное число 0,3 мг КОН/г. Массовая доля влаги и летучих веществ 0,1%. Анизидиновое число 3. Массовая доля неомыляемыхве-ществ 1%.
10.41.54.000
Л
50.00
352.0
17 600.00
43
Бананы ГОСТ Р 51603- 2000 (Плоды одного помологического сорта. В кисти отсутствуют вырезанные плоды. Плоды здоровые, свежие, чистые, целые, не уродливые, развившиеся, без остатков цветка, округлые. Крона жёлтая. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости, мякоть плотная, кремовая. Размеры плодов по наибольшему по длине –20,0 см. Маркировка бананов по ГОСТ Р 51074. Транспортирование согласно п.8. ГОСТ Р 51603-2000).
01.22.12.000
КГ
45.00
1120.0
50 400.00
44
Мандарин Плоды свежие, чистые, зрелые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, упакованные в тару по нормативам для данного вида пищевого продукта. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 53596-2009, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
01.23.14.000
ШТ
50.00
640.0
32 000.00
45
Сметана Состав: Массовая доля жира: 25%. сливки нормализованные, закваска. Пищевая ценность: жиры 25г, белки 2,4г, углеводы 3,2г. Энергетическая ценность: 247 ккал.
10.51.52.213
ШТ
90.00
352.0
31 680.00
46
творог Творог изготовлен из Молоко нормализованное, хлорид кальция, закваска, молокосвертывающий фермент препарат микробиального происхождения. Описание: Творог Мягкий 9% жира ГОСТ/ТУ: ТУ У 15.5-23624594.015-2002 Масса нетто: 240,00 г  Не содержит ГМО Энергетический состав: Белки: 14,00 г Жиры: 9,00 г Углеводы: 2,00 г Энергетическая ценность: 145,00 ккал
10.86.10.144
ШТ
120.00
1280.0
153 600.00
47
томатная паста (пюре) Томат-паста категории «Экстра». Внешний вид и консистенция: Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный. Цвет ярко выраженный, равномерный по всей массе. Томат-паста без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Массовая доля растворимых сухих веществ (за вычетом хлоридов) 25%. Массовая доля сахаров в расчете на абсолютно сухое вещество 48%. Минеральных  и посторонних примесей нет .
10.84.12.120
ШТ
70.00
64.0
4 480.00
48
Печенье сахарное, затяжное Печенье сахарное (затяжное)фасованные ГОСТ 24901-89, ТУ производителя
10.86.10.810
ШТ
45.00
128.0
5 760.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
12.2017
1320000.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.