Контракт: 3200680016616000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 3200680016616000001
Сумма контракта: 566 608.00 RUB
Регион: Чеченская Республика
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-03-14
Дата заключения контракта: 2016-03-25
Дата публикации: 2016-03-26
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Рыба 1 сорт, мороженая, длина 30 см, глазированная, соответствие требованиям ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия
10.20.13.122
КГ
90.00
1184.0
106 560.00
2
Конфеты (Шоколадные) Соответствует ГОСТ Р 52821-2007, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 Конфеты шоколадные без содержание жиров весовые
10.82.22.139
КГ
120.00
59.2
7 104.00
3
Зефир Товар соответствует ГОСТ 6441 Зефир. Наименование показателя Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта Белки, г 0.8 Жиры, г 0 Углеводы, г 73.4 Калорийность, ккал 299
10.82.23.210
КГ
70.00
88.8
6 216.00
4
Мармелад Мармелад нежный из фруктов и ягод и их смесей. ГОСТ 6442-89. Фасовка 4 кг в упаковке. Наименование показателя Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта Белки, г 0 Жиры, г 0,1 Углеводы, г 68,2 Калорийность, ккал 296
10.82.23.172
КГ
80.00
88.8
7 104.00
5
Макароны Макароны без постороннего вкуса и без постороннего запаха. Влажность изделий 10 %. Сохранность формы сваренных изделий - 100%. Нету зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов. Сухое вещество, перешедшее в варочную воду 6%.
10.73.11.110
КГ
25.00
355.2
8 880.00
6
Мука пшеничная хлебопекарная, в/с вес Вкус без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги 15,0 %. Наличие минеральной примеси- при разжевывании муки не ощущается хруста. Зараженность вредителями нет. Загрязненность вредителями нет. Цвет белый. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество - 0,55 %. Массовая доля сырой клейковины - 28,0 % .Сорт высший.
10.61.21.000
КГ
15.00
592.0
8 880.00
7
картофель Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 51072-2003 Клубни целые, чистые без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без механических повреждений. Однородные по форме. Без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без признаков фитофторы. Размер удлиненной формы клубней по наибольшему поперечному диаметру - 30,0 мм. Наличие земли, прилипшей к клубням - 1 % от массы. Содержание клубней, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой нет. Сортовая чистота - 90%.
01.13.51.120
КГ
20.00
5920.0
118 400.00
8
Свекла 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51811-2001 Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Свекла без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - 1% от массы. Свекла очищен от земли сухим способом.
01.13.49.110
КГ
25.00
888.0
22 200.00
9
морковь Высший сорт. свежая, соответствует требованиям ГОСТ Р 51782-2001 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Размер корнеплодов по длине (без черешков) - 15 см. Нету земли, прилипшей к корнеплодам . морковь очищен от земли сухим способом.
01.13.41.110
КГ
35.00
1776.0
62 160.00
10
Лук ГОСТ 1723-86 (Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной - 2,5 см. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру - 4,0 см. Содержание луковиц менее установленных размеров, но не более чем на 0,5 см, в совокупности - 5%. Содержание земли, прилипшей к луковицам - 0,5 %. Лук упаковывают в ящики по ГОСТ Р 51783-2001 СанПиН 2.3.2 1078-01
01.13.43.110
КГ
14.00
296.0
4 144.00
11
помидоры свежие Помидоры свежие (грунтовые) ГОСТ Р 51810-2001. Помидоры свежие. Плоды, предназначенные для употребления в свежем виде чистые, свежие, целые, здоровые, неперезрелые, неуродливые, с плодоножкой. По спелости - красными. Размером по наибольшему поперечному d - 4 см.
01.13.34.000
КГ
50.00
888.0
44 400.00
12
огурцы Огурцы свежие ГОСТ 1726-85. Огурцы свежие. Плоды являются свежими, здоровыми, незагрязнёнными, иметь свойственную хозяйственно - ботаническому сорту форму, зелёную окраску различных оттенков, плотную мякоть с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами. Поверхность плодов мелкобугорчатая. Размер плодов - 14 см. Остаточный срок годности - 80% на момент поставки.
01.13.32.000
КГ
50.00
888.0
44 400.00
13
Соль Товар соответствует ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия». Пищевая поваренная выварочная. Первого сорта с добавкой йода. В пачке - 2 кг.
08.93.10.114
КГ
10.00
184.0
1 840.00
14
Яблоки 1 сорта. Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Без постороннего запаха и привкуса. Нету наличия сорной примеси, наличия яблок, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, яблок гнилых, испорченных, перезрелых. Без внешних повреждений, в том числе от вредителей и болезней и признаков гнили.
01.24.10.000
КГ
50.00
1776.0
88 800.00
15
капуста Капуста белокочанная ГОСТ 1724-85 (Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих белых листьев. Длина кочерыги над кочаном - 3,0 см. Масса зачищенного кочана - 0,8 кг. Плотность кочана: плотные. Содержание кочанов с сухим загрязнением, механическими повреждениями на глубину двух облегающих листьев, с боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части, с засечкой кочана и кочерыги в совокупности, % от массы, - 5,0. Капуста упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице однородный по качеству и размеру.
01.13.12.120
КГ
15.00
888.0
13 320.00
16
Повидло Повидло стерилизованное в ассортименте, первый сорт. Внешний вид и консистенция однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус кисловато-сладкий, хорошо выраженный. Запах характерный для пюре, из которого изготовлено повидло, хорошо выраженный. Массовая доля растворимых сухих веществ - 61 %. Содержание углеводов в 100 г повидла - 61 г.
10.39.22.130
КГ
150.00
148.0
22 200.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
12.2016
566608.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.