Сведения о контракте
Номер контракта: | 3200680016616000002 |
Сумма контракта: | 1 957 864.00 RUB |
Регион: | Чеченская Республика |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-03-14 |
Дата заключения контракта: | 2016-03-25 |
Дата публикации: | 2016-03-26 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №2 С. АЛЛЕРОЙ КУРЧАЛОЕВСКОГО РАЙОНА" |
ИНН / КПП : | 2006800166 / 200601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 398 715 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо (говядина) 1 категория, соответствие требованиям ГОСТа Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия». Упаковка товара обеспечивает сохранность товара при транспортировании, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Мясо говядины (куски) упаковано индивидуально в пакеты из полимерной пленки, разрешенной для контакта с пищевыми продуктами. 10.11.31.130
|
10.11.31.130
|
КГ
|
220.00
|
2220.0
|
488 400.00
|
2
|
Мясо (куриное) 1 сорт, охлажденное, тушки потрошеные, соответствие требованиям ГОСТа Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». Упаковка товара обеспечивает сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Мясо цыплят бройлеров (тушки), упаковано индивидуально в пакеты из полимерной пленки, разрешенной для контакта с пищевыми продуктами.
|
10.12.10.110
|
КГ
|
120.00
|
740.0
|
88 800.00
|
3
|
Какао Вкус и аромат без посторонних привкуса и запаха. Влажность 7,5%. Степень измельчения 1,5%. Дисперсность количество мелких фракций 90%. Показатель рH - 7,1 Фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия». Вес единицы тары (упаковки) товара - 100 грамм.
|
10.82.13.000
|
КГ
|
500.00
|
18.0
|
9 000.00
|
4
|
Огурцы соленые Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой - 5%. Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Диаметр огурцов - 55 мм. Массовая доля огурцов от массы нетто - 50%. Минеральные и посторонние примеси отсутствуют. 10.86.10.210
|
10.86.10.211
|
КГ
|
50.00
|
118.4
|
5 920.00
|
5
|
Сок Восстановленный, соответствие требованиям Технического регламента на соковую продукцию из фруктов и овощей, утвержденного Федеральным законом от 27.10.2008 № 178-ФЗ.
|
10.86.10.243
|
КГ
|
50.00
|
2960.0
|
148 000.00
|
6
|
Квашенная капуста Капуста квашеная Наименование показателя Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта Калории, ккал: - 19 Белки, г: - 1.8 Жиры, г: 0.1 Углеводы, г: - 4.4 10.86.10.210
|
10.86.10.211
|
КГ
|
50.00
|
592.0
|
29 600.00
|
7
|
Крупа гречневая Крупа гречневая, ядрица 1 сорта. Цвет кремовый с желтоватым оттенком. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги (для текущего потребления) - 14%. Массовая доля влаги (для длительного хранения и досрочного завоза) - 13%. Доброкачественное ядро - 98,9%, в том числе расколотые ядра крупы - 3%, зерна пшеницы целые и раздробленные -0,5%.Нешелушеные зерна - 0,3%. Сорная примесь - 0,4%, в том числе минеральная - 0,05%, органическая примесь - 0,05%. Испорченные ядра -0,2%.Мучка - 0,2%.
|
10.61.32.113
|
КГ
|
37.00
|
148.0
|
5 476.00
|
8
|
Пшено Пшено шлифованное - 1 сорта. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; Влажность - 14,0% . Доброкачественное ядро - 98,70 % ,в том числе: битые ядра - 1%, поврежденные ядра - 0,6%. Сорная примесь - 0,40% . Испорченные ядра - 0,5 %. Нешелушеные зерна - 0,4%.
|
10.61.32.114
|
КГ
|
19.00
|
118.4
|
2 249.60
|
9
|
рис Рис шлифованный 1 сорта. Запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность -15,5%. Доброкачественное ядро - 99,7 %, в том числе: рис дробленый - 4 %, пожелтевшие ядра риса - 0,5 %, меловые ядра риса - 1 %, ядра с красными полосками - 1 %, глютинозные ядра - 1 %. Сорная примесь - 0,2 %, в том числе минеральная примесь - 0,05%. Органическая примесь отсутствует. Металломагнитная примесь - 3 мг в 1 кг.
|
10.61.32.134
|
КГ
|
20.00
|
266.4
|
5 328.00
|
10
|
Крупа манная Крупа манная, марка М. Внешний вид и цвет преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси - при разжевывании крупы не ощущается хруста. Влажность -15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество - 0,6%.
|
10.61.32.119
|
КГ
|
15.00
|
118.4
|
1 776.00
|
11
|
Крупа овсяная ГОСТ 21149-93.Цвет белый с кремовым оттенком, запах без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус без привкуса горечи и других посторонних привкусов. Влажность - 12 %. Зольность -2,1 %. Сорная примесь - 0,3 %
|
10.61.32.111
|
КГ
|
19.00
|
207.2
|
3 936.80
|
12
|
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 Высшего сорта. Калорийность кукурузной крупы - 325 ккал в 100г продукта. Влажность -12 %.
|
10.61.32.117
|
КГ
|
37.00
|
88.8
|
3 285.60
|
13
|
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Представляет собой удлинённые ядра ячменя с закруглениями по краям, освобождённые от цветовых плёнок, хорошо отшлифованные. Цвет белый с сероватым оттенком. Содержание доброкачественного ядра - 99,6%. Влажность крупы - 15% 6
|
10.61.32.116
|
КГ
|
19.00
|
118.4
|
2 249.60
|
14
|
Зеленый горошек (консервы) Горошек зеленый высший сорт . Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен зеленый, однородный в единице фасовки. Консистенция мягкая однородная. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке - 60%. Содержание растительных примесей (лепестки, обрывки створок, стручков) - 1 шт. на 100 г консервов. Минеральные и посторонние примеси отсутствуют .
|
10.39.16.000
|
КГ
|
50.00
|
296.0
|
14 800.00
|
15
|
фасоль (консервы) Соответствует ГОСТ Р 54679-2011.Упаковка обеспечивает сохранность продукта при хранении и транспортировке, и содержит всю необходимую информацию на русском языке.
|
10.39.15.000
|
КГ
|
65.00
|
207.2
|
13 468.00
|
16
|
Зелень Петрушка свежая зелень. Зелень обрезная. Петрушка свежая зелень */вес. ГОСТ 10269-2000. СанПиН 2.3.2.1078-01 Петрушка свежая, без пожелтения, увядания, грубых листьев и загрязнения землей, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Консистенция плотная, сочная. Стеблевая часть не превышает - 25 %. Цвет ярко зеленый, без постороннего привкуса, запах свойственный для данного вида зелени. Упаковка обеспечивает сохранность продукта при хранении и транспортировке, содержит всю необходимую информацию на русском языке.
|
01.13.39.190
|
КГ
|
200.00
|
59.2
|
11 840.00
|
17
|
Чеснок Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, целые, не проросшие, без повреждений сельхоз вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковицы по наибольшему поперечному диаметру - 4 см. 1 сорт. ГОСТ 7977-87
|
01.13.42.000
|
КГ
|
150.00
|
59.2
|
8 880.00
|
18
|
Молоко Молоко питьевое ультрапастеризованное . Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Цвет белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира 2,5%. Плотность - 1028 кг/ м³. Массовая доля белка - 3%. Кислотность - 21 °Т. Сухой обезжиренный молочный остаток - 8,2%.
|
10.51.11.110
|
КГ
|
50.00
|
10360.0
|
518 000.00
|
19
|
Молоко сгущеное Молоко цельное сгущенное с сахаром, консистенция однородная, без осадка, - 8,5% жир. Фасовано в железные банки - 0,4 кг. с указанием конечного срока хранения. Соответствует ТР на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ) (ГОСТ Р 53436-2009).
|
10.51.51.113
|
КГ
|
70.00
|
592.0
|
41 440.00
|
20
|
Масло сливочное Масло сливочное коровье не соленое с выраженным сливочным вкусом и привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов, консистенция плотная, однородная, пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид, цвет желтый по всей массе, фасовано в потребительскую упаковку (фольга), пачка - 180г, массовая доля жира - 82,5% жир/ вес Соответствует ГОСТ Р52969-2008 ТР на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ)
|
10.51.30.111
|
КГ
|
180.00
|
769.6
|
138 528.00
|
21
|
Кефир Однородная классический, жир. - 2,5%,фасованный в потребительскую тару (объем - 400 мл) ГОСТ Р 52093-2003
|
10.51.52.114
|
КГ
|
50.00
|
592.0
|
29 600.00
|
22
|
Ряженка Ряженка, классическая, жир. - 2,5 %, фасованная в потребительскую тару (объем - 400 мл). ГОСТ Р52094-2003
|
10.51.52.113
|
КГ
|
50.00
|
592.0
|
29 600.00
|
23
|
Йогурт Йогурт 2,5% жир. консистенция однородная, без осадка, в ассортименте, не ароматизированный, продукт соответствует. Индивидуальная упаковка герметичный пластиковый стакан вес упаковки 0,125 кг в различного вида упаковке производителя с указанием конечного срока хранения ГОСТ Р 51331-99,
|
10.51.52.111
|
КГ
|
80.00
|
1184.0
|
94 720.00
|
24
|
Яйцо Яйцо куриное столовое в скорлупе 1-й категории. Скорлупа чистый - без пятен крови и помета, неповрежденной. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). ГОСТ 52121-2003. СанПиН 2.3.2 1078-01
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
4.00
|
14800.0
|
59 200.00
|
25
|
чай черный растворимый Чай черный байховый крупнолистовой высший сорт. Массовая доля влаги - 8%. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ - 35%. Массовая доля мелочи - 5%. Массовая доля общей золы - 8%; массовая доля водорастворимой золы - 45% общей золы; массовая доля сырой клетчатки - 19%. В упаковке производителя 0,5 кг. Соответствует ГОСТ 1938-90
|
10.83.13.120
|
КГ
|
250.00
|
59.2
|
14 800.00
|
26
|
Лавровый лист Лавровый лист сухой. В упаковке производителя -20 гр. Соответствует ГОСТ 17594-81 СанПиН 2.3.2.1078-01. Листья без постороннего запаха и привкуса. Длина листа - 3 см. Влажность листа - 12,0 %. Содержание желтых листьев - 2%.
|
10.84.23.120
|
КГ
|
500.00
|
5.92
|
2 960.00
|
27
|
Кисель Кисель сухой плодово-ягодный на плодовых экстрактах (однородная сыпучая масса, вкус- вишня) в упаковке производителя ГОСТ 18488-2000 СанПиН 2.3.2 1078-01
|
10.51.56.141
|
КГ
|
70.00
|
236.8
|
16 576.00
|
28
|
Витаминизированные напитки Восстановленный, соответствие требованиям Технического регламента на соковую продукцию из фруктов и овощей, утвержденного Федеральным законом от 27.10.2008 № 178-ФЗ. Вес единицы тары (упаковки) товара - 200 мл.
|
10.86.10.233
|
КГ
|
50.00
|
1480.0
|
74 000.00
|
29
|
Горох шлифованный целый Горох шлифованный целый. Горох шлифованный с неразделенными семядолями. Примесь колотого шлифованного гороха - 5%. Влажность (для длительного хранения и досрочного завоза) - 14%. Сорная примесь - 0,40 %, в том числе: минеральной примеси - 0,05%,испорченных семян - 0,40%. Нешелушеные семена - 3%. сорт - 1.
|
01.11.62.000
|
КГ
|
33.00
|
88.8
|
2 930.40
|
30
|
Масло подсолнечное Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт. Масло прозрачное без осадка, без запаха и не имеет обезличенный вкус. Цветное число - 6 мг йода. Кислотное число - 0,3 мг КОН/г. Массовая доля влаги и летучих веществ - 0,1%. Анизидиновое число - 3. Массовая доля неомыляемых веществ - 1%.
|
10.41.54.000
|
КГ
|
50.00
|
325.6
|
16 280.00
|
31
|
Бананы ГОСТ Р 51603- 2000 (Плоды одного помологического сорта. Вырезанные плоды в кисти отсутствует. Плоды здоровые, свежие, чистые, целые, не уродливые, развившиеся, без остатков цветка, округлые. Крона жёлтая. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости, мякоть плотная, кремовая. Размеры плодов по наибольшему по длине 20,0 см. Маркировка бананов по ГОСТ Р 51074. Транспортирование согласно п.8. ГОСТ Р 51603-200).
|
01.22.12.000
|
КГ
|
45.00
|
1036.0
|
46 620.00
|
32
|
Мандарин Плоды свежие, чистые, зрелые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, упакованные в тару по нормативам для данного вида пищевого продукта. Технический регламент Таможенного союза О безопасности пищевой продукции от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 53596-2009, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 .
|
01.23.14.000
|
КГ
|
50.00
|
592.0
|
29 600.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2014010193
|
201401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
12.2016
|
1957864.00
|
Комментарии: