Контракт: 3200680016616000002

Сведения о контракте

Номер контракта: 3200680016616000002
Сумма контракта: 1 957 864.00 RUB
Регион: Чеченская Республика
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-03-14
Дата заключения контракта: 2016-03-25
Дата публикации: 2016-03-26
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо (говядина) 1 категория, соответствие требованиям ГОСТа Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия». Упаковка товара обеспечивает сохранность товара при транспортировании, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Мясо говядины (куски) упаковано индивидуально в пакеты из полимерной пленки, разрешенной для контакта с пищевыми продуктами. 10.11.31.130
10.11.31.130
КГ
220.00
2220.0
488 400.00
2
Мясо (куриное) 1 сорт, охлажденное, тушки потрошеные, соответствие требованиям ГОСТа Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)». Упаковка товара обеспечивает сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Мясо цыплят бройлеров (тушки), упаковано индивидуально в пакеты из полимерной пленки, разрешенной для контакта с пищевыми продуктами.
10.12.10.110
КГ
120.00
740.0
88 800.00
3
Какао Вкус и аромат без посторонних привкуса и запаха. Влажность 7,5%. Степень измельчения 1,5%. Дисперсность количество мелких фракций 90%. Показатель рH - 7,1 Фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия». Вес единицы тары (упаковки) товара - 100 грамм.
10.82.13.000
КГ
500.00
18.0
9 000.00
4
Огурцы соленые Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой - 5%. Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Диаметр огурцов - 55 мм. Массовая доля огурцов от массы нетто - 50%. Минеральные и посторонние примеси отсутствуют. 10.86.10.210
10.86.10.211
КГ
50.00
118.4
5 920.00
5
Сок Восстановленный, соответствие требованиям Технического регламента на соковую продукцию из фруктов и овощей, утвержденного Федеральным законом от 27.10.2008 № 178-ФЗ.
10.86.10.243
КГ
50.00
2960.0
148 000.00
6
Квашенная капуста Капуста квашеная Наименование показателя Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта Калории, ккал: - 19 Белки, г: - 1.8 Жиры, г: 0.1 Углеводы, г: - 4.4 10.86.10.210
10.86.10.211
КГ
50.00
592.0
29 600.00
7
Крупа гречневая Крупа гречневая, ядрица 1 сорта. Цвет кремовый с желтоватым оттенком. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги (для текущего потребления) - 14%. Массовая доля влаги (для длительного хранения и досрочного завоза) - 13%. Доброкачественное ядро - 98,9%, в том числе расколотые ядра крупы - 3%, зерна пшеницы целые и раздробленные -0,5%.Нешелушеные зерна - 0,3%. Сорная примесь - 0,4%, в том числе минеральная - 0,05%, органическая примесь - 0,05%. Испорченные ядра -0,2%.Мучка - 0,2%.
10.61.32.113
КГ
37.00
148.0
5 476.00
8
Пшено Пшено шлифованное - 1 сорта. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; Влажность - 14,0% . Доброкачественное ядро - 98,70 % ,в том числе: битые ядра - 1%, поврежденные ядра - 0,6%. Сорная примесь - 0,40% . Испорченные ядра - 0,5 %. Нешелушеные зерна - 0,4%.
10.61.32.114
КГ
19.00
118.4
2 249.60
9
рис Рис шлифованный 1 сорта. Запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность -15,5%. Доброкачественное ядро - 99,7 %, в том числе: рис дробленый - 4 %, пожелтевшие ядра риса - 0,5 %, меловые ядра риса - 1 %, ядра с красными полосками - 1 %, глютинозные ядра - 1 %. Сорная примесь - 0,2 %, в том числе минеральная примесь - 0,05%. Органическая примесь отсутствует. Металломагнитная примесь - 3 мг в 1 кг.
10.61.32.134
КГ
20.00
266.4
5 328.00
10
Крупа манная Крупа манная, марка М. Внешний вид и цвет преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси - при разжевывании крупы не ощущается хруста. Влажность -15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество - 0,6%.
10.61.32.119
КГ
15.00
118.4
1 776.00
11
Крупа овсяная ГОСТ 21149-93.Цвет белый с кремовым оттенком, запах без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус без привкуса горечи и других посторонних привкусов. Влажность - 12 %. Зольность -2,1 %. Сорная примесь - 0,3 %
10.61.32.111
КГ
19.00
207.2
3 936.80
12
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 Высшего сорта. Калорийность кукурузной крупы - 325 ккал в 100г продукта. Влажность -12 %.
10.61.32.117
КГ
37.00
88.8
3 285.60
13
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Представляет собой удлинённые ядра ячменя с закруглениями по краям, освобождённые от цветовых плёнок, хорошо отшлифованные. Цвет белый с сероватым оттенком. Содержание доброкачественного ядра - 99,6%. Влажность крупы - 15% 6
10.61.32.116
КГ
19.00
118.4
2 249.60
14
Зеленый горошек (консервы) Горошек зеленый высший сорт . Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен зеленый, однородный в единице фасовки. Консистенция мягкая однородная. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке - 60%. Содержание растительных примесей (лепестки, обрывки створок, стручков) - 1 шт. на 100 г консервов. Минеральные и посторонние примеси отсутствуют .
10.39.16.000
КГ
50.00
296.0
14 800.00
15
фасоль (консервы) Соответствует ГОСТ Р 54679-2011.Упаковка обеспечивает сохранность продукта при хранении и транспортировке, и содержит всю необходимую информацию на русском языке.
10.39.15.000
КГ
65.00
207.2
13 468.00
16
Зелень Петрушка свежая зелень. Зелень обрезная. Петрушка свежая зелень */вес. ГОСТ 10269-2000. СанПиН 2.3.2.1078-01 Петрушка свежая, без пожелтения, увядания, грубых листьев и загрязнения землей, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Консистенция плотная, сочная. Стеблевая часть не превышает - 25 %. Цвет ярко зеленый, без постороннего привкуса, запах свойственный для данного вида зелени. Упаковка обеспечивает сохранность продукта при хранении и транспортировке, содержит всю необходимую информацию на русском языке.
01.13.39.190
КГ
200.00
59.2
11 840.00
17
Чеснок Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, целые, не проросшие, без повреждений сельхоз вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковицы по наибольшему поперечному диаметру - 4 см. 1 сорт. ГОСТ 7977-87
01.13.42.000
КГ
150.00
59.2
8 880.00
18
Молоко Молоко питьевое ультрапастеризованное . Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Цвет белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира 2,5%. Плотность - 1028 кг/ м³. Массовая доля белка - 3%. Кислотность - 21 °Т. Сухой обезжиренный молочный остаток - 8,2%.
10.51.11.110
КГ
50.00
10360.0
518 000.00
19
Молоко сгущеное Молоко цельное сгущенное с сахаром, консистенция однородная, без осадка, - 8,5% жир. Фасовано в железные банки - 0,4 кг. с указанием конечного срока хранения. Соответствует ТР на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ) (ГОСТ Р 53436-2009).
10.51.51.113
КГ
70.00
592.0
41 440.00
20
Масло сливочное Масло сливочное коровье не соленое с выраженным сливочным вкусом и привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов, консистенция плотная, однородная, пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид, цвет желтый по всей массе, фасовано в потребительскую упаковку (фольга), пачка - 180г, массовая доля жира - 82,5% жир/ вес Соответствует ГОСТ Р52969-2008 ТР на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ)
10.51.30.111
КГ
180.00
769.6
138 528.00
21
Кефир Однородная классический, жир. - 2,5%,фасованный в потребительскую тару (объем - 400 мл) ГОСТ Р 52093-2003
10.51.52.114
КГ
50.00
592.0
29 600.00
22
Ряженка Ряженка, классическая, жир. - 2,5 %, фасованная в потребительскую тару (объем - 400 мл). ГОСТ Р52094-2003
10.51.52.113
КГ
50.00
592.0
29 600.00
23
Йогурт Йогурт 2,5% жир. консистенция однородная, без осадка, в ассортименте, не ароматизированный, продукт соответствует. Индивидуальная упаковка герметичный пластиковый стакан вес упаковки 0,125 кг в различного вида упаковке производителя с указанием конечного срока хранения ГОСТ Р 51331-99,
10.51.52.111
КГ
80.00
1184.0
94 720.00
24
Яйцо Яйцо куриное столовое в скорлупе 1-й категории. Скорлупа чистый - без пятен крови и помета, неповрежденной. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). ГОСТ 52121-2003. СанПиН 2.3.2 1078-01
01.47.21.000
ШТ
4.00
14800.0
59 200.00
25
чай черный растворимый Чай черный байховый крупнолистовой высший сорт. Массовая доля влаги - 8%. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ - 35%. Массовая доля мелочи - 5%. Массовая доля общей золы - 8%; массовая доля водорастворимой золы - 45% общей золы; массовая доля сырой клетчатки - 19%. В упаковке производителя 0,5 кг. Соответствует ГОСТ 1938-90
10.83.13.120
КГ
250.00
59.2
14 800.00
26
Лавровый лист Лавровый лист сухой. В упаковке производителя -20 гр. Соответствует ГОСТ 17594-81 СанПиН 2.3.2.1078-01. Листья без постороннего запаха и привкуса. Длина листа - 3 см. Влажность листа - 12,0 %. Содержание желтых листьев - 2%.
10.84.23.120
КГ
500.00
5.92
2 960.00
27
Кисель Кисель сухой плодово-ягодный на плодовых экстрактах (однородная сыпучая масса, вкус- вишня) в упаковке производителя ГОСТ 18488-2000 СанПиН 2.3.2 1078-01
10.51.56.141
КГ
70.00
236.8
16 576.00
28
Витаминизированные напитки Восстановленный, соответствие требованиям Технического регламента на соковую продукцию из фруктов и овощей, утвержденного Федеральным законом от 27.10.2008 № 178-ФЗ. Вес единицы тары (упаковки) товара - 200 мл.
10.86.10.233
КГ
50.00
1480.0
74 000.00
29
Горох шлифованный целый Горох шлифованный целый. Горох шлифованный с неразделенными семядолями. Примесь колотого шлифованного гороха - 5%. Влажность (для длительного хранения и досрочного завоза) - 14%. Сорная примесь - 0,40 %, в том числе: минеральной примеси - 0,05%,испорченных семян - 0,40%. Нешелушеные семена - 3%. сорт - 1.
01.11.62.000
КГ
33.00
88.8
2 930.40
30
Масло подсолнечное Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт. Масло прозрачное без осадка, без запаха и не имеет обезличенный вкус. Цветное число - 6 мг йода. Кислотное число - 0,3 мг КОН/г. Массовая доля влаги и летучих веществ - 0,1%. Анизидиновое число - 3. Массовая доля неомыляемых веществ - 1%.
10.41.54.000
КГ
50.00
325.6
16 280.00
31
Бананы ГОСТ Р 51603- 2000 (Плоды одного помологического сорта. Вырезанные плоды в кисти отсутствует. Плоды здоровые, свежие, чистые, целые, не уродливые, развившиеся, без остатков цветка, округлые. Крона жёлтая. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости, мякоть плотная, кремовая. Размеры плодов по наибольшему по длине 20,0 см. Маркировка бананов по ГОСТ Р 51074. Транспортирование согласно п.8. ГОСТ Р 51603-200).
01.22.12.000
КГ
45.00
1036.0
46 620.00
32
Мандарин Плоды свежие, чистые, зрелые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, упакованные в тару по нормативам для данного вида пищевого продукта. Технический регламент Таможенного союза О безопасности пищевой продукции от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 53596-2009, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 .
01.23.14.000
КГ
50.00
592.0
29 600.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
12.2016
1957864.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.