Сведения о контракте
Номер контракта: | 3200680018017000002 |
Сумма контракта: | 2 287 107.00 RUB |
Регион: | Чеченская Республика |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-04-04 |
Дата заключения контракта: | 2017-04-15 |
Дата публикации: | 2017-04-18 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-29 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №3 С. ЦЕНТАРОЙ КУРЧАЛОЕВСКОГО РАЙОНА" |
ИНН / КПП : | 2006800180 / 200601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 11 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 14 248 151 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
дрожжи
Хлебопекарные прессованные дрожжи . Внешний вид плотная масса, легко
ломаются и не мажутся. Цвет равномерный, без пятен, светлый. Вкус пресный,
свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Сорт высший. Массовая доля
сухого вещества 25%. Подъемная сила дрожжей в день выработки 60 мин. Кислотность
дрожжей в пересчете на уксусную кислоту в день выработки 90 мг на 100г
дрожжей. Стойкость 60 ч.
|
10.89.13.111
|
КГ
|
497.50
|
18.4
|
9 154.00
|
2
|
Конфеты (Шоколадные)
соответствие ГОСТ Р 52821-2007, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов
для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 Конфеты шоколадные без содержание
жиров весовые
|
10.82.22.139
|
КГ
|
119.40
|
73.6
|
8 787.84
|
3
|
Зефир
Товар соответствует ГОСТ 6441 Зефир. Наименование показателя
Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта
Белки, г 0.8
Жиры, г 0
Углеводы, г 73.4
Калорийность, ккал 299
|
10.82.23.210
|
КГ
|
69.65
|
110.4
|
7 689.36
|
4
|
Мармелад
Мармелад нежный из фруктов и ягод и их смесей.
ГОСТ 6442-89. Фасовка 4 кг в упаковке.
Наименование показателя Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта
Белки, г 0
Жиры, г 0,1
Углеводы, г 68,2
Калорийность, ккал 296
|
10.82.23.172
|
КГ
|
79.60
|
110.4
|
8 787.84
|
5
|
Макароны
Макароны без постороннего вкуса и без постороннего запаха. Влажность
изделий 13%. Сохранность формы сваренных изделий 100%. Нету наличия заражен-ности
и загрязненности вредителями хлебных запа-сов. Сухое вещество, перешедшее в
варочную воду 6%.
|
10.73.11.110
|
КГ
|
24.87
|
441.6
|
10 982.59
|
6
|
Мука пшеничная хлебопекарная, в/с вес
Вкус без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах без
посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги 15,0 %.
Наличие минеральной примеси приразжевывании муки не ощущается хруста.
Зараженность вредителями нету. Загрязненность вредителями нету. Цвет белый с
кремовым оттенком. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество 0,55 %.
Массовая доля сырой клейковины 28,0 % .Сорт высший.
|
10.61.21.000
|
КГ
|
14.92
|
736.0
|
10 981.12
|
7
|
картофель
«Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой
сети. Технические условия» ГОСТ
51072-2003 Клубни целые, чистые без излишней внешней влажности, не
проросшие, не увядшие, без механических повреждений. Однородные по форме. Без
повреждения сельскохозяйственными вредителями, без признаков фитофторы.
Размер удлиненной формы клубней по наибольше-му поперечному диаметру 30,0 мм.
Наличие земли, прилипшей к клубням 1 % от массы. Содержание клубней,
пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой нету.
Сортовая чистота 90%.
|
01.13.51.120
|
КГ
|
19.90
|
7360.0
|
146 464.00
|
8
|
Свекла
1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51811-2001 Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые,
не увядшие, не треснувшие, без при-знаков прорастания, без повреждений
сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной
для ботанического сорта формы и окраски.
Свекла без постороннего запаха и
привкуса. Мякоть сочная.
Наличие земли, прилипшей к корнеплодам 1% от массы. Свекла очищена от
земли сухим способом.
|
01.13.49.110
|
КГ
|
24.87
|
1104.0
|
27 456.48
|
9
|
морковь
Высший сорт. свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51782-2001
«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические
условия». Размер корнеплодов по длине (без черешков) 10 см. Нету земли, прилипшей к корнеплодам . Морковь
очищена от земли сухим способом.
|
01.13.41.110
|
КГ
|
34.82
|
2208.0
|
76 882.56
|
10
|
Лук
ГОСТ 1723-86 (Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые,
непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для
ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной
шейкой длиной 2,5 см. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту,
без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному
диаметру 4,0 см. Содержание земли, прилипшей к луковицам, 0,5 %. Лук
упаковывают в ящики по ГОСТ Р 51783-2001 СанПиН 2.3.2 1078-01
|
01.13.43.110
|
КГ
|
13.93
|
368.0
|
5 126.24
|
11
|
помидоры свежие
Помидоры свежие (грунтовые)ГОСТ Р 51810-2001. Помидоры свежие. Плоды,
предназначенные для употребления в свежем виде чистые, свежие, целые,
здоровые, неперезрелые, неуродливые, с плодоножкой. По спелости – красные.
Размером по наибольшему поперечному d 4 см.
|
01.13.34.000
|
КГ
|
49.75
|
1104.0
|
54 924.00
|
12
|
огурцы
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85.
Огурцы свежие. Плоды свежие, здоровые, незагрязнённые, имеют свойственную
хозяйственно - ботаническому сорту форму, зелёную окраску различных оттенков,
плотную мякоть с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами. Поверхность
плодов среднебугорчатая. Размер плодов 14 см.
Остаточный срок годности 80% на
момент поставки.
|
01.13.32.000
|
КГ
|
49.75
|
1104.0
|
54 924.00
|
13
|
Соль
Товар соответствует ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая.
Техническая условия». Пищевая поваренная выварочная. Первого сорта с добавкой
йода. В пачке 2 кг.
|
08.93.10.114
|
КГ
|
9.96
|
228.0
|
2 270.88
|
14
|
Яблоки
1 сорта. Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Без
постороннего запаха и привкуса. Нету наличия сорной примеси, наличия яблок,
поврежденных сельскохозяйственными вредителями, яблок гнилых, испорченных,
перезрелых. Без внешних повреждений,
в том числе от вредителей и болезней и признаков гнили.
|
01.24.10.000
|
ШТ
|
49.75
|
2208.0
|
109 848.00
|
15
|
капуста
Капуста белокочанная ГОСТ 1724-85
(Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся,
непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без
повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственные
данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны
плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зелёных листьев.
Длина кочерыги над кочаном 3,0 см. Масса зачищенного кочана 0,8 кг. Плотность
кочана: плотные. Содержание кочанов с сухим загрязнением, механическими
повреждениями на глубину двух облегающих листьев, с боковой и нижней
(прилегающей к кочерыге) части, с засечкой кочана и кочерыги в совокупности,
% от массы, 5,0. Капуста упакована так, что обеспечивает ее надлежащую
сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице однородная по качеству и
размеру.
|
01.13.12.120
|
КГ
|
14.92
|
1104.0
|
16 471.68
|
16
|
Повидло стерилизован-ное в ассортименте, пер-вый сорт. Внешний вид и
консистенция одно-родная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд,
косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус
кисловато-сладкий, хорошо выраженный. Запах характерный для пюре, из которого
изготовлено повидло, хорошо выраженный. Массовая доля растворимых сухих
веществ 61 %. Содержание углеводов в 100 г повидла 61 г.
|
10.39.22.130
|
КГ
|
149.25
|
184.0
|
27 462.00
|
17
|
Какао
Вкус и аромат без посторонних привкуса и запаха. Влажность 7,5%.
Степень измельчения 1,5%. Дисперсность – количество мелких фракций 90%.
Показатель рH 7,1 Фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 108-76
«Какао-порошок. Технические условия». Вес единицы тары (упаковки) товара 100
грамм.
|
10.82.13.000
|
КГ
|
497.53
|
22.08
|
10 985.46
|
18
|
Огурцы соленые
Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому
сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Плоды с легкой
морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой 5%.
Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистымисе-менами, полностью
пропитанная рассолом, хрустящая. Диаметр огурцов 55 мм. Массовая доля огурцов
от массы нетто 50%. Минеральные и посторонние примеси нету.
|
10.86.10.212
|
КГ
|
49.75
|
147.2
|
7 323.20
|
19
|
Сок
Восстановленный, соответствие требованиям Технического регламента на
соковую продукцию из фруктов, утвержденного Федеральным законом от 27.10.2008
№ 178-ФЗ. Потребительская тара из
комбинированного материала на основе картона с алюминиевой фольгой, масса
нетто 2 литра.
|
10.86.10.243
|
Л
|
49.75
|
3680.0
|
183 080.00
|
20
|
Квашенная капуста
Капуста квашеная
Наименование показателя Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта
Калории, ккал: 19
Белки, г: 1.8
Жиры, г: 0.1
Углеводы, г: 4.4
|
10.39.18.110
|
КГ
|
49.75
|
736.0
|
36 616.00
|
21
|
Крупа гречневая
Крупа гречневая, ядрица 1
сорта. Цвет кремовый с зеленоватым оттенком. Запах свойственный гречневой
крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойствен-ный
гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая
доля влаги (для текущего потребления) 14%. Массовая до-ля влаги (для
длительного хранения и досрочного завоза) 13%. Доброкачественное ядро 98,9%,
в том числе расколотые ядра крупы 3%, зерна пшеницы целые и раздроблен-ные
0,5%.Нешелушеные зерна 0,3%. Сорная примесь 0,4%, в том числе минеральная
0,05%, органическая примесь 0,05%.
Испорченные ядра 0,2%. Мучка 0,2%.
|
10.61.32.113
|
КГ
|
36.82
|
184.0
|
6 774.88
|
22
|
Пшено
Пшено шлифованное - 1 сорта.
Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних
запа-хов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних
привкусов, не кислый, не горький; Влажность 14,0% . Доброкачественное ядро
98,70 % ,в том числе: битые ядра 1%,
поврежденные яд-ра 0,6%. Сорная примесь 0,40% . Испорченные ядра 0,5 %. Нешелушеные зерна 0,4%.
|
10.61.32.114
|
КГ
|
18.90
|
147.2
|
2 782.08
|
23
|
рис
Рис шлифованный 1 сорта. Запах свойственный рисовой крупе, без
посторон-них запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой
крупе, без посто-ронних привкусов, не кислый, не горький. Влаж-ность 15,5%. Доброкачественное ядро 99,7 %, в том
числе: рис дробленый 4 %, пожелтевшие ядра риса 0,5 %, меловые ядра риса 1 %,
ядра с красными полосками 1 %, глютинозные ядра 1 %. Сорная примесь 0,2 %, в
том числе минеральная примесь 0,05%. Органическая примесь отсутствует.
Металломагнитная примесь 3 мг в 1 кг.
|
10.61.32.134
|
КГ
|
19.90
|
331.2
|
6 590.88
|
24
|
Крупа манная
Крупа манная, марка М. Внешний вид и цвет преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного
кремового цвета. Запах нормальный, без
запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без
кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси
- при разжевывании крупы не ощущается хруста. Влажность 15,5%. Зольность в
пересчете на сухое вещество 0,6%.
|
10.61.32.119
|
КГ
|
14.93
|
147.2
|
2 197.70
|
25
|
Крупа овсяная
ГОСТ 21149-93.Цвет белый с оттенком
кремового, запах без плесневелого, затхлого и других посторонних
запахов. Вкус без привкуса горечи и других посторонних привкусов. Влажность
12 %. Зольность 2,1 %. Сорная примесь 0,3 %
|
10.61.32.111
|
КГ
|
18.90
|
257.6
|
4 868.64
|
26
|
Крупа кукурузная
ГОСТ 6002-69 Высшего сорта.
Калорийность кукурузной крупы - 325 ккал в 100г продукта. Влажность 12
%.
|
10.61.32.117
|
КГ
|
36.82
|
110.4
|
4 064.93
|
27
|
Крупа перловая
ГОСТ 5784-60. Представляет собой удлинённые ядра ячменя с закруглениями
по краям, освобождённые от цветовых плёнок, хорошо отшлифованные. Цвет белый
с сероватым оттенком. Содержание доброкачественного ядра 99,6%. Влажность
крупы 15%
|
10.61.32.116
|
КГ
|
18.90
|
147.2
|
2 782.08
|
28
|
Зеленый горошек (консервы)
Горошек зеленый высший сорт. Зерна целые без примесей оболочек зерен
и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен зеленый, однородный в
единице фасовки. Консистенция мягкая однородная. Массовая доля горошка от
массы нетто консервов, указанной на этикетке 60%. Содержание растительных
примесей (лепестки, обрывки створок, стручков) 1 шт. на 100 г консервов.
Минеральные и посторонние примеси нет.
|
10.39.16.000
|
КГ
|
49.75
|
368.0
|
18 308.00
|
29
|
фасоль (консервы)
Соответствует ГОСТ Р 54679-2011.Упаковка обеспечивает сохранность продукта
при хранении и
транспортировке, и содержит всю необходимую
информацию на русском
языке.
|
10.39.15.000
|
КГ
|
64.67
|
257.6
|
16 658.99
|
30
|
Зелень
Петрушка свежая зелень. Зелень обрезная. Петрушка свежая зелень . ГОСТ
10269-2000. СанПиН 2.3.2.1078-01
Петрушка свежая, без пожелтения,
увядания, грубых листьев и
загрязнения землей, без
признаков повреждения, гнили, без
корневой системы. Консистенция плотная,
сочная. Стеблевая часть не превышает 25 %. Цвет ярко
зеленый, без постороннего
привкуса, запах
свойственный для данного
вида зелени.
Упаковка обеспечивает сохранность
продукта при хранении
и транспортировке, содержит
всю необходимую информацию
на русском языке.
|
01.13.39.190
|
КГ
|
199.00
|
73.6
|
14 646.40
|
31
|
Чеснок
Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, целые, не проросшие,
без повреждений с/х вредителями, по форме и окраске типичные для
ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, без постороннего запаха и
привкуса. Размер луковицы по
наибольшими поперечному диаметру 4 см. 1 сорт.
ГОСТ 7977-87
|
01.13.42.000
|
КГ
|
149.25
|
73.6
|
10 984.80
|
32
|
Молоко
Молоко питьевое
пастеризованное. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая,
без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Цвет белый, равномерный по всей
массе. Массовая доля жира 2,5%.
Плотность 1028 кг/ м³. Массовая доля белка 3%. Кислотность 21 °Т. Сухой
обезжиренный молочный остаток 8,2%.
|
10.51.11.111
|
Л
|
49.75
|
12880.0
|
640 780.00
|
33
|
Кефир
Однородная классический, жир. 2,5%,фасованный в потребительскую тару (объем 400 мл) ГОСТ
Р 52093-2003
|
10.51.52.114
|
Л
|
49.78
|
736.0
|
36 638.08
|
34
|
Ряженка
Ряженка, классическая, жир. 2,5 %, фасованная в потребительскую тару
(объем 400 мл). ГОСТ Р52094-2003
|
10.51.52.113
|
Л
|
49.78
|
736.0
|
36 638.08
|
35
|
Йогурт
Йогурт 2,5% жир. консистенция
однородная, без осадка, в ассортименте, не ароматизированный, продукт
соответствует Индивидуальная упаковка
герметичный пластиковый стакан вес упаковки 0,125 кг в различного вида упаковке производителя с
указанием конечного срока хранения ГОСТ Р 51331-99,
|
10.51.52.111
|
КГ
|
79.60
|
1472.0
|
117 171.20
|
36
|
Яйцо
Яйцо куриное столовое в скорлупе 1-й
категории.
Скорлупа чистая без пятен крови и помета, неповрежденной. Содержимое яиц не
имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). ГОСТ 52121-2003. СанПиН 2.3.2 1078-01
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
3.98
|
18400.0
|
73 232.00
|
37
|
чай черный
растворимый
Чай черный байховый крупнолистовой высший сорт. Массовая доля влаги
8%. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ 35%. Массовая доля
мелочи 5%. Массовая доля общей золы
8%; массовая доля водорастворимой золы
45% общей золы; массовая доля сырой клетчатки 19%. 0,5 кг в упаковке производителя ГОСТ
1938-90
|
10.83.13.120
|
КГ
|
248.75
|
73.6
|
18 308.00
|
38
|
Лавровый лист
Лавровый лист сухой/ 20 гр в упаковке производителя ГОСТ 17594-81
СанПиН 2.3.2.1078-01. Листья без
постороннего запаха и привкуса. Длина листа 3 см. Влажность листа 12,0 %.
Содержание желтых листьев 2%.
|
10.84.23.120
|
КГ
|
497.60
|
7.36
|
3 662.34
|
39
|
Кисель
Кисель сухой плодово-ягодный на плодовых экстрактах (однородная
сыпучая масса, вкус- вишня) в упаковке производителя ГОСТ 18488-2000
СанПиН 2.3.2 1078-01
|
10.51.56.141
|
ШТ
|
69.65
|
294.4
|
20 504.96
|
40
|
Витаминизированные напитки
Восстановленный, соответствие требованиям Технического регламента на
соковую продукцию из фруктов и овощей, утвержденного Федеральным законом от
27.10.2008 № 178-ФЗ. Вес единицы тары (упаковки) товара 500 мл.
|
10.86.10.233
|
Л
|
49.75
|
1840.0
|
91 540.00
|
41
|
Горох шлифованный це-лый
Горох шлифованный целый. Горох шлифованный с неразделенными
семядолями. Примесь колотого шлифованного гороха 5%. Влажность (для
длительного хранения и досрочного завоза) 14%. Сорная примесь 0,40 %, в том
числе: минеральной примеси 0,05%,испорченных семян 0,40%. Нешелушеные семена 3%. сорт
1 – го..
|
01.11.62.000
|
КГ
|
32.84
|
110.4
|
3 625.54
|
42
|
Масло подсолнечное
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт.
Масло прозрач-ное без осадка, без запаха и имеет обезличенный вкус. Цветное
число 6 мг йода. Кислотное число 0,3 мг КОН/г. Массовая доля влаги и летучих
веществ 0,1%. Анизидиновое число 3. Массовая доля неомыляемыхве-ществ
1%.
|
10.41.54.000
|
КГ
|
49.75
|
404.8
|
20 138.80
|
43
|
Бананы
ГОСТ Р 51603- 2000 (Плоды одного помологического сорта. В кисти
отсутствуют вырезанные плоды. Плоды здоровые, свежие, чистые, целые, не
уродливые, развившиеся, без остатков цветка, округлые. Крона жёлтая.
Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и
аромата. Плоды потребительской степени зрелости, мякоть плотная, кремовая.
Размеры плодов по наибольшему по длине –20,0 см. Маркировка бананов по ГОСТ Р
51074. Транспортирование согласно п.8. ГОСТ Р 51603-2000).
|
01.22.12.000
|
КГ
|
44.76
|
1288.0
|
57 650.88
|
44
|
Мандарин
Плоды свежие, чистые, зрелые, без механических повреждений, без
повреждений вредителями и болезнями, упакованные в тару по нормативам для
данного вида пищевого продукта.
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от
09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 53596-2009, Единые санитарно-эпидемиологические
и гигиенические требования к товарам, подлежащим
санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением
Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01
|
01.23.14.000
|
ШТ
|
49.75
|
736.0
|
36 616.00
|
45
|
Сметана
Состав: Массовая доля жира: 25%.
сливки нормализованные, закваска.
Пищевая ценность: жиры 25г,
белки 2,4г, углеводы 3,2г.
Энергетическая ценность: 247 ккал.
|
10.51.52.213
|
КГ
|
89.55
|
404.8
|
36 249.84
|
46
|
творог
Творог изготовлен из Молоко нормализованное, хлорид кальция,
закваска, молокосвертывающий фермент препарат микробиального происхождения.
Описание: Творог Мягкий 9% жира
ГОСТ/ТУ: ТУ У 15.5-23624594.015-2002
Масса нетто: 240,00 г Не содержит ГМО
Энергетический состав:
Белки: 14,00 г Жиры: 9,00 г Углеводы: 2,00 г
Энергетическая ценность: 145,00 ккал
|
10.86.10.144
|
КГ
|
119.40
|
1472.0
|
175 756.80
|
47
|
томатная паста (пюре)
Томат-паста категории «Экстра». Внешний вид и консистенция:
Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных
включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет
красный. Цвет ярко выраженный, равномерный по всей массе. Томат-паста без
горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Массовая доля
растворимых сухих веществ (за вычетом хлоридов) 25%. Массовая доля сахаров в расчете
на абсолютно сухое вещество 48%. Минеральных
и посторонних примесей нет .
|
10.84.12.120
|
КГ
|
69.67
|
73.6
|
5 127.71
|
48
|
Печенье сахарное, затяжное
Печенье сахарное (затяжное)фасованные ГОСТ 24901-89, ТУ производителя
|
10.86.10.810
|
КГ
|
44.77
|
147.2
|
6 590.14
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
12.2017
|
1568000.00
|
Комментарии: