Сведения о контракте
Номер контракта: | 3230200099523000041 |
Сумма контракта: | 750 805.23 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2023-04-19 |
Дата публикации: | 2023-04-26 |
Срок исполнения контракта: | 2024-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 2 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГОРОДА АРМАВИРА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 2302000995 / 230201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2894 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 143 458 066 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5063 Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
991.94
|
60
|
59 516.64
|
2
|
5025 Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
214.69
|
23
|
4 937.92
|
3
|
1058 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований физических факторов (1 протокол)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
626.74
|
71
|
44 498.26
|
4
|
8028 Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (В.stearothermophilus)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
425.09
|
10
|
4 250.88
|
5
|
8029 Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.Licheniformis)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
425.08
|
10
|
4 250.76
|
6
|
1059 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований вды, почвы на баканализ (1 протокол)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
626.74
|
4
|
2 506.94
|
7
|
1060 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на химанализ (1 протокол)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
940.10
|
4
|
3 760.42
|
8
|
8042 Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S Aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
179.33
|
52
|
9 325.06
|
9
|
8199 Бактериологическое исследование в медицинских организациях (МО) с поверхностей методом смывов на санитарно-показательную микрофлору-стафилококки и бактерии группы кишечной палочки (ГГКП)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
362.81
|
500
|
181 404.00
|
10
|
6045 "Вода. Сокращенный химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)"
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
572.20
|
4
|
2 288.78
|
11
|
8040 Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
379.14
|
82
|
31 089.48
|
12
|
8035 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на St.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
141.12
|
440
|
62 092.80
|
13
|
8030 Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S.aureus штамм 906)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
412.25
|
4
|
1 648.99
|
14
|
1057 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воздуха рабочей зоны (1 проткол)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 506.94
|
52
|
130 361.09
|
15
|
3003 Профессиональная гигиеническая подготовка 1 человек
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
498.29
|
41
|
20 429.81
|
16
|
8002 Бактериологическое исследование биологического материала (зев и нос) на наличие патогенного стафилококка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
155.23
|
225
|
34 926.75
|
17
|
8144 Забор биологического материала (отделяемого ротоглотки и носоглотки) от людей для бактериологических и молекулярно-биологических (ПЦР) исследований
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
60.61
|
225
|
13 637.25
|
18
|
8138 Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий, Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
257.59
|
11
|
2 833.51
|
19
|
8032 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
239.70
|
10
|
2 397.00
|
20
|
8188 Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения , в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E.coli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
661.87
|
4
|
2 647.49
|
21
|
1061 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания (1 протокол)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 253.47
|
10
|
12 534.72
|
22
|
8085 Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий , в том числе продукции общественного питания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
459.66
|
6
|
2 757.96
|
23
|
8062 Бактериологическое исследование мяса, тушек и мяса птицы, в т.ч. Полуфабрикатов: парных, охлажденных, подмороженных, замороженных (все виды убойных промысловых и диких животных)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
670.37
|
1
|
670.37
|
24
|
8068 Бактериологическое исследование творога и творожных изделий , альбуминной массы из молочной сыворотки, жидких кисломолочных продуктов, сметана и продуктов на ее основе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
674.94
|
2
|
1 349.88
|
25
|
8067 Бактериологическое исследование молока, сливок сыворотки молочной, пахты-пастеризованной , молока топленого, масла коровьего сладкосливочного и кислосливочного, соленого, масла шоколадного, масла бутербродного, масла коровьего топленого
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
675.37
|
1
|
675.37
|
26
|
6043 "ПИщевые продукты БАД. Определение витаминов В1 и В2 флуориметрическим методом (за 1 показатель)"
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 093.54
|
2
|
4 187.09
|
27
|
6014 "Продукты пищевые определение органолептических показателей "
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
463.84
|
2
|
927.67
|
28
|
6019 Пищевые продукты Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности , йода, степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общегодиоксида серы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
672.96
|
4
|
2 691.84
|
29
|
6018 Определение энергетической ценности блюд (исследование 1 блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 083.84
|
6
|
6 503.04
|
30
|
12002 Отбор воды на бак. Анализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
115.06
|
4
|
460.22
|
31
|
12003 Отбор воды на Хим. Анализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
76.73
|
4
|
306.91
|
32
|
8031 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на патогенную и условно-патогенную микрофлору
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
312.83
|
60
|
18 769.68
|
33
|
12008 Оформление акта отбора, выемки проб, направления в лабораторию (1 документ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
191.74
|
100
|
19 173.60
|
34
|
12005 Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
191.74
|
98
|
18 790.13
|
35
|
12007 Отбор проб материала на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
575.22
|
72
|
41 415.84
|
36
|
6044 "Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель)"
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
393.54
|
2
|
787.08
|
Информация о поставщиках:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
||
2
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: