Сведения о контракте
Номер контракта: | 3230200111721000042 |
Сумма контракта: | 51 865.91 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-04-01 |
Дата заключения контракта: | 2021-04-12 |
Дата публикации: | 2021-04-13 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА ГОРОДА АРМАВИРА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 2302001117 / 230201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3874 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 293 057 094 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
87.47
|
10
|
874.70
|
2
|
Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
165.16
|
33
|
5 450.28
|
3
|
Определение качественных показателей освещенности(в одной точке измерения)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
215.92
|
33
|
7 125.36
|
4
|
Определение параметров метеорологических факторов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
431.66
|
33
|
14 244.78
|
5
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения(метод мембранной фильтрации)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
525.50
|
9
|
4 729.50
|
6
|
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermophilus)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
330.36
|
5
|
1 651.80
|
7
|
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов(B.licheniformis)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
330.36
|
4
|
1 321.44
|
8
|
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических(S.aureus штамм 906)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
391.06
|
2
|
782.12
|
9
|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий ,в том числе продукции общественного питания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
507.74
|
2
|
1 015.48
|
10
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов,цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
213.82
|
5
|
1 069.10
|
11
|
Определение энергетической ценности блюд(исследование одного блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
858.78
|
2
|
1 717.56
|
12
|
Вода. Сокращенный химический анализ(мутность, цвет, запах 20 градусов, привкус)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
447.14
|
9
|
4 024.26
|
13
|
Санитарно-гигиеническая оценка(гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на баканализ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
507.40
|
1
|
507.40
|
14
|
Санитарно-гигиеническая оценка(гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на химанализ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
761.06
|
1
|
761.06
|
15
|
Санитарно-гигиеническая оценка(гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований физических факторов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
507.40
|
2
|
1 014.80
|
16
|
Санитарно-гигиеническая оценка(гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 059.09
|
3
|
3 177.27
|
17
|
Измерение ЭМИ от ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 833.59
|
1
|
1 833.59
|
18
|
Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
565.41
|
1
|
565.41
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: