Сведения о контракте
Номер контракта: | 3230402339519000003 |
Сумма контракта: | 1 985 708.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2019-01-18 |
Дата заключения контракта: | 2019-02-01 |
Дата публикации: | 2019-02-07 |
Срок исполнения контракта: | 2020-02-10 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Центр развития ребенка - детский сад №1 "Аист" муниципального образования город-курорт Геленджик"Аист" муниципального образования город-курорт Геленджик |
ИНН / КПП : | 2304023395 / 230401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 217 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 18 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 111 078 132 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 7 955 141 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Филе куриное. 1 -го сорта, охлажденное. Качество должно соответствовать ГОСТ 31962-2013
|
10.12.10.110
|
кг
|
324.00
|
460
|
149 040.00
|
2
|
Мясо. Говядина высококачественная. Соответствие ГОСТ 33818-2016. Вид разделки: отрубы бескостные (спинного, поясничного, пояснично-подвздошной мышцы/вырезки, верхней части тазобедренного отруба, подлопаточного отруба). Цвет мышечной ткани на поперечном разрезе: от светло-красного до красного. Цвет подкожного жира: белый или молочно-белый. В расфасовке от 5 кг. до 25 кг;
|
10.11.11.110
|
кг
|
433.00
|
2750
|
1 190 750.00
|
3
|
Горбуша мороженая. 1 сорт. Потрошеная обезглавленная. Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса.
|
10.20.13.122
|
кг
|
306.00
|
370
|
113 220.00
|
4
|
Печень куриная. Замороженная. Цвет и запах субпродуктов - специфические, свойственные субпродуктам определенного вида птицы, без посторонних цвета и запаха.Обработанная печень, упругой консистенции с гладкой поверхностью, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей.
|
10.12.40.121
|
кг
|
157.00
|
1
|
157.00
|
5
|
Филе трески, мороженое. Филе без кожи - голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови должны быть удалены.
|
10.20.14.120
|
кг
|
413.00
|
1
|
413.00
|
6
|
Филе судака мороженое. Филе без кожи - голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови должны быть удалены. Качество поставляемой продукции должно соответствовать
|
10.20.14.120
|
кг
|
423.00
|
1
|
423.00
|
7
|
Минтай мороженый. 1 сорт. Потрошеная обезглавленная. Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса.
|
10.20.13.122
|
кг
|
142.00
|
430
|
61 060.00
|
8
|
Филе минтая, мороженое. Филе без кожи - голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови должны быть удалены.
|
10.20.14.120
|
кг
|
255.00
|
550
|
140 250.00
|
9
|
Окорочок куриный. 1 -го сорта, охлажденный. Качество должно соответствовать ГОСТ 31962-2013
|
10.12.10.110
|
кг
|
176.00
|
1
|
176.00
|
10
|
Бедро куриное. 1 -го сорта, охлажденное. Качество должно соответствовать ГОСТ 31962-2013
|
10.12.10.110
|
кг
|
197.00
|
1
|
197.00
|
11
|
Цыплята-бройлеры. 1-го сорта. Потрошеные, охлажденное. Качество должно соответствовать ГОСТ 31962-2013
|
10.12.10.110
|
кг
|
164.00
|
670
|
109 880.00
|
12
|
Скумбрия мороженая. 1 сорт. Потрошеная обезглавленная. Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса.
|
10.20.13.122
|
кг
|
209.00
|
300
|
62 700.00
|
13
|
Печень говяжья. Замороженная. Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Качество должно соответствовать ГОСТ 32244-2013
|
10.11.31.140
|
кг
|
191.00
|
130
|
24 830.00
|
14
|
Сайра натуральная. Фасовка: металлическая банка 250 г. Качество должно соответствовать
ГОСТ 7452-2014
|
10.20.25.111
|
шт
|
85.00
|
1100
|
93 500.00
|
15
|
Горбуша натуральная. Фасовка: металлическая банка 240-250 г. Качество должно соответствовать ГОСТ 32156-2013.
|
10.20.25.111
|
шт
|
112.00
|
1
|
112.00
|
16
|
Сельдь соленая. 1-го сорта, неразделанная - сельдь в целом виде. Качество поставляемой продукции должно соответствовать ГОСТ 815-2004
|
10.20.23.122
|
кг
|
195.00
|
200
|
39 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2334025336
|
230801001
|
Комментарии: