Контракт: 3230602068915000010

Сведения о контракте

Номер контракта: 3230602068915000010
Сумма контракта: 6 990.37 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-03-24
Дата заключения контракта: 2015-04-08
Дата публикации: 2015-07-27
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
сок фруктовый - Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Допускается более темные оттенки в соках из светлоокрашенных фруктов и незначительное обесцвечивание соков из темноокрашенных фруктов. Вкус и аромат-хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. с/б 3л; ГОСТ Р 52186-2003, СанПиНа 2.4.1. 3049-13.
15.32.10.411
ШТ
19.82
120.0
2 378.40
2
Помидоры консервированные - Томаты целые, одного размера и конфигурации, однородные по степени зрелости. Плоды томатов с треснувшей, но не слезшей кожицей не более 20% по счету. Консистенция томатов нежная мягкая, хорошо сохраняет форму. Заливка прозрачная светло-желтая или белая. Не допускается в составе уксуса, горчицы, хрена, перца острого (красного, черного, белого) и других острых (жгучих) приправ, и содержащих их пищевых продуктов. Используемый консервант - лимонная кислота. с/б 3л. Масса основного продукта не менее 1,5 кг. ГОСТ 7231-90, допустимо ТУ производителя, СанПиНа 2.4.1. 3049-13.
15.33.15.112
ШТ
97.05
3
горошек зеленый консервированный - Зерна целые без примесей оболочки и кормового гороха коричневого цвета. Зерна зеленые, светло-зеленые или оливковые, однородные в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому нежному не крахмалистому консервированному горошку, горошек зелёный консервированный,1 с.; ж/б 360 г. Масса основного продукта не менее 234гр.
01.12.12.131
ШТ
151.81
8.44
1 281.28
4
огурцы консервированные - Огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации одного ботанического сорта, здоровые, целые, не сморщенные, без механических повреждений. Цвет огурцов от зеленого до оливкового. Консистенция – упругие с хрустящей мякотью без пустот, с недоразвитыми семенами. Заливка прозрачная светло-желтая или белая. Не допускается в составе уксуса, горчицы, хрена, перца острого (красного, черного, белого) и других острых (жгучих) приправ, и содержащих их пищевых продуктов. Используемый консервант- лимонная кислота. с/б 3л. Масса основного продукта не менее 1,65 кг. ГОСТ Р 53127-08, допустимо ТУ производителя, СанПиНа 2.4.1. 3049-13.
15.33.15.111
ШТ
103.95
12.0
1 247.40
5
сок томатный - Восстановленный.Непрозрачная гомогенизированная жидкость без расслаивания с незначительным оседанием мякоти при отстаивании. Вкус и запах концентрированных томатопродуктов. Цвет красный допускается незначительный слабо-коричневый оттеноксок томатный, в/с. с/б 3л; ГОСТ Р 53137-08, допустимо ТУ производителя, СанПиНа 2.4.1. 3049-13.
15.32.10.313
ШТ
92.59
6
повидло весовое ассорти - В/с, однородная протертая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, желированная или нежелированная, без семян, косточек, грубых частиц. Вкус кисло-сладкий свойственный данному наименованию фруктов, из которых изготовлено повидло, без посторонних привкуса и запаха.весовое, фасовка заводская. ГОСТ Р 51934-2002, СанПиНа 2.4.1. 3049-13.
15.33.22.129
КГ
59.25
6.0
355.50
7
кабачки консервированные - Кабачки целые однородные по размеру и конфигурации одного ботанического сорта, здоровые, целые, резаные, не сморщенные, без механических повреждений. Цвет кабачков от зеленого до оливкового. Консистенция – упругие с хрустящей мякотью без пустот, с недоразвитыми семенами. Заливка прозрачная светло-желтая или белая. Не допускается в составе уксуса, горчицы, хрена, перца острого (красного, черного, белого) и других острых (жгучих) приправ, и содержащих их пищевых продуктов. Используемый консервант- лимонная кислота; с/б 3л. Масса основного продукта не менее 1,65 кг; ГОСТ 53127-08, допустимо ТУ производителя, СанПиНа 2.4.1. 3049-13.
15.33.15.117
ШТ
90.62
8
томат-паста - Томатная паста, получаемая из свежих томатов или томатной массы, с добавлением или без добавления соли и экстрактов пряностей, с долей сухих веществ 25%, с/б 1л. ; ГОСТ 3343-89, допустимо ТУ производителя, СанПиНа 2.4.1. 3049-13.
15.87.12.120
ШТ
64.36
9.0
579.24
9
икра кабачковая - Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых частиц семян перезрелых кабачков. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственный икре, приготовленной из кабачков. Цвет светло-коричневый однородный по всей массе. с/б 650г. ; ГОСТ Р 51926-2002, допустимо ТУ производителя, СанПиНа 2.4.1. 3049-13.
15.88.10.131
ШТ
58.90
19.5
1 148.55
10
капуста квашеная - Квашеная капуста, приготовленная из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутая молочнокислому брожению и предназначенная для сети общественного питания. весовое, фасовка заводская-п/ведро. ГОСТ 3858-73 или ТУ, СанПиНа 2.4.1. 3049-13.
15.33.15.119
КГ
52.20

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
92500000000000000340
4.2015
6990.37

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.