Сведения о контракте
Номер контракта: | 3231011568620000033 |
Сумма контракта: | 162 562.17 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2020-03-23 |
Дата публикации: | 2020-03-30 |
Срок исполнения контракта: | 2020-10-13 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "КРАСНОДАРСКАЯ СМЕНА" |
ИНН / КПП : | 2310115686 / 231001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1549 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 429 469 846 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
89. Профессиональная гигиеническая подготовка 1 чел.
|
86.90.19.110
|
шт
|
460.14
|
25
|
11 503.50
|
2
|
677. Исследование кала на простейшие кишечника микроскопическим методом.
|
86.90.19.110
|
шт
|
81.86
|
2
|
163.72
|
3
|
679. Исследование перианального соскоба на возбудителей энтеробиоза, тениаринхоза и тениоза.
|
86.90.19.110
|
шт
|
61.75
|
25
|
1 543.75
|
4
|
845. Забор материала перианального соскоба (отпечатка).
|
86.90.19.110
|
шт
|
31.00
|
25
|
775.00
|
5
|
678. Исследование кала на яйца гельминтов по Като.
|
86.90.19.110
|
шт
|
164.00
|
25
|
4 100.00
|
6
|
567. Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП.
|
86.90.19.110
|
шт
|
87.47
|
5
|
437.35
|
7
|
569. Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S.aureus.
|
86.90.19.110
|
шт
|
141.42
|
5
|
707.10
|
8
|
576. Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus.
|
86.90.19.110
|
шт
|
497.47
|
1
|
497.47
|
9
|
587. Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на дрожжевые и (или) плесневые грибы.
|
86.90.19.110
|
шт
|
284.30
|
1
|
284.30
|
10
|
160. Определение параметров метеорологических факторов.
|
86.90.19.110
|
шт
|
431.66
|
1
|
431.66
|
11
|
163. Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения).
|
86.90.19.110
|
шт
|
165.16
|
1
|
165.16
|
12
|
553. Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации).
|
86.90.19.110
|
шт
|
525.50
|
1
|
525.50
|
13
|
376. "Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)".
|
86.90.19.110
|
шт
|
447.14
|
1
|
447.14
|
14
|
384. "Вода. Определение pH".
|
86.90.19.110
|
шт
|
205.99
|
1
|
205.99
|
15
|
559. Бактериологическое исследование почвы, осадков сточных вод (ил).
|
86.90.19.110
|
шт
|
790.18
|
4
|
3 160.72
|
16
|
680. Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших.
|
86.90.19.110
|
шт
|
636.32
|
4
|
2 545.28
|
17
|
376. "Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)".
|
86.90.19.110
|
шт
|
447.14
|
18
|
8 048.52
|
18
|
384. "Вода. Определение pH".
|
86.90.19.110
|
шт
|
205.99
|
18
|
3 707.82
|
19
|
382. "Вода. Определение растворенного кислорода и БПК".
|
86.90.19.110
|
шт
|
736.46
|
18
|
13 256.28
|
20
|
383. "Вода. Определение химического потребления кислорода".
|
86.90.19.110
|
шт
|
607.88
|
18
|
10 941.84
|
21
|
685. Исследование воды поверхностных водоемов на жизнеспособные яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий.
|
86.90.19.110
|
шт
|
793.45
|
18
|
14 282.10
|
22
|
558. Бактериологическое исследование прибрежных вод морей, в т.ч. воды в местах сброса сточных вод.
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 006.30
|
18
|
18 113.40
|
23
|
36. Обследование зоны рекреации, пляжа.
|
86.90.19.110
|
шт
|
5 434.99
|
1
|
5 434.99
|
24
|
84. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза материалов возможности использования водного объекта в целях рекреации.
|
86.90.19.110
|
шт
|
5 581.16
|
1
|
5 581.16
|
25
|
294. "Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки".
|
86.90.19.110
|
шт
|
567.08
|
1
|
567.08
|
26
|
292. "Продукты пищевые. Определение витамина С".
|
86.90.19.110
|
шт
|
697.44
|
1
|
697.44
|
27
|
283. "Продукты пищевые кроме рыбы Определение влаги сухих веществ".
|
86.90.19.110
|
шт
|
671.16
|
2
|
1 342.32
|
28
|
282. "Продукты переработки плодов и овощей, соки, сиропы, напитки безалкогольные. Определение растворимых сухих веществ".
|
86.90.19.110
|
шт
|
482.24
|
1
|
482.24
|
29
|
285. "Продукты переработки плодов и овощей, кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира".
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 457.23
|
2
|
2 914.46
|
30
|
289. "Продукты пищевые. Определение белка".
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 687.90
|
2
|
3 375.80
|
31
|
567. Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП.
|
86.90.19.110
|
шт
|
87.47
|
5
|
437.35
|
32
|
649. Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания.
|
86.90.19.110
|
шт
|
507.74
|
3
|
1 523.22
|
33
|
691. Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий.
|
86.90.19.110
|
шт
|
213.82
|
5
|
1 069.10
|
34
|
553. Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации).
|
86.90.19.110
|
шт
|
525.50
|
1
|
525.50
|
35
|
376. "Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)".
|
86.90.19.110
|
шт
|
447.14
|
1
|
447.14
|
36
|
384. "Вода. Определение pH".
|
86.90.19.110
|
шт
|
205.99
|
1
|
205.99
|
37
|
160. Определение параметров метеорологических факторов.
|
86.90.19.110
|
шт
|
431.66
|
3
|
1 294.98
|
38
|
163. Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения).
|
86.90.19.110
|
шт
|
165.16
|
3
|
495.48
|
39
|
50. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза рационов питания.
|
86.90.19.110
|
шт
|
5 942.35
|
1
|
5 942.35
|
40
|
293. "Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)".
|
86.90.19.110
|
шт
|
854.78
|
3
|
2 564.34
|
41
|
37. Обследование санатория, профилактория, учреждения отдыха.
|
86.90.19.110
|
шт
|
12 899.51
|
1
|
12 899.51
|
42
|
553. Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации).
|
86.90.19.110
|
шт
|
525.50
|
12
|
6 306.00
|
43
|
376. "Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)".
|
86.90.19.110
|
шт
|
447.14
|
12
|
5 365.68
|
44
|
384. "Вода. Определение pH".
|
86.90.19.110
|
шт
|
205.99
|
12
|
2 471.88
|
45
|
160. Определение параметров метеорологических факторов.
|
86.90.19.110
|
шт
|
431.66
|
8
|
3 453.28
|
46
|
163. Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения).
|
86.90.19.110
|
шт
|
165.16
|
8
|
1 321.28
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230102001
|
Комментарии: