Контракт: 3232018589023000131

Сведения о контракте

Номер контракта: 3232018589023000131
Сумма контракта: 250 000.00 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-04-07
Дата заключения контракта: 2023-04-18
Дата публикации: 2023-04-21
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 2 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Определение искусственной освещенности
УСЛ ЕД
214.69
2
Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С, фосфоросодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и других показателей
УСЛ ЕД
1 142.02
3
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
УСЛ ЕД
1 083.84
4
Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода, степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и других показателей
УСЛ ЕД
672.96
5
Продукты пищевые. Определение pH, плотности, двуокиси углерода, этилового спирта, растворимости, степени термического окисления, степени чистоты, степени пастеризации, соды аммиака, перекиси водорода, наполнителя, картофельной палочки, массовой доли хлеба, нитратов, пористости и других показателей потенциометрическим и прочими физико химическими методами
УСЛ ЕД
1 237.26
6
Дезсредства. Определение физико-химических показателей
УСЛ ЕД
393.54
7
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
УСЛ ЕД
572.20
8
Воздух атмосферный, рабочей зоны, замкнутых помещений, ТНП. Определение летучих органических соединений (ЛОС) методом ГХ на хроматографе с двухстадийным ТДС, Определение углеводородов С1-С5 и С1-С10 методом ГХ, Определение массовой концентрации 1,3-бутадиена (дивинила) методом Г
УСЛ ЕД
1 738.87
9
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E.coli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации
УСЛ ЕД
661.87
10
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermophilus)
УСЛ ЕД
425.09
11
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis)
УСЛ ЕД
425.08
12
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906)
УСЛ ЕД
412.25
13
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на патогенную и условно патогенную микрофлору
УСЛ ЕД
312.83
14
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ)
УСЛ ЕД
79.99
15
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S.aureus
УСЛ ЕД
141.12
16
Бактериологический контроль дезинфекции эндоскопов для проведения нестерильных эндоскопических вмешательств
УСЛ ЕД
518.41
17
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность
УСЛ ЕД
379.14
18
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus
УСЛ ЕД
179.33
19
Определение молочнокислых микроорганизмов в молоке и молочной продукции
УСЛ ЕД
331.01
20
Бактериологическое исследование мяса, тушек и мяса птицы, в т.ч. полуфабрикатов: парных, охлажденных, подмороженных, замороженных (все виды убойных, промысловых и диких животных)
УСЛ ЕД
670.37
21
Бактериологическое исследование творога и творожных изделий, альбуминной массы из молочной сыворотки; жидких кисло-молочных продуктов, сметаны и продуктов на ее основе
УСЛ ЕД
674.94
22
Бактериологическое исследование сыров твердых, полутвердых, рассольных, мягких, плавленых с наполнителем и без наполнителя
УСЛ ЕД
656.36
23
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
УСЛ ЕД
459.66
24
Определение КМАФАНМ методом импеданса
УСЛ ЕД
284.60
25
Определение колиформных бактерий (БГКП) методом импеданса
УСЛ ЕД
291.59
26
Определение сальмонелл методом импеданса
УСЛ ЕД
422.06
27
Определение Staphylococcus aureus методом импеданса
УСЛ ЕД
384.24
28
Определение E.coli методом импеданса
УСЛ ЕД
288.44
29
Молоко и молочная продукция. Фальсификация (белок, жир, ЖКС)
УСЛ ЕД
3 446.81
30
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м²
УСЛ ЕД
991.94
31
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на Legionella pneumophila
УСЛ ЕД
257.78
32
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
УСЛ ЕД
257.59
33
Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и других растительных сельхоз культур на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших
УСЛ ЕД
417.26

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.