Сведения о контракте
Номер контракта: | 3232018589024000188 |
Сумма контракта: | 300 000.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-17 |
Дата заключения контракта: | 2024-04-30 |
Дата публикации: | 2024-05-29 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 2 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ОХРАНЫ МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА ГОРОДА СОЧИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 2320185890 / 232001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6941 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 798 022 946 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение бактерий рода Salmonella на автоматическом иммуноферментном анализаторе mini VIDAS
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 009.60
|
||
2
|
Бактериологическое исследование материалов объекта окружающей среды на патогенные энтеробактерии, вызывающие ОКИ (шигеллы,сальмонеллы, E.coli)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 076.81
|
||
3
|
Бактериологическое исследование сыров твердых, полутвердых, рассольных, мягких, плавленых с наполнителем и без наполнителя
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
165.64
|
||
4
|
Исследование материала из объектов окружающей среды на КМАФАнМ (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
907.08
|
||
5
|
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
721.15
|
||
6
|
Бактериологическое исследование мяса, тушек и мяса птицы, в т.ч. полуфабрикатов: парных, охлажденных, подмороженных, замороженных (все виды убойных, промысловых и диких животных)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
810.07
|
||
7
|
Воздух атмосферный, рабочей зоны, замкнутых помещений, ТНП.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 841.83
|
||
8
|
Бактериологический контроль дезинфекции эндоскопов для проведения нестерильных эндоскопических вмешательствметодом смыва (1смыв)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
207.81
|
||
9
|
Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
433.32
|
||
10
|
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус,анионы, катионы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
6 278.52
|
||
11
|
Продукты пищевые. Определение pH, плотности, двуокиси углерода, этилового спирта, растворимости, степени термического окисления, степени чистоты, степени пастеризации, соды аммиака, перекиси водорода, наполнителя, картофельной палочки, массовой доли хлеба, нитратов, пористости и других показателей потенциометрическим и прочими физико химическими методами
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 703.19
|
||
12
|
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
137.44
|
||
13
|
Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода, степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и других показателей
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 447.77
|
||
14
|
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 764.04
|
||
15
|
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м²
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
310.13
|
||
16
|
Определение летучих органических соединений (ЛОС) методом ГХ на хроматографе с двухстадийным ТДС.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
729.96
|
||
17
|
Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С, фосфоросодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и других показателей
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 717.18
|
||
18
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S.aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
504.33
|
||
19
|
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
365.59
|
||
20
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E.coli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
504.33
|
||
21
|
Определение молочнокислых микроорганизмов в молоке и молочной продукции
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
721.31
|
||
22
|
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermophilus)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
506.37
|
||
23
|
Бактериологическое исследование творога и творожных изделий, альбуминной массы из молочной сыворотки; жидких кисло-молочных продуктов, сметаны и продуктов на ее основе
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
521.04
|
||
24
|
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
357.24
|
||
25
|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
246.93
|
||
26
|
Бактериологическое исследование материала из объектов окружающей среды на БГКП (колиформные)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
899.42
|
||
27
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на патогенную и условно патогенную микрофлору
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
158.91
|
||
28
|
Определение стафилококковых энтеротоксинов на автоматическом иммуноферментном анализаторе mini VIDAS
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 711.03
|
||
29
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
522.20
|
||
30
|
Молоко и молочная продукция. Фальсификация (белок, жир, ЖКС)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
265.86
|
||
31
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S.aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
412.29
|
||
32
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на Legionella pneumophila
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
522.12
|
||
33
|
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
230.25
|
Информация о поставщиках:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
||
2
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: