Контракт: 3232018589024000188

Сведения о контракте

Номер контракта: 3232018589024000188
Сумма контракта: 300 000.00 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-17
Дата заключения контракта: 2024-04-30
Дата публикации: 2024-05-29
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 2 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Определение бактерий рода Salmonella на автоматическом иммуноферментном анализаторе mini VIDAS
86.90.19.110
усл. ед
1 009.60
2
Бактериологическое исследование материалов объекта окружающей среды на патогенные энтеробактерии, вызывающие ОКИ (шигеллы,сальмонеллы, E.coli)
86.90.19.110
усл. ед
1 076.81
3
Бактериологическое исследование сыров твердых, полутвердых, рассольных, мягких, плавленых с наполнителем и без наполнителя
86.90.19.110
усл. ед
165.64
4
Исследование материала из объектов окружающей среды на КМАФАнМ (ОМЧ)
86.90.19.110
усл. ед
907.08
5
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus
86.90.19.110
усл. ед
721.15
6
Бактериологическое исследование мяса, тушек и мяса птицы, в т.ч. полуфабрикатов: парных, охлажденных, подмороженных, замороженных (все виды убойных, промысловых и диких животных)
86.90.19.110
усл. ед
810.07
7
Воздух атмосферный, рабочей зоны, замкнутых помещений, ТНП.
86.90.19.110
усл. ед
1 841.83
8
Бактериологический контроль дезинфекции эндоскопов для проведения нестерильных эндоскопических вмешательствметодом смыва (1смыв)
86.90.19.110
усл. ед
207.81
9
Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель)
86.90.19.110
усл. ед
433.32
10
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус,анионы, катионы)
86.90.19.110
усл. ед
6 278.52
11
Продукты пищевые. Определение pH, плотности, двуокиси углерода, этилового спирта, растворимости, степени термического окисления, степени чистоты, степени пастеризации, соды аммиака, перекиси водорода, наполнителя, картофельной палочки, массовой доли хлеба, нитратов, пористости и других показателей потенциометрическим и прочими физико химическими методами
86.90.19.110
усл. ед
1 703.19
12
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906)
86.90.19.110
усл. ед
137.44
13
Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода, степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и других показателей
86.90.19.110
усл. ед
1 447.77
14
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
86.90.19.110
усл. ед
1 764.04
15
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м²
86.90.19.110
усл. ед
310.13
16
Определение летучих органических соединений (ЛОС) методом ГХ на хроматографе с двухстадийным ТДС.
86.90.19.110
усл. ед
729.96
17
Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С, фосфоросодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и других показателей
86.90.19.110
усл. ед
1 717.18
18
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S.aureus
86.90.19.110
усл. ед
504.33
19
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность
86.90.19.110
усл. ед
365.59
20
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E.coli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации
86.90.19.110
усл. ед
504.33
21
Определение молочнокислых микроорганизмов в молоке и молочной продукции
86.90.19.110
усл. ед
721.31
22
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermophilus)
86.90.19.110
усл. ед
506.37
23
Бактериологическое исследование творога и творожных изделий, альбуминной массы из молочной сыворотки; жидких кисло-молочных продуктов, сметаны и продуктов на ее основе
86.90.19.110
усл. ед
521.04
24
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis)
86.90.19.110
усл. ед
357.24
25
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
86.90.19.110
усл. ед
246.93
26
Бактериологическое исследование материала из объектов окружающей среды на БГКП (колиформные)
86.90.19.110
усл. ед
899.42
27
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на патогенную и условно патогенную микрофлору
86.90.19.110
усл. ед
158.91
28
Определение стафилококковых энтеротоксинов на автоматическом иммуноферментном анализаторе mini VIDAS
86.90.19.110
усл. ед
3 711.03
29
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ)
86.90.19.110
усл. ед
522.20
30
Молоко и молочная продукция. Фальсификация (белок, жир, ЖКС)
86.90.19.110
усл. ед
265.86
31
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S.aureus
86.90.19.110
усл. ед
412.29
32
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на Legionella pneumophila
86.90.19.110
усл. ед
522.12
33
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения)
86.90.19.110
усл. ед
230.25

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.