Сведения о контракте
Номер контракта: | 3234401147722000427 |
Сумма контракта: | 123 327.01 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-09 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-21 |
Дата публикации: | 2022-12-25 |
Срок исполнения контракта: | 2024-01-17 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 2 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НОВОПОКРОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 2344011477 / 234401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8149 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 9 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 105 907 046 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 250 047 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование питьевой воды централизованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
661.87
|
12
|
7 942.44
|
2
|
Вода. Сокращенный химический анализ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
572.20
|
12
|
6 866.40
|
3
|
Продукты пищевые, кроме рыбы и рыбопродуктов. Определение влаги (сухих веществ)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
889.55
|
6
|
5 337.30
|
4
|
Продукты, кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 868.33
|
6
|
11 209.98
|
5
|
Продукты пищевые определение белка
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 159.51
|
6
|
12 957.06
|
6
|
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 083.84
|
6
|
6 503.04
|
7
|
Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
459.66
|
4
|
1 838.64
|
8
|
Продукты пищевые. Определение витамина «С».
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 141.91
|
2
|
2 283.82
|
9
|
Исследование готовых кулинарных изделий, в т.ч. Продукции общественного питания
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
672.96
|
4
|
2 691.84
|
10
|
Определение параметров метеорологических факторов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
991.95
|
50
|
49 597.50
|
11
|
Определение коэффициента естественной освещенности (в одной точке измерения)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
334.82
|
25
|
8 370.50
|
12
|
Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
214.69
|
25
|
5 367.25
|
13
|
Дез. средства. Определение активного хлора
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
393.54
|
6
|
2 361.24
|
Информация о поставщиках:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
||
2
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: