Сведения о контракте
Номер контракта: | 3234401147723000421 |
Сумма контракта: | 123 327.33 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-08 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-19 |
Дата публикации: | 2023-12-21 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 2 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НОВОПОКРОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 2344011477 / 234401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8149 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 9 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 105 907 046 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 250 047 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основаные показатели (ОМЧ, ОКБ,Е.coli, колифаги, энтеррококки) методом фильтрации
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
661.92
|
12
|
7 943.04
|
2
|
Вода. Сокращенный химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
572.20
|
12
|
6 866.40
|
3
|
«Продукты пищевые. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом», за один показатель и др. показателей
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
889.55
|
6
|
5 337.30
|
4
|
«Продукты пищевые. Определение жира экстракционно весовым методом»
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 868.33
|
6
|
11 209.98
|
5
|
«Продукты пищевые. Определение белка»
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
2 159.51
|
6
|
12 957.06
|
6
|
«Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)»
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 083.84
|
6
|
6 503.04
|
7
|
«Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки , перекисного числа, кислотного числа, , массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей» за 1 показатель
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
672.96
|
4
|
2 691.84
|
8
|
«Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С , фосфорсодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и др. показателей », за один показатель
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 142.02
|
2
|
2 284.04
|
9
|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
459.66
|
4
|
1 838.64
|
10
|
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
991.94
|
50
|
49 597.00
|
11
|
Определение коэффициента естественной освещённости (в одной точке измерения)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
334.82
|
25
|
8 370.50
|
12
|
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
214.69
|
25
|
5 367.25
|
13
|
«Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель)»
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
393.54
|
6
|
2 361.24
|
Информация о поставщиках:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
||
2
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: