Сведения о контракте
Номер контракта: | 3235800534615000002 |
Сумма контракта: | 159 300.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2015-01-15 |
Дата заключения контракта: | 2015-01-28 |
Дата публикации: | 2015-01-29 |
Срок исполнения контракта: | 2015-08-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 2 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 7 ИМЕНИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГРИГОРИЯ ТРОФИМОВИЧА ТКАЧЕНКО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЩЕРБИНОВСКИЙ РАЙОН СЕЛО ЕЙСКОЕ УКРЕПЛЕНИЕ |
ИНН / КПП : | 2358005346 / 235801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 52 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 103 445 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Отрубы. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
|
15.11.11.131
|
КГ
|
340.00
|
270.0
|
91 800.00
|
2
|
Печень говяжья, замороженная. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или буро-красный. Соответствие товара: - ГОСТу Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
|
15.11.19.111
|
ШТ
|
225.00
|
100.0
|
22 500.00
|
3
|
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
|
15.12.11.112
|
ШТ
|
180.00
|
250.0
|
45 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщиках:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
||||
2
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
92500000000000000340
|
3.2015
|
159300.00
|
Комментарии: