Сведения о контракте
Номер контракта: | 3235800541015000004 |
Сумма контракта: | 82 600.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2015-01-16 |
Дата заключения контракта: | 2015-01-29 |
Дата публикации: | 2015-01-30 |
Срок исполнения контракта: | 2015-08-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 1 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЩЕРБИНОВСКИЙ РАЙОН СТАНИЦА СТАРОЩЕРБИНОВСКАЯ |
ИНН / КПП : | 2358005410 / 235801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 68 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 638 405 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Куры-филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
|
15.12.11.113
|
КГ
|
255.00
|
45.0
|
11 475.00
|
2
|
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
|
15.12.11.112
|
КГ
|
145.00
|
45.0
|
6 525.00
|
3
|
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
|
15.11.11.131
|
КГ
|
340.00
|
190.0
|
64 600.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
92500000000000000340
|
1.2015
|
82600.00
|
Комментарии: