Контракт: 3235800543415000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 3235800543415000006
Сумма контракта: 160 650.00 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2015-01-15
Дата заключения контракта: 2015-01-30
Дата публикации: 2015-02-03
Срок исполнения контракта: 2015-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
15.12.11.112
КГ
180.00
150.0
27 000.00
2
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара
15.12.11.112
КГ
145.00
400.0
58 000.00
3
Куры – филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
15.12.11.113
КГ
255.00
150.0
38 250.00
4
Мясо говядины охлажденное- подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 "Мясо-говядина в полутушах и четвертинах.Технические условия".
15.11.11.131
КГ
340.00
110.0
37 400.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
92500000000000000340
1.2015
160650.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.