Сведения о контракте
Номер контракта: | 3235800543415000006 |
Сумма контракта: | 160 650.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2015-01-15 |
Дата заключения контракта: | 2015-01-30 |
Дата публикации: | 2015-02-03 |
Срок исполнения контракта: | 2015-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 8 ИМЕНИ ПАВЛА ИВАНОВИЧА КОЧЕРГА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЩЕРБИНОВСКИЙ РАЙОН СЕЛО НИКОЛАЕВКА |
ИНН / КПП : | 2358005434 / 235801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 57 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 54 481 029 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
|
15.12.11.112
|
КГ
|
180.00
|
150.0
|
27 000.00
|
2
|
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара
|
15.12.11.112
|
КГ
|
145.00
|
400.0
|
58 000.00
|
3
|
Куры – филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
|
15.12.11.113
|
КГ
|
255.00
|
150.0
|
38 250.00
|
4
|
Мясо говядины охлажденное- подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 "Мясо-говядина в полутушах и четвертинах.Технические условия".
|
15.11.11.131
|
КГ
|
340.00
|
110.0
|
37 400.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
92500000000000000340
|
1.2015
|
160650.00
|
Комментарии: