Контракт: 3235800574815000009

Сведения о контракте

Номер контракта: 3235800574815000009
Сумма контракта: 131 350.00 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2015-04-17
Дата заключения контракта: 2015-04-28
Дата публикации: 2015-04-28
Срок исполнения контракта: 2015-11-20
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
15.12.11.111
ШТ
138.00
70.0
9 660.00
2
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
15.11.11.131
КГ
348.00
300.0
104 400.00
3
Куры-филе грудной части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без видимых кровяных сгустков. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
15.12.11.112
ШТ
247.00
70.0
17 290.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
92500000000000000340
6.2015
131350.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.