Сведения о контракте
Номер контракта: | 3237201189515000084 |
Сумма контракта: | 966 790.90 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-08-25 |
Дата заключения контракта: | 2015-09-08 |
Дата публикации: | 2016-02-03 |
Срок исполнения контракта: | 2016-05-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА ГОРОДА АРМАВИРА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 2372011895 / 237201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7145 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 11 293 438 860 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко питьевое состояние после термической обработ-ки: пастеризованное, массовая доля жира %, не менее: 2,5, плотность кг/м3, не менее: 1028, кислотность °Т, не более: 21, внешний вид: Непрозрачная жидкость, конси-стенция: Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: Характерные для молока, без посторонних прив-кусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: Белый.
Соответствие требованиям нормативных документов: ГОСТ 31450-2013 "Молоко питьевое. Технические усло-вия", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
тара, упаковка, фасовка, не менее л: полиэтиленовый пакет, 1. Требования к безопасности: ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции". Запас срока годности товара на момент поставки, не менее срока, установленного производителем: 80%
Товарный знак отсутствует.
|
15.51.11.121
|
Л
|
39.86
|
15752.0
|
627 874.72
|
2
|
Масло ассортиментная группа: сладко-сливочное, несоленое крестьянское, фасовка, не менее гр.: 200 гр., мас-совая доля жира %, не менее: 72,5%, массовая доля влаги %, не более: 25,0%. Титруемая кислотность молочной плазмы, °Т не более: 26,0. Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: Плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет: светло-желтый, однородный по всей массе. Запас срока годности товара на момент поставки, не менее от срока, установленного произ-водителем: 80%
Соответствие требованиям нормативного документа: ГОСТ 32261- 2013 "Масло сливочное. Технические ус-ловия", СанПиН2.3.2.1078-01 "Гигиенические требова-ния безопасности и пищевой ценности пищевых продук-тов". Требования к безопасности: ТР ТС 033/2013 "0 безопасности молока и молочной продукции". Тара, упаковка: пачка в соответствии п 5.4 ГОСТ 32261-2013 "Масло сливочное. Технические условия"
Товарный знак отсутствует.
|
15.51.30.121
|
КГ
|
200.00
|
1127.0
|
225 400.00
|
3
|
Кефир. Соответствие требованиям нормативного доку-мента: массовая доля жира 2,5%. ГОСТР 52093-2003, соответствие техническому регламенту на молоко и мо-лочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008г №88-ФЗ). Требо-вания к безопасности: ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции”. Запас срока годности товара на момент поставки, не менее от срока, установ-ленного производителем: 80%. Тара, упаковка, фасовка, не менее кг: П/этилен, пакет 1кг. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус
Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе. Кон-систенция и внешний вид: Однородная, с ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное дей-ствием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля белка, %, не менее: 2,8. Кислотность, °Т: 130. Темпера-тура продукта при выпуске с предприятия, °С: 4±2.
Товарный знак отсутствует.
|
15.51.52.141
|
КГ
|
40.01
|
2836.0
|
113 468.36
|
4
|
Кефир. Соответствие требованиям нормативного документа: массовая доля жира 2,5%. ГОСТР 52093-2003, соответствие техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008г №88-ФЗ). Требования к безопасности: ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции”. Запас срока годности товара на момент поставки, не менее от срока, установленного производителем: 80%. Тара, упаковка, фасовка, не менее кг: П/этилен, пакет 1кг. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус
Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: Однородная, с ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля белка, %, не менее: 2,8. Кислотность, °Т: 130. Температура продукта при выпуске с предприятия, °С: 4±2
Товарный знак отсутствует.
|
15.51.52.141
|
КГ
|
47.82
|
1.0
|
47.82
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6143061010
|
614301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
92809017216085611340
|
5.2016
|
9179.30
|
Комментарии: