Сведения о контракте
Номер контракта: | 3237201189517000162 |
Сумма контракта: | 295 705.51 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-06-13 |
Дата заключения контракта: | 2017-06-26 |
Дата публикации: | 2017-06-29 |
Срок исполнения контракта: | 2018-02-28 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА ГОРОДА АРМАВИРА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 2372011895 / 237201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7145 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 11 293 438 860 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлопья овсянные
Вид: Геркулес, Цвет:Белый с оттенками от кремового до желтоватого,
Запах: Свойственный овсяной крупе без
плесневого, затхлого и других посторонних запахов, Вкус: Свойственный овсяной
крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов ТРТС 021/2011 " О
безопасности пищевой продукции" СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические
требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ГОСТ 21149-93
"Хлопья овсяные. Технические условия"
|
10.61.32.111
|
КГ
|
23.00
|
2779.0
|
63 917.00
|
2
|
Крупа пшеничная
Вид : Полтавская, номер : 3,
Цвет: желтый, Запах: Свойственный
пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус:
Свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не
горький; ТРТС 021/2011 " О
безопасности пищевой продукции" СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические
требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская,
"Артек"). Технические условия (с Изменениями N 1-4)
|
10.61.31.119
|
КГ
|
15.00
|
727.0
|
10 905.00
|
3
|
Пшено шлифованное
Сорт: высший, цвет:Желтый разных оттенков, Запах: Свойственный пшену,
без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус:Свойственный пшену, без
посторонних привкусов, не кислый, не горький; ТРТС 021/2011 " О
безопасности пищевой продукции" СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические
требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, ГОСТ 572-60 Крупа
пшено шлифованное. Технические условия (с Изменениями N 1-4)
|
10.61.32.114
|
КГ
|
18.00
|
349.0
|
6 282.00
|
4
|
Рис шлифованный
Вид: шлифованный, сорт: первый, цвет:Белый с различными оттенками, запах:Свойственный рисовой крупе без
посторонних запахов, не затхлый, не плесневый вкус:Свойственный рисовой крупе
без посторонних привкусов, не кислый, не горький;ТРТС 021/2011 " О безопасности
пищевой продукции" СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования
безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая.
Технические условия
|
10.61.12.000
|
КГ
|
35.00
|
2216.0
|
77 560.00
|
5
|
Крупа гречневая
Вид: Ядрица, сорт: первый, цвет:Ядрица и продел - кремовый с желтоватым
или зеленоватым оттенком, запах:
Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не
плесневый, вкус:Свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый,
не горький; ТРТС 021/2011 " О безопасности пищевой продукции" СанПин
2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
пищевых продуктов, ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая. Общие технические
условия
|
10.61.32.113
|
КГ
|
40.00
|
2046.0
|
81 840.00
|
6
|
Манная крупа
Внешний вид и цвет:Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного
белого или кремового цвета, Запах: Нормальный, без запахов плесени, затхлости и
других посторонних запахов, Вкус:Нормальный, без кисловатого, горьковатого и
других посторонних привкусов; ТРТС 021/2011 " О безопасности пищевой
продукции" СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования
безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, ГОСТ Р 55290-2012. Крупа
гречневая. Общие технические условия, ГОСТ 7022-97. Крупа манная. Технические
условия
|
10.61.31.111
|
КГ
|
24.00
|
1393.0
|
33 432.00
|
7
|
Горох
Горох. Вид: колотый шлифованный, сорт: первый, цвет:Желтый, зеленый,
вкус:Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не
горький, запах:Нормальный, свойственный
гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха; ТРТС 021/2011
" О безопасности пищевой продукции" СанПин 2.3.2.1078-01
"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых
продуктов, ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия (с Изменениями N
1, 2, 3)
|
01.11.75.110
|
КГ
|
25.94
|
630.0
|
16 342.20
|
8
|
Горох Горох. Вид: колотый шлифованный, сорт: первый, цвет:Желтый, зеленый, вкус:Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах:Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха; ТРТС 021/2011 " О безопасности пищевой продукции" СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
|
01.11.75.110
|
КГ
|
25.93
|
67.0
|
1 737.31
|
9
|
Крупа ячменная
Вид: Перловая, цвет:Белый с
желтоватым, иногда зеленоватым оттенками,
вкус:Свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов,
не кислый, не горький, запах:
Свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других
посторонних запахов; ТРТС 021/2011 " О безопасности пищевой
продукции" СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования
безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная.
Технические условия (с Изменениями N 1-4)
|
10.61.32.116
|
КГ
|
15.00
|
246.0
|
3 690.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
92800000000000000244
|
.2017
|
5830.95
|
Комментарии: