Сведения о контракте
Номер контракта: | 3237201189523000098 |
Сумма контракта: | 606 184.82 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2022-12-29 |
Дата публикации: | 2023-02-13 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА ГОРОДА АРМАВИРА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 2372011895 / 237201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7145 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 11 293 438 860 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6043 «Пищевые продукты. БАД. Определение витаминов В1 и В2 флуориметрическим методом (за 1 показатель)»
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 093.55
|
2
|
4 187.09
|
2
|
8085 Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
459.66
|
6
|
2 757.96
|
3
|
6019 «Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки , перекисного числа, кислотного числа, , массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей» за 1 показатель
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
672.96
|
4
|
2 691.84
|
4
|
6018 «Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)»
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 083.84
|
10
|
10 838.40
|
5
|
1061 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания ( 1протокол)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 253.47
|
14
|
17 548.60
|
6
|
1059 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на баканализ (1 протокол).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
626.74
|
7
|
4 387.15
|
7
|
1057 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воздуха рабочей зоны (1 протокол)..
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 506.94
|
80
|
200 555.52
|
8
|
1060 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на химанализ (1 протокол).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
940.10
|
7
|
6 580.73
|
9
|
1058 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований физических факторов (1 протокол).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
626.74
|
23
|
14 414.93
|
10
|
6045 «Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)»
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
572.20
|
7
|
4 005.37
|
11
|
8033 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
79.99
|
1000
|
79 992.00
|
12
|
8035 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
141.12
|
130
|
18 345.60
|
13
|
8030 Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
412.25
|
8
|
3 297.98
|
14
|
8188 Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения,в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели(ОМЧ,ОКБ, E.coli,колифаги,энтерококки) методом мембранной фильтрации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
661.87
|
7
|
4 633.10
|
15
|
8028 Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermoрhilus)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
425.09
|
16
|
6 801.41
|
16
|
8029 Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
425.08
|
40
|
17 003.04
|
17
|
8042 Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
179.33
|
80
|
14 346.24
|
18
|
5063 Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
991.94
|
34
|
33 726.10
|
19
|
85025 Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
214.69
|
17
|
3 649.76
|
20
|
8039 Бактериологический контроль дезинфекции эндоскопов для проведения нестерильных эндоскопических вмешательств
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
518.41
|
48
|
24 883.78
|
21
|
8040 Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
379.14
|
80
|
30 331.20
|
22
|
12002 Отбор проб воды на баканализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
115.06
|
8
|
920.45
|
23
|
12003 Отбор проб воды на химанализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
76.73
|
8
|
613.82
|
24
|
12005 Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
191.74
|
111
|
21 282.70
|
25
|
12006 Отбор проб воздуха в операционных и родильных залах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 300.95
|
8
|
18 407.62
|
26
|
12007 Отбор проб материала на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
575.22
|
80
|
46 017.60
|
27
|
12008 Оформление акта отбора, выемки проб, направления в лабораторию (1 документ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
191.74
|
28
|
5 368.61
|
28
|
8138 Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий, Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
257.59
|
10
|
2 575.92
|
29
|
8032 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
239.70
|
10
|
2 397.00
|
30
|
6014 «Продукты пищевые. Определение органолептических показателей»
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
463.84
|
2
|
927.68
|
31
|
8062 Бактериологическое исследование мяса, тушек и мяса птицы, в т.ч. полуфабрикатов: парных, охлажденных, подмороженных, замороженных (все виды убойных, промысловых и диких животных)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
670.37
|
1
|
670.37
|
32
|
8068 Бактериологическое исследование творога и творожных изделий, альбуминной массы из молочной сыворотки; жидких кисло-молочных продуктов, сметаны и продуктов на ее основе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
674.94
|
2
|
1 349.88
|
33
|
8067 Бактериологическое исследование молока, сливок, сыворотки молочной, пахты – пастеризованной, молока топленого, масла коровьего сладко-сливочного и кисло-сливочного, соленого, масла шоколадного, масла бутербродного, масла коровьего топленого
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
675.37
|
1
|
675.37
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: