Сведения о контракте
Номер контракта: | 3240401718720000009 |
Сумма контракта: | 144 980.61 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-03-27 |
Дата заключения контракта: | 2020-04-14 |
Дата публикации: | 2020-04-16 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БЕРЕЗОВСКИЙ ДЕТСКИЙ САД № 9" |
ИНН / КПП : | 2404017187 / 240401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 404 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 538 418 249 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Икра кабачковая. ГОСТ 2654-2017. «Консервы. Икра овощная. Технические условия.» Икра из кабачков. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся, слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе для икры: из кабачков, патиссонов, овощей, лука, тыквы - светло-коричневый. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры. Фасовка 500 гр. Товар соответствует требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
|
10.39.17.190
|
кг
|
66.68
|
330.5
|
22 037.74
|
2
|
Плоды шиповника. ГОСТ 1994-93. «Плоды шиповника. Технические условия». Внешний вид: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: шаровидной, яйцевидной и овальной сильно вытянутой веретеновидной. Товар соответствует требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
|
02.30.40.190
|
кг
|
148.40
|
70
|
10 388.00
|
3
|
Горох консервированный без уксуса и уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) КТРУ 10.39.16.000-00000002.
|
|
кг
|
87.85
|
270
|
23 719.50
|
4
|
Ягода свежемороженая (клюква) ГОСТ 33823—2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия» Внешний вид: Фрукты (ягоды) одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет: однородный, свойственный данному виду свежих фруктов (ягод) в потребительской стадии зрелости. В размороженном состоянии: Вкус и запах: свойственный данному виду фруктов (ягод), без посторонних привкуса и запаха. Консистенция: близкая к консистенции свежих фруктов (ягод). Допускается слегка размягченная. Цвет: однородный, свойственный данному виду свежих фруктов (ягод).
Товар соответствует требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
|
02.30.40.120
|
кг
|
215.83
|
140
|
30 216.20
|
5
|
Огурцы соленые консервированные. ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия». Внешний вид - Огурцы целые, соответствующие данному ботаническому сорту, одного размерного ряда в одной упаковочной единице, форме и окраски, свойственной данному ботаническому сорту, не мятые, не пожелтевшие, без кожистых семян, не увядшие, не сморщенные, без механических повреждений. Допускается плоды с легкой морщинистостью и искривлением, не искажающим форму плода, общей массой 5%. Вкус и запах - характерный для соленых и квашеных овощей, соленовато - кисловатый вкус, с запахом и вкусом добавленных пряностей. Цвет - зеленовато-оливковый, разных оттенков, без пятен и ожогов. Консистенция – крепкая, мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Характеристика рассола - мутноватый, приятного аромата, соленовато - кисловатого вкуса, более выраженного, чем соленых и квашенных овощей. Фасовка - стеклянная банка – 680 гр,. с указанием срока изготовления и реализации. Консервы из свежих огурцов диаметром 7 см по длине, с добавлением пряностей. Товар соответствует требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
|
10.39.17.190
|
кг
|
85.39
|
224.4
|
19 161.52
|
6
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот). ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия», Состав: яблоки, курага, изюм, чернослив. Компотная сушеная смесь четырехкомпонентная (в равных долях), сорт-высший. Внешний вид и консистенция - кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. В сушенных фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически, металлопримеси, и другие посторонние примеси, плоды загнившие, насекомые вредители. Качество поставляемого товара также должно соответствовать действующему сертификату соответствия (декларации о соответствии), иным документам, подтверждающим качество товара. Компотная смесь (сухофрукты) должна быть упакована в полипропиленовые двойные мешки. Товар соответствует требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
|
10.39.25.134
|
кг
|
66.73
|
55
|
3 670.15
|
7
|
Томаты соленые консервированные. ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия». Внешний вид - однородные по степени зрелости, по размеру, целые, разнообразной формы, но не искажающим форму томатов, без плодоножек. Вкус и запах - характерный для соленых и квашеных овощей, соленовато - кисловатый вкус, с запахом и вкусом добавленных пряностей. Цвет близкий к окраске свежих томатов, соответствующей степени зрелости плодов. Консистенция - плоды целые, мякоть плода мягкая, но не расползшаяся. Характеристика рассола- мутноватый, приятного аромата, соленовато - кисловатого вкуса, более выраженного, чем соленых и квашенных овощей. Фасовка - стеклянная банка – 680 гр, . с указанием срока изготовления и реализации. Товар соответствует требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
|
10.39.17.190
|
кг
|
76.30
|
102
|
7 782.60
|
8
|
Кукуруза сахарная в зернах в вакуумной упаковке. ГОСТ 34114-2017. «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия.» Свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха.
Цвет зерен: белый, золотистый и желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция: мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Фасовка 400 гр. Товар соответствует требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
|
10.39.17.190
|
кг
|
98.25
|
148
|
14 541.00
|
9
|
Виноград сушеный (изюм). ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Внешний вид масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах свойственный сушеному винограду, вкус сладкий, без посторонних запахов и привкусов. Цвет светло-зеленый с золотистым оттенком. Товар соответствует требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
|
10.39.25.131
|
кг
|
121.80
|
110
|
13 398.00
|
10
|
Икра кабачковая. ГОСТ 2654-2017. «Консервы. Икра овощная. Технические условия.» Икра из кабачков. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся, слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе для икры: из кабачков, патиссонов, овощей, лука, тыквы - светло-коричневый. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры. Фасовка 500 гр. Товар соответствует требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
|
10.39.17.190
|
кг
|
65.90
|
1
|
65.90
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463105357
|
246301001
|
Комментарии: