Сведения о контракте
Номер контракта: | 3240706300821000007 |
Сумма контракта: | 364 728.00 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-05-11 |
Дата заключения контракта: | 2021-05-26 |
Дата публикации: | 2021-05-31 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное казённое образовательное учреждение Таежнинская средняя общеобразовательная школа № 20 |
ИНН / КПП : | 2407063008 / 240701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 201 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 174 430 539 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
шоколадный батончик ГОСТ Р 31721-2012.Фасовка 50 гр в индивид. упаковке производителя
|
96.09.19.139
|
ШТ
|
27.00
|
1
|
27.00
|
2
|
чоко пай ГОСТ 24901-2014.Фасовка 50 гр в индивид. упаковке производителя
|
96.09.19.139
|
ШТ
|
20.00
|
800
|
16 000.00
|
3
|
яйцо
ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые.
Технические условия»
|
96.09.19.139
|
ШТ
|
9.00
|
716
|
6 444.00
|
4
|
яблоко
ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие,
реализуемые в розничной торговле.
Технические условия»
|
96.09.19.139
|
КГ
|
190.00
|
100
|
19 000.00
|
5
|
шоколадный батончик ГОСТ Р 31721-2012
фасовка 50 гр индивидуальная упаковка
|
96.09.19.139
|
ШТ
|
40.00
|
700
|
28 000.00
|
6
|
чеснок ГОСТ 7977-87
|
96.09.19.139
|
КГ
|
220.00
|
1
|
220.00
|
7
|
чай черный байховый
ГОСТ 32573-2013 «Чай черный.
Технические условия»
Фасовка пачка 200 гр
|
96.09.19.139
|
ПАЧ
|
120.00
|
4
|
480.00
|
8
|
хлеб ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные
диетические. Технические условия
|
96.09.19.139
|
ШТ
|
35.00
|
112
|
3 920.00
|
9
|
томатная паста 1 л
ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные
концентрированные. Общие технические
условия»
Фасовка с/б 1000гр
|
96.09.19.139
|
ШТ
|
145.00
|
4
|
580.00
|
10
|
творог
ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические
условия»
Фасовка пачка массой 1000гр
|
96.09.19.139
|
КГ
|
250.00
|
40
|
10 000.00
|
11
|
сыр
ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые.
Технические условия»
|
96.09.19.139
|
КГ
|
560.00
|
25
|
14 000.00
|
12
|
сухофрукты ГОСТ 32896-2014
|
96.09.19.139
|
КГ
|
140.00
|
4
|
560.00
|
13
|
соль йодированная
ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная
пищевая. Технические условия
|
96.09.19.139
|
КГ
|
25.00
|
11
|
275.00
|
14
|
Сок ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая . Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». Упаковка т/пакет емкостью 1000 гр
|
96.09.19.139
|
ПАЧ
|
95.00
|
208
|
19 760.00
|
15
|
сметана
ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические
условия»
Фасовка б/п 400 гр
|
96.09.19.139
|
ШТ
|
130.00
|
20
|
2 600.00
|
16
|
свекла
ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая,
реализуемая в розничной торговой сети.
Технические условия»
|
96.09.19.139
|
КГ
|
40.00
|
33
|
1 320.00
|
17
|
сахар
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый.
Технические условия»
|
96.09.19.139
|
КГ
|
70.00
|
40
|
2 800.00
|
18
|
рыба св/мороженная филе
ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое.
Технические условия»
ТУ (разработанные на основе ГОСТ
|
96.09.19.139
|
КГ
|
306.00
|
80
|
24 480.00
|
19
|
рис
ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая.
Технические условия»
фасовка 5 кг
|
96.09.19.139
|
КГ
|
88.00
|
30
|
2 640.00
|
20
|
пшено ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено
шлифованное. Технические условия»
фасовка 5 кг
|
96.09.19.139
|
КГ
|
65.00
|
7
|
455.00
|
21
|
Джем фруктовый
ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие
технические условия»
Фасовка с/б 1000 гр
|
96.09.19.139
|
ШТ
|
125.00
|
8
|
1 000.00
|
22
|
помидор свежий
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие.
Технические условия»
|
96.09.19.139
|
КГ
|
150.00
|
15
|
2 250.00
|
23
|
перловка
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная.
Технические условия»
фасовка 5 кг
|
96.09.19.139
|
КГ
|
32.00
|
5
|
160.00
|
24
|
огурцы консервированные
ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и
квашеные. Общие технические условия»
Фасовка с/б 1000мл
|
96.09.19.139
|
ШТ
|
135.00
|
8
|
1 080.00
|
25
|
мясо говядины
ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты,
замороженные в блоках, для производства
продуктов питания детей раннего возраста.
Технические условия»,
|
96.09.19.139
|
КГ
|
490.00
|
75
|
36 750.00
|
26
|
мука ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная
хлебопекарная. Технические условия»
|
96.09.19.139
|
КГ
|
35.00
|
40
|
1 400.00
|
27
|
огурец свежий
ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие,
реализуемые в розничной торговле.
Технические условия»
|
96.09.19.139
|
КГ
|
190.00
|
27
|
5 130.00
|
28
|
морковь
ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая
свежая, реализуемая в торговой розничной
сети. Технические условия»
|
96.09.19.139
|
КГ
|
48.00
|
85
|
4 080.00
|
29
|
молоко
ГОСТ 32252-2013 «Молоко питьевое для
питания детей дошкольного и школьного
возраста. Технические условия»
Фасовка т/п 1000мл
|
96.09.19.139
|
ПАЧ
|
70.00
|
137
|
9 590.00
|
30
|
маргарин ГОСТ 32188-2013
ТР ТС 024/2011
фасовка 180 гр
|
96.09.19.139
|
КГ
|
180.00
|
1
|
180.00
|
31
|
молоко цельное сгущенное сахаром массовая доля сахара - 43,5%, общая массовая доля сухих веществ молока 28,5%, в том числе жира 8,5%. Фасовка ж/б емкостью 340гр
|
96.09.19.139
|
ШТ
|
125.00
|
97
|
12 125.00
|
32
|
масло сливочное
ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное.
Технические условия»
фасовка 10кг
|
96.09.19.139
|
КГ
|
420.00
|
27
|
11 340.00
|
33
|
масло подсолнечное
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное.
Технические условия»
фасовка бутылка 0,900л
|
96.09.19.139
|
ШТ
|
140.00
|
23
|
3 220.00
|
34
|
курага
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные.
Общие технические условия»
|
96.09.19.139
|
КГ
|
228.00
|
2
|
456.00
|
35
|
мандарины
ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых
культур. Технические условия»
|
96.09.19.139
|
КГ
|
220.00
|
50
|
11 000.00
|
36
|
макаронные изделия
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные.
Общие технические условия»
фасовка 5 кг
|
96.09.19.139
|
КГ
|
55.00
|
24
|
1 320.00
|
37
|
лук
ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий.
Технические условия»
|
96.09.19.139
|
КГ
|
48.00
|
50
|
2 400.00
|
38
|
лимон ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых
культур. Технические условия»
|
96.09.19.139
|
КГ
|
210.00
|
3
|
630.00
|
39
|
приправа ГОСТ 16732-71.Фасовка 50 гр
|
96.09.19.139
|
ШТ
|
56.00
|
3
|
168.00
|
40
|
Птица охлажденная ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
|
96.09.19.139
|
КГ
|
230.00
|
64
|
14 720.00
|
41
|
Апельсины ГОСТ 4427-82
|
96.09.19.139
|
КГ
|
210.00
|
47
|
9 870.00
|
42
|
кукуруза консервированная ГОСТ Р 53958-2010.Фасовка ж/б 400 гр
|
96.09.19.139
|
ШТ
|
80.00
|
54
|
4 320.00
|
43
|
крупа пшеничная
ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено
шлифованное. Технические условия»
фасовка 5 кг
|
96.09.19.139
|
КГ
|
44.00
|
6
|
264.00
|
44
|
кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92.Фасовка 100 гр
|
96.09.19.139
|
ШТ
|
65.00
|
12
|
780.00
|
45
|
филе куринное ГОСТ Р 52306- 2005
|
96.09.19.139
|
КГ
|
390.00
|
25
|
9 750.00
|
46
|
кисель ГОСТ 18488-2000. Фасовка 220 гр
|
96.09.19.139
|
ШТ
|
45.00
|
20
|
900.00
|
47
|
картофель
ГОСТ 7176-2017 «Картофель
продовольственный. Технические условия»
|
96.09.19.139
|
КГ
|
55.00
|
345
|
18 975.00
|
48
|
капуста свежий урожай
ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная
свежая, реализуемая в розничной торговой
сети. Технические условия»
|
96.09.19.139
|
КГ
|
40.00
|
77
|
3 080.00
|
49
|
какао-порошок
ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок.
Технические условия»
фасовка 100 гр
|
96.09.19.139
|
ШТ
|
80.00
|
12
|
960.00
|
50
|
йогурт
ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие
технические условия»
ТУ (разработанные на основе ГОСТ)
фасовка пл/ст 100гр
|
96.09.19.139
|
ШТ
|
42.00
|
160
|
6 720.00
|
51
|
икра кабачковая
ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная.
Технические условия»
фасовка с/б 500гр
|
96.09.19.139
|
ШТ
|
70.00
|
20
|
1 400.00
|
52
|
зефир ГОСТ 6441-2014
|
96.09.19.139
|
КГ
|
212.00
|
16
|
3 392.00
|
53
|
зеленый горошек
ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные.
Горошек зеленый. Технические условия»
фасовка ж/б 400 гр
|
96.09.19.139
|
ШТ
|
80.00
|
48
|
3 840.00
|
54
|
дрожжи хлебопекарные фасовка 100 гр ГОСТ Р 54731-2011
|
96.09.19.139
|
ШТ
|
25.00
|
5
|
125.00
|
55
|
груша
ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие.
Технические условия»
|
96.09.19.139
|
КГ
|
250.00
|
45
|
11 250.00
|
56
|
гречка
ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая.
Общие технические условия
Фасовка 5 кг
|
96.09.19.139
|
КГ
|
80.00
|
17
|
1 360.00
|
57
|
горох ГОСТ 28674-2019 «Горох. Технические
условия»
Фасовка 1000гр
|
96.09.19.139
|
КГ
|
34.00
|
3
|
102.00
|
58
|
говядина тушенная ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная".Фасовка ж/б 338гр
|
96.09.19.139
|
ШТ
|
135.00
|
10
|
1 350.00
|
59
|
крупа кукурузная
ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная.
Технические условия»
|
96.09.19.139
|
КГ
|
50.00
|
6
|
300.00
|
60
|
батон ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные
диетические. Технические условия
|
96.09.19.139
|
ШТ
|
45.00
|
104
|
4 680.00
|
61
|
бананы
ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие.
Технические условия»
бананы
ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие.
Технические условия»
|
96.09.19.139
|
КГ
|
125.00
|
70
|
8 750.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: