Контракт: 3240706300821000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 3240706300821000007
Сумма контракта: 364 728.00 RUB
Регион: Красноярский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-05-11
Дата заключения контракта: 2021-05-26
Дата публикации: 2021-05-31
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
шоколадный батончик ГОСТ Р 31721-2012.Фасовка 50 гр в индивид. упаковке производителя
96.09.19.139
ШТ
27.00
1
27.00
2
чоко пай ГОСТ 24901-2014.Фасовка 50 гр в индивид. упаковке производителя
96.09.19.139
ШТ
20.00
800
16 000.00
3
яйцо ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
96.09.19.139
ШТ
9.00
716
6 444.00
4
яблоко ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
96.09.19.139
КГ
190.00
100
19 000.00
5
шоколадный батончик ГОСТ Р 31721-2012 фасовка 50 гр индивидуальная упаковка
96.09.19.139
ШТ
40.00
700
28 000.00
6
чеснок ГОСТ 7977-87
96.09.19.139
КГ
220.00
1
220.00
7
чай черный байховый ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» Фасовка пачка 200 гр
96.09.19.139
ПАЧ
120.00
4
480.00
8
хлеб ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
96.09.19.139
ШТ
35.00
112
3 920.00
9
томатная паста 1 л ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» Фасовка с/б 1000гр
96.09.19.139
ШТ
145.00
4
580.00
10
творог ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Фасовка пачка массой 1000гр
96.09.19.139
КГ
250.00
40
10 000.00
11
сыр ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
96.09.19.139
КГ
560.00
25
14 000.00
12
сухофрукты ГОСТ 32896-2014
96.09.19.139
КГ
140.00
4
560.00
13
соль йодированная ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная пищевая. Технические условия
96.09.19.139
КГ
25.00
11
275.00
14
Сок ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая . Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». Упаковка т/пакет емкостью 1000 гр
96.09.19.139
ПАЧ
95.00
208
19 760.00
15
сметана ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия» Фасовка б/п 400 гр
96.09.19.139
ШТ
130.00
20
2 600.00
16
свекла ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
96.09.19.139
КГ
40.00
33
1 320.00
17
сахар ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
96.09.19.139
КГ
70.00
40
2 800.00
18
рыба св/мороженная филе ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия» ТУ (разработанные на основе ГОСТ
96.09.19.139
КГ
306.00
80
24 480.00
19
рис ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» фасовка 5 кг
96.09.19.139
КГ
88.00
30
2 640.00
20
пшено ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» фасовка 5 кг
96.09.19.139
КГ
65.00
7
455.00
21
Джем фруктовый ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия» Фасовка с/б 1000 гр
96.09.19.139
ШТ
125.00
8
1 000.00
22
помидор свежий ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»
96.09.19.139
КГ
150.00
15
2 250.00
23
перловка ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» фасовка 5 кг
96.09.19.139
КГ
32.00
5
160.00
24
огурцы консервированные ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» Фасовка с/б 1000мл
96.09.19.139
ШТ
135.00
8
1 080.00
25
мясо говядины ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия»,
96.09.19.139
КГ
490.00
75
36 750.00
26
мука ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия»
96.09.19.139
КГ
35.00
40
1 400.00
27
огурец свежий ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
96.09.19.139
КГ
190.00
27
5 130.00
28
морковь ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия»
96.09.19.139
КГ
48.00
85
4 080.00
29
молоко ГОСТ 32252-2013 «Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия» Фасовка т/п 1000мл
96.09.19.139
ПАЧ
70.00
137
9 590.00
30
маргарин ГОСТ 32188-2013 ТР ТС 024/2011 фасовка 180 гр
96.09.19.139
КГ
180.00
1
180.00
31
молоко цельное сгущенное сахаром массовая доля сахара - 43,5%, общая массовая доля сухих веществ молока 28,5%, в том числе жира 8,5%. Фасовка ж/б емкостью 340гр
96.09.19.139
ШТ
125.00
97
12 125.00
32
масло сливочное ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» фасовка 10кг
96.09.19.139
КГ
420.00
27
11 340.00
33
масло подсолнечное ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» фасовка бутылка 0,900л
96.09.19.139
ШТ
140.00
23
3 220.00
34
курага ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»
96.09.19.139
КГ
228.00
2
456.00
35
мандарины ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»
96.09.19.139
КГ
220.00
50
11 000.00
36
макаронные изделия ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» фасовка 5 кг
96.09.19.139
КГ
55.00
24
1 320.00
37
лук ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия»
96.09.19.139
КГ
48.00
50
2 400.00
38
лимон ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»
96.09.19.139
КГ
210.00
3
630.00
39
приправа ГОСТ 16732-71.Фасовка 50 гр
96.09.19.139
ШТ
56.00
3
168.00
40
Птица охлажденная ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
96.09.19.139
КГ
230.00
64
14 720.00
41
Апельсины ГОСТ 4427-82
96.09.19.139
КГ
210.00
47
9 870.00
42
кукуруза консервированная ГОСТ Р 53958-2010.Фасовка ж/б 400 гр
96.09.19.139
ШТ
80.00
54
4 320.00
43
крупа пшеничная ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» фасовка 5 кг
96.09.19.139
КГ
44.00
6
264.00
44
кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92.Фасовка 100 гр
96.09.19.139
ШТ
65.00
12
780.00
45
филе куринное ГОСТ Р 52306- 2005
96.09.19.139
КГ
390.00
25
9 750.00
46
кисель ГОСТ 18488-2000. Фасовка 220 гр
96.09.19.139
ШТ
45.00
20
900.00
47
картофель ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия»
96.09.19.139
КГ
55.00
345
18 975.00
48
капуста свежий урожай ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
96.09.19.139
КГ
40.00
77
3 080.00
49
какао-порошок ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» фасовка 100 гр
96.09.19.139
ШТ
80.00
12
960.00
50
йогурт ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия» ТУ (разработанные на основе ГОСТ) фасовка пл/ст 100гр
96.09.19.139
ШТ
42.00
160
6 720.00
51
икра кабачковая ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» фасовка с/б 500гр
96.09.19.139
ШТ
70.00
20
1 400.00
52
зефир ГОСТ 6441-2014
96.09.19.139
КГ
212.00
16
3 392.00
53
зеленый горошек ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия» фасовка ж/б 400 гр
96.09.19.139
ШТ
80.00
48
3 840.00
54
дрожжи хлебопекарные фасовка 100 гр ГОСТ Р 54731-2011
96.09.19.139
ШТ
25.00
5
125.00
55
груша ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия»
96.09.19.139
КГ
250.00
45
11 250.00
56
гречка ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия Фасовка 5 кг
96.09.19.139
КГ
80.00
17
1 360.00
57
горох ГОСТ 28674-2019 «Горох. Технические условия» Фасовка 1000гр
96.09.19.139
КГ
34.00
3
102.00
58
говядина тушенная ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная".Фасовка ж/б 338гр
96.09.19.139
ШТ
135.00
10
1 350.00
59
крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия»
96.09.19.139
КГ
50.00
6
300.00
60
батон ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
96.09.19.139
ШТ
45.00
104
4 680.00
61
бананы ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия» бананы ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия»
96.09.19.139
КГ
125.00
70
8 750.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.