Сведения о контракте
Номер контракта: | 3244301729316000020 |
Сумма контракта: | 18 938.82 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-05-31 |
Дата заключения контракта: | 2016-06-16 |
Дата публикации: | 2016-06-20 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ" |
ИНН / КПП : | 2443017293 / 244301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1687 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 882 246 637 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр полу твердый «Голландский»,
выработанный из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока,
сорт высший. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45,0%
Сыр должен соответствовать по форме, размеру и массе, следующим требованиям:
прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми
гранями, длиной не более 30 см, шириной не более 15 см и высотой не более 12
см и массой бруска не более 6,0 кг. Возраст сыра с момента выработки не менее 60 суток,
ТР ТС 033/2013
|
10.51.40.112
|
КГ
|
263.04
|
71.0
|
18 675.84
|
2
|
Сыр полу твердый Голландский», выработанный из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока, сорт высший. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45,0% Сыр должен соответствовать по форме, размеру и массе, следующим требованиям: прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями, длиной не более 30 см, шириной не более 15 см и высотой не более 12 см и массой бруска не более 6,0 кг. Возраст сыра с момента выработки не менее 60 суток, ТР ТС 033/2013
|
10.51.40.112
|
ШТ
|
262.98
|
1.0
|
262.98
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: