Сведения о контракте
Номер контракта: | 3244600523217000006 |
Сумма контракта: | 37 702.40 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-03-07 |
Дата заключения контракта: | 2017-03-20 |
Дата публикации: | 2017-03-22 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 4, III КАТЕГОРИЯ |
ИНН / КПП : | 2446005232 / 244601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 414 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 44 339 869 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо цыплят-бройлеров –
1. Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) - нижний предел: 1 сорт, мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные.
2. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы.
3. Мясо должно быть охлаждено с температурой от минус 2 °C до плюс 4 °C включительно.
4. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового.
5. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера.
|
10.12.10.110
|
КГ
|
120.40
|
275.0
|
33 110.00
|
2
|
Печень говяжья –
1. Внешний вид - без наружных кровеносных сосудов, желчных протоков, лимфатических узлов, желчного пузыря, прирезей посторонних тканей и загрязнений.
2. Цвет - от светло-коричневого до темно-коричневого с различными оттенками.
3. Запах - должна иметь запах, свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для говяжьей печени.
4. Должна быть охлаждена с температурой от минус 1 °C до плюс 4 °C.
5. Упаковано не более 1,5 кг.
|
10.11.20.110
|
КГ
|
153.08
|
30.0
|
4 592.40
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
97507010110080610244
|
12.2017
|
37702.40
|
Комментарии: