Сведения о контракте
Номер контракта: | 3244600524018000008 |
Сумма контракта: | 18 268.80 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-27 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-09 |
Дата публикации: | 2018-04-12 |
Срок исполнения контракта: | 2018-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 18 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по одному из направлений развития детей (познавательно-речевого), II ( вторая) категория |
ИНН / КПП : | 2446005240 / 244601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 396 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 47 681 407 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо цыплят-бройлеров –
1. Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) - нижний предел: 1 сорт, мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные.
2. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы.
3. Мясо должно быть охлаждено с температурой от минус 2 °C до плюс 4 °C включительно.
4. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового.
5. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера.
Страна происхождения товара:
Российская Федерация
3. Мясо должно быть охлаждено с температурой от минус 2 °C до плюс 4 °C включительно.
4. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового.
5. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера.
|
10.12.10.110
|
кг
|
101.49
|
179.0
|
18 166.71
|
2
|
Мясо цыплят-бройлеров –
1. Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) - нижний предел: 1 сорт, мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные.
2. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы.
3. Мясо должно быть охлаждено с температурой от минус 2 °C до плюс 4 °C включительно.
4. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового.
5. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера.
Страна происхождения товара:
Российская Федерация
|
10.12.10.110
|
кг
|
102.09
|
1.0
|
102.09
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
97507010110080610244
|
6.2018
|
18268.80
|
Комментарии: