Сведения о контракте
Номер контракта: | 3244600645118000006 |
Сумма контракта: | 60 099.51 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-04-03 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-16 |
Дата публикации: | 2018-04-18 |
Срок исполнения контракта: | 2018-09-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 14 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОДНОМУ ИЗ НАПРАВЛЕНИЙ РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ (ПОЗНАВАТЕЛЬНО-РЕЧЕВОГО), II (ВТОРАЯ) КАТЕГОРИЯ |
ИНН / КПП : | 2446006451 / 244601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 462 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 96 605 597 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо цыплят-бройлеров –
1. Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) - нижний предел: 1 сорт, мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные.
2. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы.
3. Мясо охлаждено с температурой от минус 2 °C до плюс 4 °C включительно.
4. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового.
5. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера.
Страна происхождения товара: Российская Федерация
|
10.12.10.110
|
кг
|
100.17
|
599.0
|
60 001.83
|
2
|
Мясо цыплят-бройлеров –
1. Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) - нижний предел: 1 сорт, мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные.
2. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы.
3. Мясо охлаждено с температурой от минус 2 °C до плюс 4 °C включительно.
4. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового.
5. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера.
Страна происхождения товара: Российская Федерация
|
10.12.10.110
|
кг
|
97.68
|
1.0
|
97.68
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
97507010110080610244
|
9.2018
|
60099.51
|
Комментарии: