Сведения о контракте
Номер контракта: | 3251103766015000021 |
Сумма контракта: | 837 547.48 RUB |
Регион: | Приморский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-06-22 |
Дата заключения контракта: | 2015-07-06 |
Дата публикации: | 2015-07-06 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 21 Г.УССУРИЙСКА УССУРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА |
ИНН / КПП : | 2511037660 / 251101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 419 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 196 020 759 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина бескостная. Замороженная. Соответствует стандартам: ГОСТ 31799-2012, ГОСТ 31799-2012, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ Р 54704-2011. бескостное мясо 1 категории. Массовая доля жировой и соединительной ткани 12%, Срок годности с момента производства —12 месяцев (при температуре хранения* минус 18 (+2) °С), Остаточный срок хранения (годности) на момент поставки Заказчику - 6 месяцев (при температуре хранения* минус 18 (+2) °С). Максимальная масса нетто одной упаковочной единицы (фасовка) - 2 кг.
|
15.11.12.141
|
КГ
|
354.22
|
1633.0
|
578 441.26
|
2
|
Субпродукты говяжьи – печень. ГОСТ 19342-73, ГОСТ 31799-2012, ГОСТ 31799-2012, ГОСТ 32244-2013, ГОСТ Р 54366-2011.
Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, желчного пузыря, прирезей посторонних тканей. Цвет –темно-коричневый. Заморожена целиком поштучно
Максимальная масса нетто одной упаковочной единицы (фасовка) –2 кг. Срок годности с момента производства 6месяцев (при температуре хранения* минус 18 (+2) °С), Остаточный срок хранения (годности) на момент поставки Заказчику – 3 месяцев (при температуре* минус 18 (+2) °С).
|
15.11.19.111
|
ШТ
|
186.58
|
150.0
|
27 987.00
|
3
|
Котлеты из мяса говядины. Мясо - говядина односортная 1 категории с массовой доле жировой и соединительной ткани 10 %.
массовая доля мяса говядины - 72%
Форма – овально-приплюснутая, поверхность без разорванных и ломаных краев равномерно посыпаны панировочными сухарями.
по ГОСТ Р 55366-2012, ТУ (ОСТ).
Масса 1 шт - 75 гр. (допускается отклонение 1,5 гр.)
|
15.13.12.224
|
ШТ
|
283.85
|
150.0
|
42 577.50
|
4
|
Пельмени из мяса говядины (телятины) ЗАМОРОЖЕННЫЕ. Фарш из мяса говядины (телятины) односортной 1 категории с массовой доле жировой и соединительной ткани 10 %.
массовая доля мяса говядины в составе фарша - 80 %
по ГОСТ Р 52675-2006, ТУ (ОСТ).
|
15.13.12.225
|
ШТ
|
198.45
|
180.0
|
35 721.00
|
5
|
Мясо курицы охлажденное – голень. ТУ (ОСТ)
из цыплят-бройлеров потрошенных 1 сорта. Часть тушки, состоящей из бедренной большой берцовой кости с прилегающими к ней мышцами и кожей, красное мясо. Остаточный срок хранения (годности) на момент поставки Заказчику при температуре в диапазоне от 0 до +2 °С —5 суток
|
15.12.11.112
|
ШТ
|
232.09
|
348.0
|
80 767.32
|
6
|
Мясо курицы охлажденное – бедро. ТУ (ОСТ)
из цыплят-бройлеров потрошенных 1 сорта. Часть тушки, состоящей из бедренной малой берцовой кости с прилегающими к ней мышцами и кожей, красное мясо. Остаточный срок хранения (годности) на момент поставки Заказчику при температуре в диапазоне от 0 до +2 °С —5 суток
|
15.12.11.112
|
ШТ
|
207.05
|
348.0
|
72 053.40
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2540206539
|
254001001
|
Комментарии: