Контракт: 3251103766015000021

Сведения о контракте

Номер контракта: 3251103766015000021
Сумма контракта: 837 547.48 RUB
Регион: Приморский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-06-22
Дата заключения контракта: 2015-07-06
Дата публикации: 2015-07-06
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Говядина бескостная. Замороженная. Соответствует стандартам: ГОСТ 31799-2012, ГОСТ 31799-2012, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ Р 54704-2011. бескостное мясо 1 категории. Массовая доля жировой и соединительной ткани 12%, Срок годности с момента производства —12 месяцев (при температуре хранения* минус 18 (+2) °С), Остаточный срок хранения (годности) на момент поставки Заказчику - 6 месяцев (при температуре хранения* минус 18 (+2) °С). Максимальная масса нетто одной упаковочной единицы (фасовка) - 2 кг.
15.11.12.141
КГ
354.22
1633.0
578 441.26
2
Субпродукты говяжьи – печень. ГОСТ 19342-73, ГОСТ 31799-2012, ГОСТ 31799-2012, ГОСТ 32244-2013, ГОСТ Р 54366-2011. Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, желчного пузыря, прирезей посторонних тканей. Цвет –темно-коричневый. Заморожена целиком поштучно Максимальная масса нетто одной упаковочной единицы (фасовка) –2 кг. Срок годности с момента производства 6месяцев (при температуре хранения* минус 18 (+2) °С), Остаточный срок хранения (годности) на момент поставки Заказчику – 3 месяцев (при температуре* минус 18 (+2) °С).
15.11.19.111
ШТ
186.58
150.0
27 987.00
3
Котлеты из мяса говядины. Мясо - говядина односортная 1 категории с массовой доле жировой и соединительной ткани 10 %. массовая доля мяса говядины - 72% Форма – овально-приплюснутая, поверхность без разорванных и ломаных краев равномерно посыпаны панировочными сухарями. по ГОСТ Р 55366-2012, ТУ (ОСТ). Масса 1 шт - 75 гр. (допускается отклонение 1,5 гр.)
15.13.12.224
ШТ
283.85
150.0
42 577.50
4
Пельмени из мяса говядины (телятины) ЗАМОРОЖЕННЫЕ. Фарш из мяса говядины (телятины) односортной 1 категории с массовой доле жировой и соединительной ткани 10 %. массовая доля мяса говядины в составе фарша - 80 % по ГОСТ Р 52675-2006, ТУ (ОСТ).
15.13.12.225
ШТ
198.45
180.0
35 721.00
5
Мясо курицы охлажденное – голень. ТУ (ОСТ) из цыплят-бройлеров потрошенных 1 сорта. Часть тушки, состоящей из бедренной большой берцовой кости с прилегающими к ней мышцами и кожей, красное мясо. Остаточный срок хранения (годности) на момент поставки Заказчику при температуре в диапазоне от 0 до +2 °С —5 суток
15.12.11.112
ШТ
232.09
348.0
80 767.32
6
Мясо курицы охлажденное – бедро. ТУ (ОСТ) из цыплят-бройлеров потрошенных 1 сорта. Часть тушки, состоящей из бедренной малой берцовой кости с прилегающими к ней мышцами и кожей, красное мясо. Остаточный срок хранения (годности) на момент поставки Заказчику при температуре в диапазоне от 0 до +2 °С —5 суток
15.12.11.112
ШТ
207.05
348.0
72 053.40

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.