Сведения о контракте
Номер контракта: | 3252200194816000027 |
Сумма контракта: | 693 436.22 RUB |
Регион: | Приморский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-08-09 |
Дата заключения контракта: | 2016-08-23 |
Дата публикации: | 2016-08-25 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное казённое учреждение "Центр обеспечения деятельности образовательных учреждений Октябрьского района" |
ИНН / КПП : | 2522001948 / 252201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 620 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 321 236 777 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса молочная в/с
10.13.14.111 ГОСТ Р 52196-2011
Батоны колбасы без
повреждений оболочки, поверхность — чистая, сухая, без плесени, слизи,
наплывов фарша; размер соответствующая наименованию колбасы.
|
10.13.14.111
|
КГ
|
230.00
|
600.0
|
138 000.00
|
2
|
Сосиски молочные
в/с
10.13.14.112 ГОСТ
Р 52196-2011
Сосиски молочные варёные,
выработанные в соответствии с технологической инструкцией по производству
варёных колбасных изделий в установленном порядке. Сосиски соответствуют требованиям
ГОСТ Р
|
10.13.14.112
|
КГ
|
195.00
|
600.0
|
117 000.00
|
3
|
Фарш
мясной (свинина, говядина)
10.13.14.167 ГОСТ
Р 55365-2012
сырье, используемое для изготовления фарша,
соответствует гигиеническим требованиям к качеству и безопасности
продовольственного сырья и пищевых продуктов и ветеринарным требованиям.
|
10.13.14.167
|
КГ
|
180.80
|
499.0
|
90 219.20
|
4
|
Фарш мясной (свинина, говядина) 10.13.14.167 ГОСТ Р 55365-2012 сырье, используемое для изготовления фарша, соответствует гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов и ветеринарным требованиям.
|
10.13.14.167
|
КГ
|
217.02
|
1.0
|
217.02
|
5
|
Тефтели
мясные
10.13.14.167 ГОСТ
Р 55366-2012
Внешний вид – форма округлая. Поверхность ровная,
без разорванных и ломанных краев. Вкус и запах: в сыром виде - свойственные
доброкачественному сырью в доведенном до кулинарной готовности виде -
свойственные данному продукту без посторонних привкуса и запаха
|
10.13.14.167
|
КГ
|
140.00
|
1200.0
|
168 000.00
|
6
|
Котлеты
мясные
10.13.14.167 ГОСТ
32951-2014
Внешний вид – измельченная однородная масса без
костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и
пленок, равномерно перемешана, различной формы, масса 80 гр. Вид на срезе –
фарш хорошо перемешан; масса однородная с включением ингредиентов рецептуры.
Вкус, цвет и запах: в сыром виде -
свойственные оброкачественному сырью в доведенном до кулинарной готовности виде
- свойственные данному продукту без посторонних привкуса и запаха.
|
10.13.14.167
|
КГ
|
150.00
|
1200.0
|
180 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2537060625
|
253701001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
80000000000000000340
|
12.2016
|
693436.22
|
Комментарии: