Контракт: 3252202012215000023

Сведения о контракте

Номер контракта: 3252202012215000023
Сумма контракта: 165 008.54 RUB
Регион: Приморский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-12-16
Дата заключения контракта: 2015-12-29
Дата публикации: 2015-12-30
Срок исполнения контракта: 2016-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Говядина замороженная страна происхождения Бразилия Говядина замороженная Соответствие ГОСТ Р 52601-2006 Фасовка: кусками куски 4,5 кг без кости. Упаковка: картонная коробка. Чистое. Хорошо обескровленное, с неповрежденной поверхностью, без остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромки, загрязнений и льда. Цвет поверхности бледно-красного цвета, у размороженного – красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет светло-красный. Консистенция на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного мяса сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. К каждой партии прилагается удостоверение о качестве и ветеринарное свидетельство
15.11.12.121
КГ
339.73
90.0
30 575.70
2
Свинина замороженная страна происхождения Бразилия ГОСТ 7724-77 Фасовка: куски 4,5 кг без кости. Бледно-розового цвета, мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет светло-розовый На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу Состоянии жира: имеет белый цвет; мягкий, эластичный Состояние сухожилий: упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. К каждой партии прилагается удостоверение о качестве и ветеринарное свидетельство
15.11.14.121
КГ
258.01
90.0
23 220.90
3
Печень говяжья страна происхождения Новая Зеландия ГОСТ 19342-73 Характеристика и нормы печени: внешний вид и запах –чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, посторонних запахов. Цвет – коричневый. Соответствие упаковки, маркировки требованиям настоящего стандарта и отсутствие следов подмокания и подтеков проверяется на каждом ящике. Замороженную печень упаковывают в картонные ящики. Срок хранения печени с момента ее сбора –четыре месяца. Замороженную печень транспортируют в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов. Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани, печень чистая, без посторонних запахов. Упаковка товара обеспечивает сохранность товара при транспортировании, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Печень говяжья упакована в полимерную пленку, в коробки из гофрированного картона. Вес единицы тары (упаковки) товара 15 кг. К каждой партии прилагается удостоверение о качестве и ветеринарное свидетельство
15.11.19.111
КГ
173.00
29.0
5 017.00
4
Печень говяжья страна происхождения Новая Зеландия ГОСТ 19342-73 Характеристика и нормы печени: внешний вид и запах –чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, посторонних запахов. Цвет – коричневый. Соответствие упаковки, маркировки требованиям настоящего стандарта и отсутствие следов подмокания и подтеков проверяется на каждом ящике. Замороженную печень упаковывают в картонные ящики. Срок хранения печени с момента ее сбора –четыре месяца. Замороженную печень транспортируют в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов. Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани, печень чистая, без посторонних запахов. Упаковка товара обеспечивает сохранность товара при транспортировании, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Печень говяжья упакована в полимерную пленку, в коробки из гофрированного картона. Вес единицы тары (упаковки) товара 15 кг. К каждой партии прилагается удостоверение о качестве и ветеринарное свидетельство
15.11.19.111
КГ
174.94
1.0
174.94
5
Мясо кур охлажденное (куры потрошенные) страна происхождения Российская Федерация ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия- действующий Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Характеристика – тушки и их части– хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (например: стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника, трахеи, пищевода, без холодных ожогов, пятен от различной желчи. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, 4,0%. Для реализации используется замороженное и охлажденное мясо кур, для производства продуктов питания - охлажденное. Повторное замораживание мясо кур отсутствует. Маркировка четкая, ср-ва для маркировки не влияют на качество мяса. Тушки укладывают в ящик в один ряд по высоте. В кач-ве потребительской тары и групповой упаковки применяют: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины липкой лентой. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие ср-ва соответствуют методам санитарии, до-там , по которым они изготовлены, обеспечивают сохранность и качество мясо кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а так же разрешены в установленном порядке для контакта с другими продуктами. К каждой партии прилагаются сертификаты качества, ветеринарные св-ва. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду. Мясо кур транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта при соблюдении гигиенических требований. Срок годности устанавливает производитель.
15.12.11.113
КГ
186.00
570.0
106 020.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2511090230
251101001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
80007010164000244340
6.2016
165008.54

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.