Сведения о контракте
Номер контракта: | 3252202045015000019 |
Сумма контракта: | 92 353.62 RUB |
Регион: | Приморский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-16 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-30 |
Дата публикации: | 2016-02-05 |
Срок исполнения контракта: | 2016-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФАДЕЕВСКАЯ ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА ИМЕНИ КУЗЬМЫ САФРОНОВИЧА СКАЖУТИНА ОКТЯБРЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА" |
ИНН / КПП : | 2522020450 / 252201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 369 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 150 462 831 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
горбуша консервированная натуральная У качественной горбуши, сделанной по ГОСТу, должен быть №85Д. По стандарту, в состав консервов "Горбуша натуральная" должны входить только рыба и соль. ...Консервированная горбуша - 400 г, отварной...ГОСТ 7452-97
|
15.20.14.111
|
ШТ
|
54.00
|
20.0
|
1 080.00
|
2
|
вафли не глазированные. Вафли. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок. Внешний вид- допускается неравномерное по толщине распределение глазури и до 60 % вафель в партии с явными следами начинки на внешней поверхности. Цвет - от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. От желтого до светло-коричневого для вафель без начинки. Не допускаются пятна, пригорелость. Цвет начинки однотонный. Начинка должна распределена равномерно. Вкус и запах – свойственный данному наименованию вафель, без посторонних запаха и вкуса
|
15.82.12.139
|
КГ
|
114.00
|
18.0
|
2 052.00
|
3
|
икра баклажановая ТУ 9273-066-33620410-05, 220 гр. изготовленная из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети.
|
15.33.15.117
|
ШТ
|
98.00
|
60.0
|
5 880.00
|
4
|
Пшено в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ 572-60
|
15.61.32.141
|
КГ
|
26.40
|
14.0
|
369.60
|
5
|
Дрожжи пекарные сушеные 11 гр. в соответствии с действующими нормативными документами распространяется на пекарные сушеные дрожжи. Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. ГОСТ Р 54845-2011
|
15.89.13.112
|
КГ
|
1 100.00
|
0.5
|
550.00
|
6
|
горох в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ 28674-90
|
01.11.22.111
|
КГ
|
48.60
|
12.0
|
583.20
|
7
|
изюм светлый, чистый, без косточек. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение действующий Настоящий стандарт распространяется на: сушеные фрукты заводской обработки, сушеные фрукты без заводской обработки, смеси из сушеных фруктов, фруктовые десерты и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению ГОСТ 1750-86;ГОСТ 12003-76
|
15.33.25.119
|
КГ
|
135.00
|
5.0
|
675.00
|
8
|
Крупа перловая в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ 3034-75.
|
15.61.32.192
|
КГ
|
18.00
|
7.0
|
126.00
|
9
|
икра кабачковая ТУ 9273-066-33620410-05, 220 гр. изготовленная из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети.
|
15.33.15.117
|
ШТ
|
109.61
|
60.0
|
6 576.60
|
10
|
крупа геркулес действующий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенной для ГОСТ 3034-75
|
15.61.32.121
|
КГ
|
39.60
|
16.0
|
633.60
|
11
|
манная крупа настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей ГОСТ 7022-97; ГОСТ 7022-54
|
15.61.31.121
|
КГ
|
40.00
|
30.0
|
1 200.00
|
12
|
Порошок какао в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ Р 50364-92
|
15.84.13.000
|
КГ
|
251.00
|
2.5
|
627.50
|
13
|
Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-93 – распространяется на конфеты, сырье применяемое для изготовления конфет, должно соответствовать требованиям нормативно-технической док-ции и медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. (Пр.№ 5061-89)
|
15.84.22.199
|
КГ
|
180.00
|
18.0
|
3 240.00
|
14
|
кисель фруктово-ягодный в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ Р 54894-2012
|
15.51.52.222
|
КГ
|
81.45
|
39.6
|
3 225.42
|
15
|
Крупа пшеничная в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ 276-60
|
15.61.31.113
|
КГ
|
43.00
|
12.6
|
541.80
|
16
|
Ванилин действующий Настоящий стандарт распространяется на ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха ГОСТ 16599-71
|
24.14.61.141
|
КГ
|
2 150.00
|
0.1
|
215.00
|
17
|
зеленый горошек мягких сортов (консервированый) ГОСТдействующий Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в
|
15.33.14.313
|
ШТ
|
34.00
|
60.0
|
2 040.00
|
18
|
Крупа гречневая - ядрица в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ 5550-74Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или непропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек
|
15.61.32.131
|
КГ
|
58.00
|
30.0
|
1 740.00
|
19
|
кофейный напиток в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ Р 50364-92
|
15.86.12.132
|
КГ
|
410.00
|
2.5
|
1 025.00
|
20
|
мак действующий Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака PapaversomniferumLinnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению ГОСТ Р 52533-2006
|
01.11.35.139
|
КГ
|
312.00
|
6.0
|
1 872.00
|
21
|
макароны соответствии с действующими нормативными документами настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды ГОСТ Р 51865-2002
|
15.85.11.271
|
КГ
|
31.00
|
40.0
|
1 240.00
|
22
|
Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л. Технические условия действующий Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое из семян сои, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки. Соевое масло вырабатывают способами прессования и экстракции. Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукта, требования к маркировке ГОСТ 18848-73; Масло подсолнечное пищевое рафинированное,
|
15.42.11.141
|
КГ
|
86.75
|
18.4
|
1 596.20
|
23
|
Молоко сгущенное 8,5% в соответствии с требованиями действующего на сгущенное молоко и сливки с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки ГОСТ Р 53436-2009
|
15.51.51.113
|
ШТ
|
44.00
|
50.0
|
2 200.00
|
24
|
Молоко сгущенное варенная в соответствии с требованиями действующего на сгущенное молоко и сливки с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки ГОСТ Р 53436-2009
|
15.51.51.119
|
ШТ
|
44.00
|
30.0
|
1 320.00
|
25
|
Молоко сухое. В зависимости от способа обработки сухое молоко не менее 27 % жирности подразделяют на распылительное, получаемое высушиванием на распылительных сушильных установках; пленочное, получаемое высушиванием на вальцовых сушильных установках.Вкус и запах: свойственный свежему пастеризованному молоку при распылительной сушке и пере пастеризованному (кипяченому) молоку при пленочной сушке, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: мелкий сухой порошок или порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Цвет: белый, с легким кремовым оттенком для распылительного молока; кремовый для пленочного молока. Массовая доля влаги, не более 4%. Массовая доля жира, не менее 27 %. Индекс растворимости, см 3 сырого осадка, не более: 0,3. Бактерии группы кишечных палочек в 0,1 г сухого молока 20 и 27% жирности не допускаются. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г сухого молока не допускаются. УПАКОВКА: пачки для сыпучих продуктов с внутренним герметично заделанным пакетом из алюминиевой фольги, покрытой полиэтиленом или другими полимерными покрытиями, допущенными к применению Минздравом РФ
|
15.51.20.119
|
КГ
|
120.00
|
100.0
|
12 000.00
|
26
|
Мука пшеничная высшего сорта. Высшего сорта. Соответствие ГОСТ 52189-2003, не допускается заражение амбарными вредителями, ГОСТ Р 52189-2003, СаНПиН 2.3.2.1078-2001, ГОСТ Р 51074-2003. Хлебопекарная, мука должна быть без постороннего вкуса и запаха, цвет белый, однотонный. Упаковка в соответствии с ГОСТ, фасовка 25-50 кг. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки: не менее 3 мес.
|
15.61.21.113
|
КГ
|
21.30
|
70.0
|
1 491.00
|
27
|
Печенье сахарное. Из муки высшего сорта. Соответствие ГОСТ. Правильная форма, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Соответствующая данному наименованию печенья. Гладкая, с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки: не менее 3 мес.
|
15.82.12.121
|
КГ
|
75.00
|
18.0
|
1 350.00
|
28
|
Пряники. ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия. Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами. Пряничные изделия изготовляют фасованными и весовыми. Пряничные изделия должны храниться в сухих. Чистых в хорошо проветриваемых складах не зараженных вредителями хлебных запасов. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах – Свойственные данному изделию с учетом вкусовых добавок, без посторонних запахов и привкуса. Пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью.
|
15.82.12.112
|
КГ
|
62.00
|
18.0
|
1 116.00
|
29
|
Сахар. в соответствии с действующими нормативными документами распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей ГОСТ Р 53396-2009
|
15.83.12.122
|
КГ
|
46.00
|
130.0
|
5 980.00
|
30
|
томат паста в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ Р 54347-2011
|
15.33.14.122
|
КГ
|
108.00
|
18.0
|
1 944.00
|
31
|
Уксус 70% действующий Настоящий стандарт распространяется на уксусную кислоту чистоты марки ос.ч. 14-3, представляющую собой бесцветную прозрачную жидкость с резким специфическим запахом ГОСТ 18270-72
|
15.87.11.192
|
ШТ
|
18.00
|
6.0
|
108.00
|
32
|
фасоль консервированная действующий Настоящий стандарт распространяется на фасоль, заготовляемую и поставляемую для продовольственных целей. ГОСТ 7758-75
|
15.33.14.313
|
ШТ
|
58.00
|
30.0
|
1 740.00
|
33
|
Чай черный байховый в соответствии с действующими нормативными документами распространяется на фасованный отечественный и импортный черный байховый чай или получаемый путем купажирования нефасованного черного чая ГОСТ 1938-90
|
15.86.13.121
|
КГ
|
250.00
|
2.0
|
500.00
|
34
|
Лист лавровый Настоящий стандарт распространяется на собранные в осенне-весенний период и высушенные листья благородного лавра (Laurusnobiljs L.), предназначенные для использования в качестве пряности ГОСТ 17594-81
|
15.87.20.174
|
КГ
|
381.00
|
0.1
|
38.10
|
35
|
Рис в соответствии с действующими нормативными документами распространяется на рисовую крупу, предназначенную для пищевых целей и производства продуктов детского питанияГОСТ 6292-93
|
15.61.32.119
|
КГ
|
40.00
|
35.0
|
1 400.00
|
36
|
Перец черный молотый в соответствии с действующими нормативными документами; распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушенные плоды тропического растения Pipernigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания.ГОСТ 29050-91
|
15.87.20.112
|
КГ
|
1 100.00
|
0.3
|
330.00
|
37
|
повидло фрукто-ягодное распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахар паточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговле, предприятий общественного питания.
|
15.33.22.125
|
КГ
|
67.00
|
13.0
|
871.00
|
38
|
салат дальневосточный из морской капусты без овощей без овощей ТУ 9273-066-33620410-05, 220 гр
|
15.20.16.126
|
ШТ
|
16.60
|
60.0
|
996.00
|
39
|
сухофрукты Смесь из сушеных фруктов (сухой компот в/с) ГОСТ Р 28502-90 Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. В сушеных фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру
|
15.33.25.125
|
КГ
|
94.00
|
40.0
|
3 760.00
|
40
|
сода пищевая действующий Настоящий стандарт распространяется на двууглекислый натрий (бикарбонат), предназначенный для химической, пищевой, легкой, медицинской, фармацевтической промышленности, цветной металлургии и розничной торговли. Настоящий стандарт устанавливает требования к двууглекислому натрию, изготовляемому для нужд народного хозяйства и для экспорта ГОСТ 2156-76
|
24.13.33.120
|
ШТ
|
18.00
|
6.0
|
108.00
|
41
|
Соль йодированная Соответствие ГОСТ Р 51574-2000. Кристаллический сыпучий продукт, не допускающий посторонних механических примесей. Цвет белый. Упаковка – потребительская тара, которая должна быть не повреждена. Вес – 1 кг
|
14.40.10.141
|
КГ
|
13.92
|
50.0
|
696.00
|
42
|
Сыр твердый твердых сортов в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ Р 54076-2010
|
15.51.40.173
|
КГ
|
250.00
|
15.0
|
3 750.00
|
43
|
Крупа ячневая действующий Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы
Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок, цвет: белый с желтоватым оттенком; вкус: свойственной нормальной ячменной кр., без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и др. посторонних запахов. ГОСТ 5784-60 .
|
15.61.32.191
|
КГ
|
36.00
|
12.6
|
453.60
|
44
|
Яйца куриные ГОСТ Р 52121-2003 распространяется на пищевые куриные яйца – диетические и столовые (далее - яйца), предназначены для реализации. Яйца должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Скорлупа должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается: на скорлупе столовых яиц - пятен, точек и полосок (следов от прикосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Каждое яйцо маркируется, маркировка должна быть четкой и легко читаемой. Тара, бугорчатые прокладки
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
6.91
|
300.0
|
2 073.00
|
45
|
сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла натуральная с добавлением масла в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ 7452-97
|
15.20.14.119
|
ШТ
|
44.00
|
70.0
|
3 080.00
|
46
|
Сок 1 л т/п ГОСТ Р 53137-2008 действующий стандарт распространяется на производимые и реализуемые товары на территории РФ соки и соковую продукцию. Основным показателем, который характеризует подлинность нектаров и сокосодержащих напитков, является объемная доля сока и/или пюре, используемая для приготовления продукта.
|
15.98.12.121
|
ШТ
|
39.80
|
200.0
|
7 960.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2522042454
|
252201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
80007020161000244340
|
6.2016
|
92353.62
|
Комментарии: