Контракт: 3252202045015000019

Сведения о контракте

Номер контракта: 3252202045015000019
Сумма контракта: 92 353.62 RUB
Регион: Приморский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-12-16
Дата заключения контракта: 2015-12-30
Дата публикации: 2016-02-05
Срок исполнения контракта: 2016-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
горбуша консервированная натуральная У качественной горбуши, сделанной по ГОСТу, должен быть №85Д. По стандарту, в состав консервов "Горбуша натуральная" должны входить только рыба и соль. ...Консервированная горбуша - 400 г, отварной...ГОСТ 7452-97
15.20.14.111
ШТ
54.00
20.0
1 080.00
2
вафли не глазированные. Вафли. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок. Внешний вид- допускается неравномерное по толщине распределение глазури и до 60 % вафель в партии с явными следами начинки на внешней поверхности. Цвет - от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. От желтого до светло-коричневого для вафель без начинки. Не допускаются пятна, пригорелость. Цвет начинки однотонный. Начинка должна распределена равномерно. Вкус и запах – свойственный данному наименованию вафель, без посторонних запаха и вкуса
15.82.12.139
КГ
114.00
18.0
2 052.00
3
икра баклажановая ТУ 9273-066-33620410-05, 220 гр. изготовленная из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети.
15.33.15.117
ШТ
98.00
60.0
5 880.00
4
Пшено в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ 572-60
15.61.32.141
КГ
26.40
14.0
369.60
5
Дрожжи пекарные сушеные 11 гр. в соответствии с действующими нормативными документами распространяется на пекарные сушеные дрожжи. Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. ГОСТ Р 54845-2011
15.89.13.112
КГ
1 100.00
0.5
550.00
6
горох в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ 28674-90
01.11.22.111
КГ
48.60
12.0
583.20
7
изюм светлый, чистый, без косточек. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение действующий Настоящий стандарт распространяется на: сушеные фрукты заводской обработки, сушеные фрукты без заводской обработки, смеси из сушеных фруктов, фруктовые десерты и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению ГОСТ 1750-86;ГОСТ 12003-76
15.33.25.119
КГ
135.00
5.0
675.00
8
Крупа перловая в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ 3034-75.
15.61.32.192
КГ
18.00
7.0
126.00
9
икра кабачковая ТУ 9273-066-33620410-05, 220 гр. изготовленная из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети.
15.33.15.117
ШТ
109.61
60.0
6 576.60
10
крупа геркулес действующий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенной для ГОСТ 3034-75
15.61.32.121
КГ
39.60
16.0
633.60
11
манная крупа настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей ГОСТ 7022-97; ГОСТ 7022-54
15.61.31.121
КГ
40.00
30.0
1 200.00
12
Порошок какао в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ Р 50364-92
15.84.13.000
КГ
251.00
2.5
627.50
13
Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-93 – распространяется на конфеты, сырье применяемое для изготовления конфет, должно соответствовать требованиям нормативно-технической док-ции и медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. (Пр.№ 5061-89)
15.84.22.199
КГ
180.00
18.0
3 240.00
14
кисель фруктово-ягодный в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ Р 54894-2012
15.51.52.222
КГ
81.45
39.6
3 225.42
15
Крупа пшеничная в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ 276-60
15.61.31.113
КГ
43.00
12.6
541.80
16
Ванилин действующий Настоящий стандарт распространяется на ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха ГОСТ 16599-71
24.14.61.141
КГ
2 150.00
0.1
215.00
17
зеленый горошек мягких сортов (консервированый) ГОСТдействующий Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в
15.33.14.313
ШТ
34.00
60.0
2 040.00
18
Крупа гречневая - ядрица в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ 5550-74Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или непропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек
15.61.32.131
КГ
58.00
30.0
1 740.00
19
кофейный напиток в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ Р 50364-92
15.86.12.132
КГ
410.00
2.5
1 025.00
20
мак действующий Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака PapaversomniferumLinnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению ГОСТ Р 52533-2006
01.11.35.139
КГ
312.00
6.0
1 872.00
21
макароны соответствии с действующими нормативными документами настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды ГОСТ Р 51865-2002
15.85.11.271
КГ
31.00
40.0
1 240.00
22
Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л. Технические условия действующий Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое из семян сои, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки. Соевое масло вырабатывают способами прессования и экстракции. Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукта, требования к маркировке ГОСТ 18848-73; Масло подсолнечное пищевое рафинированное,
15.42.11.141
КГ
86.75
18.4
1 596.20
23
Молоко сгущенное 8,5% в соответствии с требованиями действующего на сгущенное молоко и сливки с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки ГОСТ Р 53436-2009
15.51.51.113
ШТ
44.00
50.0
2 200.00
24
Молоко сгущенное варенная в соответствии с требованиями действующего на сгущенное молоко и сливки с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки ГОСТ Р 53436-2009
15.51.51.119
ШТ
44.00
30.0
1 320.00
25
Молоко сухое. В зависимости от способа обработки сухое молоко не менее 27 % жирности подразделяют на распылительное, получаемое высушиванием на распылительных сушильных установках; пленочное, получаемое высушиванием на вальцовых сушильных установках.Вкус и запах: свойственный свежему пастеризованному молоку при распылительной сушке и пере пастеризованному (кипяченому) молоку при пленочной сушке, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: мелкий сухой порошок или порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Цвет: белый, с легким кремовым оттенком для распылительного молока; кремовый для пленочного молока. Массовая доля влаги, не более 4%. Массовая доля жира, не менее 27 %. Индекс растворимости, см 3 сырого осадка, не более: 0,3. Бактерии группы кишечных палочек в 0,1 г сухого молока 20 и 27% жирности не допускаются. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г сухого молока не допускаются. УПАКОВКА: пачки для сыпучих продуктов с внутренним герметично заделанным пакетом из алюминиевой фольги, покрытой полиэтиленом или другими полимерными покрытиями, допущенными к применению Минздравом РФ
15.51.20.119
КГ
120.00
100.0
12 000.00
26
Мука пшеничная высшего сорта. Высшего сорта. Соответствие ГОСТ 52189-2003, не допускается заражение амбарными вредителями, ГОСТ Р 52189-2003, СаНПиН 2.3.2.1078-2001, ГОСТ Р 51074-2003. Хлебопекарная, мука должна быть без постороннего вкуса и запаха, цвет белый, однотонный. Упаковка в соответствии с ГОСТ, фасовка 25-50 кг. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки: не менее 3 мес.
15.61.21.113
КГ
21.30
70.0
1 491.00
27
Печенье сахарное. Из муки высшего сорта. Соответствие ГОСТ. Правильная форма, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Соответствующая данному наименованию печенья. Гладкая, с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки: не менее 3 мес.
15.82.12.121
КГ
75.00
18.0
1 350.00
28
Пряники. ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия. Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами. Пряничные изделия изготовляют фасованными и весовыми. Пряничные изделия должны храниться в сухих. Чистых в хорошо проветриваемых складах не зараженных вредителями хлебных запасов. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах – Свойственные данному изделию с учетом вкусовых добавок, без посторонних запахов и привкуса. Пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью.
15.82.12.112
КГ
62.00
18.0
1 116.00
29
Сахар. в соответствии с действующими нормативными документами распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей ГОСТ Р 53396-2009
15.83.12.122
КГ
46.00
130.0
5 980.00
30
томат паста в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ Р 54347-2011
15.33.14.122
КГ
108.00
18.0
1 944.00
31
Уксус 70% действующий Настоящий стандарт распространяется на уксусную кислоту чистоты марки ос.ч. 14-3, представляющую собой бесцветную прозрачную жидкость с резким специфическим запахом ГОСТ 18270-72
15.87.11.192
ШТ
18.00
6.0
108.00
32
фасоль консервированная действующий Настоящий стандарт распространяется на фасоль, заготовляемую и поставляемую для продовольственных целей. ГОСТ 7758-75
15.33.14.313
ШТ
58.00
30.0
1 740.00
33
Чай черный байховый в соответствии с действующими нормативными документами распространяется на фасованный отечественный и импортный черный байховый чай или получаемый путем купажирования нефасованного черного чая ГОСТ 1938-90
15.86.13.121
КГ
250.00
2.0
500.00
34
Лист лавровый Настоящий стандарт распространяется на собранные в осенне-весенний период и высушенные листья благородного лавра (Laurusnobiljs L.), предназначенные для использования в качестве пряности ГОСТ 17594-81
15.87.20.174
КГ
381.00
0.1
38.10
35
Рис в соответствии с действующими нормативными документами распространяется на рисовую крупу, предназначенную для пищевых целей и производства продуктов детского питанияГОСТ 6292-93
15.61.32.119
КГ
40.00
35.0
1 400.00
36
Перец черный молотый в соответствии с действующими нормативными документами; распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушенные плоды тропического растения Pipernigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания.ГОСТ 29050-91
15.87.20.112
КГ
1 100.00
0.3
330.00
37
повидло фрукто-ягодное распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахар паточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговле, предприятий общественного питания.
15.33.22.125
КГ
67.00
13.0
871.00
38
салат дальневосточный из морской капусты без овощей без овощей ТУ 9273-066-33620410-05, 220 гр
15.20.16.126
ШТ
16.60
60.0
996.00
39
сухофрукты Смесь из сушеных фруктов (сухой компот в/с) ГОСТ Р 28502-90 Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. В сушеных фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру
15.33.25.125
КГ
94.00
40.0
3 760.00
40
сода пищевая действующий Настоящий стандарт распространяется на двууглекислый натрий (бикарбонат), предназначенный для химической, пищевой, легкой, медицинской, фармацевтической промышленности, цветной металлургии и розничной торговли. Настоящий стандарт устанавливает требования к двууглекислому натрию, изготовляемому для нужд народного хозяйства и для экспорта ГОСТ 2156-76
24.13.33.120
ШТ
18.00
6.0
108.00
41
Соль йодированная Соответствие ГОСТ Р 51574-2000. Кристаллический сыпучий продукт, не допускающий посторонних механических примесей. Цвет белый. Упаковка – потребительская тара, которая должна быть не повреждена. Вес – 1 кг
14.40.10.141
КГ
13.92
50.0
696.00
42
Сыр твердый твердых сортов в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ Р 54076-2010
15.51.40.173
КГ
250.00
15.0
3 750.00
43
Крупа ячневая действующий Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок, цвет: белый с желтоватым оттенком; вкус: свойственной нормальной ячменной кр., без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и др. посторонних запахов. ГОСТ 5784-60 .
15.61.32.191
КГ
36.00
12.6
453.60
44
Яйца куриные ГОСТ Р 52121-2003 распространяется на пищевые куриные яйца – диетические и столовые (далее - яйца), предназначены для реализации. Яйца должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Скорлупа должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается: на скорлупе столовых яиц - пятен, точек и полосок (следов от прикосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Каждое яйцо маркируется, маркировка должна быть четкой и легко читаемой. Тара, бугорчатые прокладки
01.24.20.119
ШТ
6.91
300.0
2 073.00
45
сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла натуральная с добавлением масла в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ 7452-97
15.20.14.119
ШТ
44.00
70.0
3 080.00
46
Сок 1 л т/п ГОСТ Р 53137-2008 действующий стандарт распространяется на производимые и реализуемые товары на территории РФ соки и соковую продукцию. Основным показателем, который характеризует подлинность нектаров и сокосодержащих напитков, является объемная доля сока и/или пюре, используемая для приготовления продукта.
15.98.12.121
ШТ
39.80
200.0
7 960.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2522042454
252201001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
80007020161000244340
6.2016
92353.62

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.