Контракт: 3252202049015000023

Сведения о контракте

Номер контракта: 3252202049015000023
Сумма контракта: 75 756.64 RUB
Регион: Приморский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-12-16
Дата заключения контракта: 2015-12-29
Дата публикации: 2015-12-29
Срок исполнения контракта: 2016-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Ванилин действующий Настоящий стандарт распространяется на ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха ГОСТ 16599-71
24.14.61.141
КГ
2 096.25
0.08
167.70
2
Вафли с жировой начинкой неглазированные ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок. Внешний вид- допускается неравномерное по толщине распределение глазури и до 60 % вафель в партии с явными следами начинки на внешней поверхности.
15.82.12.134
КГ
114.00
30.0
3 420.00
3
Горох (10;25 кг). в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ 28674-90
01.11.22.111
КГ
27.40
30.0
822.00
4
Дрожжи 500 гр. в соответствии с действующими нормативными документами распространяется на пекарные сушеные дрожжи. Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. ГОСТ Р 54845-2011
15.89.13.112
КГ
172.00
3.0
516.00
5
Зеленый горошек мягких сортов (консервированный) ГОСТ действующий Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией. Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования ГОСТ Р 54050-2010
15.33.14.313
ШТ
34.00
72.0
2 448.00
6
Икра баклажанная –ТУ 9273-066-33620410-05, 220 гр. изготовленная из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети.
15.33.15.117
ШТ
98.00
36.0
3 528.00
7
Икра кабачковая – ТУ 9273-066-33620410-05, 220 гр. изготовленная из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети.
15.33.15.117
ШТ
109.61
36.0
3 945.96
8
Какао- порошок 100 гр. – в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ Р 50364-92
15.84.13.000
КГ
251.00
1.2
301.20
9
Кисель фруктово-ягодный 220 гр. в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ Р 54894-2012
15.51.52.222
КГ
81.45
26.4
2 150.28
10
Кофейный напиток 100-200 гр. в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ Р 50364-92
15.86.12.132
КГ
410.00
1.2
492.00
11
Крупа геркулес – весовой. действующий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенной для ГОСТ 3034-75
15.61.32.131
КГ
21.00
12.0
252.00
12
Крупа гречневая (ядрица) в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ 5550-74Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или непропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек
15.61.32.131
КГ
58.00
60.0
3 480.00
13
Крупа манная весовая. настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей ГОСТ 7022-97; ГОСТ 7022-54.
15.61.31.121
КГ
25.02
20.0
500.40
14
Крупа перловая весовая. Соответствие ГОСТ 5784-60. Целые или дробленные зашлифованные ядра твердой пшеницы, наличие в крупе неошелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Упаковка в соответствии с ГОСТ, фасовка 25-50 кг. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки: не менее 3 мес.
15.61.32.192
КГ
18.00
12.0
216.00
15
Крупа пшено весовая. в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ 572-60
15.61.32.141
КГ
26.50
30.0
795.00
16
Крупа рис вес 10-25 кг. в соответствии с действующими нормативными документами распространяется на рисовую крупу, предназначенную для пищевых целей и производства продуктов детского питанияГОСТ 6292-93
15.61.32.119
КГ
40.00
60.0
2 400.00
17
Макаронные изделия в ассортим. соответствии с действующими нормативными документами настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды ГОСТ Р 51865-2002
15.85.11.271
КГ
31.00
100.0
3 100.00
18
Масло растительное, тара не более 5 л. тара не более 5 л. в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ Р 53510-2009 . Технические условия действующий Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое из семян сои, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки. Соевое масло вырабатывают способами прессования и экстракции. Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукта, требования к маркировке ГОСТ 18848-73; Масло подсолнечное пищевое рафинированное
15.42.11.142
КГ
86.75
60.0
5 205.00
19
Молоко сгущенное в соответствии с требованиями действующего на сгущенное молоко и сливки с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки ГОСТ Р 53436-2009
15.51.51.116
ШТ
44.00
30.0
1 320.00
20
Молоко сгущенное варенное в соответствии с требованиями действующего на сгущенное молоко и сливки с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки ГОСТ Р 53436-2009
15.51.51.119
ШТ
44.00
30.0
1 320.00
21
Молоко сухое не менее 27 % жирности – ГОСТ 4495-87. В зависимости от способа обработки сухое молоко не менее 27 % жирности подразделяют на распылительное, получаемое высушиванием на распылительных сушильных установках; пленочное, получаемое высушиванием на вальцовых сушильных установках.Вкус и запах: свойственный свежему пастеризованному молоку при распылительной сушке и пере пастеризованному (кипяченому) молоку при пленочной сушке, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: мелкий сухой порошок или порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Цвет: белый, с легким кремовым оттенком для распылительного молока; кремовый для пленочного молока. Массовая доля влаги, не более 4%. Массовая доля жира, не менее 27 %.
15.51.20.119
КГ
120.00
72.0
8 640.00
22
Мука пшеничная в/с. Соответствие ГОСТ 52189-2003, не допускается заражение амбарными вредителями, ГОСТ Р 52189-2003, СаНПиН 2.3.2.1078-2001, ГОСТ Р 51074-2003. Хлебопекарная, мука должна быть без постороннего вкуса и запаха, цвет белый, однотонный. Упаковка в соответствии с ГОСТ, фасовка 25-50 кг. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки: не менее 3 мес.
15.61.21.113
КГ
21.30
35.0
745.50
23
Повидло фруктово-ягодное 550 гр-600 гр – ГОСТ Р 51934-2002 распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахар паточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговле, предприятий общественного питания.
15.33.22.125
КГ
67.00
21.6
1 447.20
24
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла - натуральная с добавлением масла в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ 7452-97
15.20.14.119
ШТ
44.00
48.0
2 112.00
25
Салат дальневосточный из морской капусты без овощей без овощей ТУ 9273-066-33620410-05, 220 гр
15.20.16.126
ШТ
16.60
60.0
996.00
26
Сахар в соответствии с действующими нормативными документами распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей ГОСТ Р 53396-2009
15.83.12.122
КГ
46.00
90.0
4 140.00
27
Сок натуральный в ассортименте 1 л. – ГОСТ Р 53137-2008 действующий стандарт распространяется на производимые и реализуемые товары на территории РФ соки и соковую продукцию. Основным показателем, который характеризует подлинность нектаров и сокосодержащих напитков, является объемная доля сока и/или пюре, используемая для приготовления продукта.
15.98.12.121
ШТ
39.80
90.0
3 582.00
28
Соль йодированная. Соответствие ГОСТ Р 51574-2000. Кристаллический сыпучий продукт, не допускающий посторонних механических примесей. Цвет белый. Упаковка – потребительская тара, которая должна быть не повреждена. Вес – 1 кг
14.40.10.141
КГ
13.92
20.0
278.40
29
Сухофрукты Смесь из сушеных фруктов (сухой компот в/с) ГОСТ Р 28502-90 Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. В сушеных фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру
15.33.25.125
КГ
94.00
40.0
3 760.00
30
Сыр твердых сортов твердых сортов в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ Р 54076-2010
15.51.40.173
КГ
250.00
18.0
4 500.00
31
Томат-паста или эквивалент 1 л. в соответствии с действующими нормативными документами ГОСТ Р 54347-2011
15.33.14.122
КГ
20.00
108.0
2 160.00
32
Фасоль в ассортименте (консервированная) действующий Настоящий стандарт распространяется на фасоль, заготовляемую и поставляемую для продовольственных целей. ГОСТ 7758-75
15.33.14.313
ШТ
58.00
48.0
2 784.00
33
Чай черный байховый 100 гр. в соответствии с действующими нормативными документами распространяется на фасованный отечественный и импортный черный байховый чай или получаемый путем купажирования нефасованного черного чая ГОСТ 1938
15.86.13.121
КГ
250.00
2.4
600.00
34
Яйца куриные пищевые–ГОСТ Р 52121-2003 распространяется на пищевые куриные яйца – диетические и столовые (далее - яйца), предназначены для реализации. Яйца должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Скорлупа должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается: на скорлупе столовых яиц - пятен, точек и полосок (следов от прикосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Каждое яйцо маркируется, маркировка должна быть четкой и легко читаемой. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы должны быть не поврежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Каждая партия яиц сопровождается одним документом, в котором поставщик удостоверяет соответствия их качества и безопасности требованиям настоящего стандарта, ветеринарным свидетельством по установленной форме при реализации за пределы области и ветеринарной справкой – в пределах города, района. Яйца транспортируются всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта, при соблюдении гигиенических требований.
01.24.20.119
ШТ
6.91
200.0
1 382.00
35
Печенье сахарное Из муки высшего сорта. Соответствие ГОСТ. Правильная форма, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Соответствующая данному наименованию печенья. Гладкая, с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки: не менее 3 мес.
15.82.12.121
КГ
75.00
30.0
2 250.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
80007020161000244340
6.2016
75756.64

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.