Контракт: 3263205216620000008

Сведения о контракте

Номер контракта: 3263205216620000008
Сумма контракта: 455 984.20 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-01-30
Дата заключения контракта: 2020-02-11
Дата публикации: 2020-03-10
Срок исполнения контракта: 2020-07-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Яйца куриные в скорлупе свежие
01.47.21.000
шт
4.83
4300
20 769.00
2
Полуфабрикат должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. Молодняк крупного рогатого скота используемый для изготовления полуфабрикатов, должен быть получен от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. Должен отвечать требованиям к мясному сырью для питания детей и сопровождаться ветеринарными документами в соответствии с действующим законодательством. Остаточный срок годности на день поставки должен составлять 80%. Весовые полуфабрикаты должны быть уложены в чистые, сухие, без постороннего запаха многооборотные ящики полимерные. Все используемые материалы для упаковки должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности и соответствовать В соответствии с ГОСТ
10.11.11.130
кг
336.49
780
262 462.20
3
Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. в соответствии с ГОСТ
10.12.10.110
кг
122.36
800
97 888.00
4
Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонний включений, без посторонний запахов, без видимых кровяных сгустков, без наличия пищевых добавок, без наличия воды. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ
10.12.10.110
кг
241.50
310
74 865.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.