Контракт: 3263205233518000009

Сведения о контракте

Номер контракта: 3263205233518000009
Сумма контракта: 333 719.49 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-07-24
Дата заключения контракта: 2018-08-06
Дата публикации: 2018-08-10
Срок исполнения контракта: 2018-12-29
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крупа гречневая. Крупа гречневая ядрица, 1 сорт. Крупа должна быть калиброванной, сухой, со свежим запахом, цвет от светлого до интенсивно коричневого, без сорных примесей. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Должна быть упакована в потребительскую тару массой нетто не менее 0,7кг и не более 1,1 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 5550-74.
10.61.32.113
кг
43.10
32.0
1 379.20
2
Крупа манная. Крупа манная (Марка М). Крупа должна быть ровного белого или кремового цвета с нормальным запахом, без запахов плесени, затхлости и др. Вкус должен быть свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Должна быть упакована в потребительскую тару массой нетто не менее 0,7кг и не более 1,1 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 7022-97.
10.61.31.111
кг
37.40
48.0
1 795.20
3
Крупа пшеничная. Крупа пшеничная Полтавская № 3. Должна представлять собой частицы дробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы должны быть зашлифованы. Цвет должен быть желтый, запах и цвет свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов и запахов. Должна быть упакована в потребительскую тару массой нетто не менее 0,7кг и не более 1,1 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 276-60.
10.61.31.119
кг
35.40
32.0
1 132.80
4
Пшеничная мука высший сорт. Мука должна быть со свежим запахом, без посторонних привкусов, без сорных примесей, без горечи и затхлости. Цвет должен быть белый или белый с кремоватым оттенком. Должна быть упакована в маркированную пачки массой нетто не менее 1,9 кг или маркированные мешки массой не более 51 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 52189-2003.
10.61.21.113
кг
27.50
250.0
6 875.00
5
Пшено шлифованное. Крупа пшено шлифованное, 1сорт. Крупа должна желтого цвета, без посторонних привкусов и запахов, без наличия сорных примесей. Должна быть упакована в потребительскую тару массой нетто не менее 0,7кг и не более 1,1 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 572-60.
10.61.32.114
кг
29.40
64.0
1 881.60
6
Рис шлифованный. Рис шлифованный, 1 сорт. Должен представлять собой продукт, получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса, состоящий из целых ядер с шероховатой поверхностью. Цвет должен быть белый, запах и вкус свойственные рисовой крупе. Должен быть упакован в потребительскую тару массой нетто не менее 0,7кг и не более 1,1 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 6292-93
10.61.11.000
кг
42.30
80.0
3 384.00
7
Овсяные хлопья. Овсяные хлопья "Геркулес". Хлопья должны быть сухими, со свежим запахом, без сорных примесей, без горечи и затхлости. Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Должны быть упакована в герметичные маркированные пачки массой нетто не менее 0,3 кг и не более 1 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 21149-93
10.61.32.111
кг
43.30
50.0
2 165.00
8
Горох шлифованный. Горох колотый шлифованный 1 сорт. Горох должен быть шлифованным, с разделенными семядолями, без сорных примесей, без горечи и затхлости. Цвет должен быть желтым, запах нормальный, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Должен быть упакован в потребительскую тару массой нетто не менее 0,7кг и не более 1,1 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 6201-68
01.11.75.110
кг
40.40
16.0
646.40
9
Горошек зеленый консервированный. Консервы «Горошек зеленый», сорт 1. Должен представлять собой целые зерна овощного гороха мозговых сортов, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные. В консервах не должно быть примесей оболочек зерен и кормового гороха. Цвет зерен должен быть зеленый, светло- зеленый или оливковый , однородный в единице фасовки. Не должен содержать консервантов, искусственных красителей, подсластителей. Не допускается использование в консервах кальция хлористого кристаллического. Упакован в потребительскую тару: стеклянную банку массой нетто не менее 0,4 кг и не более 0,7 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции ГОСТ Р 54050-2010
10.39.16.000
кг
78.80
56.0
4 412.80
10
Дрожжи сушеные. Дрожжи хлебопекарные, сушеные. По внешнему виду дрожжи должны представлять форму вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет должен быть должен быть светло – желтый или светло- коричневый. Должны быть без посторонних запахов. Фасованы в герметические пакеты из комбинированного материала не менее 0,010кг и не более 0,110 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.. ГОСТ Р 54845-2011
10.89.13.112
кг
340.20
2.5
850.50
11
Зелень петрушки, укропа сушеная. Укроп должен быть в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках; петрушка - в виде пластинок листьев с черешками длиной не более 3 см, без постороннего вкуса и запаха. Цвет должен быть зеленый. Упакован в пакеты или пачки, фасовка не менее 0,007 кг и не более 0,05 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.
10.84.23.190
кг
1 329.80
0.4
531.92
12
Какао-порошок. Продукт должен быть от светло-коричневого до темно- коричневого цвета, без серого оттенка, без посторонних привкусов и запахов. Фасован в потребительскую тару (пачки, пакеты) не менее 0,09 кг и не более 0,21 кг Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 108-2014
10.82.13.000
кг
315.30
8.0
2 522.40
13
Кофейный напиток. Должен быть порошкообразным. без наличия комков. Цвет должен быть коричневым, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. Должен иметь состав: ячмень, рожь. Напиток должен быть без кофеина. Фасован в потребительскую тару (пачки, пакеты) не менее 0,09 кг и не более 0,21 кг Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции.
10.83.12.110
кг
503.10
15.0
7 546.50
14
Лавровый лист фасованный. Лист лавровый сухой. Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, длина листа не менее 3 см, продолговатые, овальные, по окраске сероватые или зеленые с серебристым оттенком, запах и вкус свойственные лавровому листу, без посторонних запаха и вкуса. Должен быть упакован в потребительскую тару (художественно оформленные пакеты бумажные или целлофановые, вместимостью не менее 0,008кг и не более 0,03 кг). Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.ГОСТ 17594-81
10.84.23.190
кг
670.00
0.5
335.00
15
Макаронные изделия. Макаронные изделия группы А (спирали, вермишель, рожки). Должны быть изготовлены из муки из твердых сортов пшеницы. Цвет должен соответствовать сорту муки. Сохранность формы сваренных изделий должна быть не менее 100%. Товар должен быть фасован в потребительскую тару не менее 0,4 кг и не более 6 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 31743-2012
10.73.11.140
кг
47.30
64.0
3 027.20
16
Сахар-песок. Должен представлять собой сахарозу в виде отдельных кристаллов. Вкус должен быть сладкий, без посторонних привкуса и запаха, сыпучий, без комочков, без посторонних включений, цвет- белый с желтоватым оттенком, без механических примесей. Сырьем для производства сахара- песка должна служить сахарная свекла. Расфасовка в маркированные мешки не менее 4,5 кг и не более 51 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.
10.81.12.110
кг
39.10
350.0
13 685.00
17
Соль пищевая йодированная. Соль должна быть пищевой йодированной. Должна представлять собой кристаллический сыпучий продукт, без наличия посторонних механических примесей. Цвет должен быть белый, вкус соленый, без постороннего привкуса, и без постороннего запаха. Массовая доля йода должна составлять (40+15) мкг/г. Должна быть расфасована в потребительскую тару не менее 0,5 кг и не более 1,1кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ Р 51574-2000
10.84.30.130
кг
12.80
25.0
320.00
18
Томатная паста. Томатная паста консервированная. Продукт должен представлять собой однородную концентрированную массу мажущейся консистенции, без темных включений. Цвет должен быть красный, оранжево- красный или малиново-красный. Содержание сухих веществ должно быть не менее 25%, не должна содержать красителей, ароматизаторов, консервантов. Должна быть расфасована в стеклянные банки не менее 0,45кг и не более 1,1кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ Р 54678—2011
10.39.17.111
кг
133.10
25.0
3 327.50
19
Уксус. Уксус столовый из пищевого сырья 6 %. Должен представлять собой водный раствор уксусной кислоты, прозрачного цвета, с ярко выраженным запахом уксусной кислоты. Вкус должен быть кислый. Должен быть расфасован в стеклянные или полимерные бутылки вместимостью не менее 0,45л и не более 1,1 л. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.
10.84.11.000
л;^дм[3*]
28.50
0.5
14.25
20
Ванилин. Ванилин фасованный. Должен представлять собой мелкий кристаллический порошок специфического вкуса, белого цвета. Должен быть расфасован в бумажную упаковку не менее 0,001 и не более 0,002кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.
10.89.19.290
кг
1 478.60
0.2
295.72
21
Чай черный. Чай черный листовой. Чай должен быть черный, средний лист, не крепких сортов. Должен быть расфасован в потребительскую упаковку не менее 0,09 кг и не более 0,21 кг Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 32573-2013
01.27.12.130
кг
492.50
1.0
492.50
22
Смесь сушеных фруктов. Плоды сушеные очищенные, без семенной камеры, обработанные. По внешнему виду должны представлять собой сушеные приплюснутые плоды с выдавленной косточкой. Вкус должен быть свойственен фруктам данного вида. Не должна содержать посторонних примесей (органических и минеральных), наличие вредителей и их личинок. Фасовка должна быть не менее 1 кг и не более 26 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.ГОСТ 32896-2014
10.39.25.134
кг
93.20
160.0
14 912.00
23
Плоды шиповника сушеные. Плоды шиповника должны быть цельными, очищенными от чашелистиков и плодоножек. Не должны содержать посторонних примесей (органических и минеральных), наличие вредителей и их личинок. Фасовка должна быть не менее 1кг и не более 11 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.
10.89.19.290
кг
197.50
50.0
9 875.00
24
Повидло. Повидло яблочное, стерилизованное. Должно представлять однородную густую протертую массу, без семян, семенных гнезд. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, характерные для пюре, из которого изготовлено повидло. Не должно содержать консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Должно быть фасовано в стеклянные банки емкостью не менее 0,3 кг и не более 0,7 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 32099-2013
10.39.22.110
кг
152.30
40.0
6 092.00
25
Икра кабачковая консервированная. Должна представлять однородную равномерно измельченную массу, без грубых семян перезрелых кабачков. Вкус и запах должны быть свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Продукт не должен иметь привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть однородным по всей массе от желтого до светло-коричневого. Не должна содержать перец черный молотый, чеснок и другие острые специи. Должна быть расфасована в стеклянные или металлические лакированные банки массой нетто не менее 0,3кг и не более 0,8кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ Р 51926-2002
10.39.17.119
кг
120.10
25.0
3 002.50
26
Огурцы с зеленью в заливке. Должны представлять собой консервы из свежих огурцов с зеленью, залитых раствором лимонной кислоты и поваренной соли. Плоды должны быть целые, размером по длине не более 90 мм, упругие, с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Вкус должен быть слабокислый, свойственный огурцам, умеренно соленый. Консервы должны быть приготовлены без острых специй. Огурцы должны быть фасованы в стеклянные банки объемом не более 5л. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 31713-2012
10.39.17.190
кг
72.80
70.0
5 096.00
27
Масло подсолнечное. Масло подсолнечное должно быть рафинированным, дезодорированным, прозрачного цвета, без осадка, без запаха, обезличенного вкуса. Высший сорт. Должно быть упаковано в потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных для контакта с растительным маслом, емкостью не менее 0,5 кг и не более 1,1 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 1129-2013
10.41.54.000
кг
92.90
85.0
7 896.50
28
Картофель свежий. Картофель свежий, продовольственный. Клубни должны быть целыми, сухими, чистыми, здоровыми, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Размер клубней должен быть по наибольшему поперечному диаметру не менее 5,0 см. Картофель должен быть расфасован в сетчатые мешки не более 25 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.
01.13.51.110
кг
29.50
1700.0
50 150.00
29
Капуста свежая. Капуста белокочанная свежая, 1-й класс. Кочаны капусты должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, непроросшими, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, зачищенные до плотно облегающих зеленых или белых листьев, с чистым срезом кочерыги. Масса зачищенного кочана для раннеспелой капусты должна составлять не менее 0,6 кг, для позднеспелой капусты – не менее 1 кг. Капуста должна быть расфасована в сетчатые мешки не более 25 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.
01.13.12.120
кг
24.60
300.0
7 380.00
30
Лук репчатый свежий. Лук репчатый свежий, 1-й класс. Луковицы должны быть вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Запах и вкус должны быть свойственными данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 4,0 см. Должен быть расфасован в сетчатые мешки не более 20 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.
01.13.43.110
кг
24.60
220.0
5 412.00
31
Морковь столовая свежая. Морковь столовая свежая, 1-й сорт Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не уродливые по форме, с черешками длиной не более 2,0 см., или без них. Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру должна быть от 3,0 до 6,0 см. Размер корнеплодов по длине от 10,0 до15см. Должна быть расфасована в мешки не более 20 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.
01.13.41.110
кг
38.30
420.0
16 086.00
32
Свекла столовая свежая. Свекла столовая свежая, 1-й сорт Корнеплоды должны быть свежие, здоровые, целые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для данного ботанического сорта формы и окраски, с оставшимися черешками длиной не более 2,0 см или без них. Мякоть должна быть сочной, темно-красной разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 5,0 и не более 10,0 см. Должна быть расфасована в сетчатые мешки не более 20 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.
01.13.49.110
кг
27.50
300.0
8 250.00
33
Яблоки свежие. Яблоки свежие, 1-й сорт. Плоды должны быть целые, чистые, типичными по форме и окраске для данного сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода, без постороннего привкуса и запаха. Размер по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 50 мм. Не допускаются плоды с побурением мякоти и загнившие плоды. Плоды должны быть без индивидуальных наклеек. Должны быть упакованы в коробки или ящики не более 20 кг. Товар, упаковка и маркировка плодов должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.
01.24.10.000
кг
68.90
1000.0
68 900.00
34
Огурцы свежие. Огурцы свежие, высший сорт. Плоды должны быть свежими, целыми, здоровыми, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для данного ботанического сорта. Мякоть должна быть плотной, с недоразвитыми, водянистыми, некожистыми семенами, без внутренних пустот. Запах и вкус должны быть свойственны данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Огурцы должны быть короткоплодными – с длиной не более 11см и наибольшему поперечному диаметру не более 5,5 см. Товар, упаковка и маркировка огурцов должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.
01.13.32.000
кг
75.80
80.0
6 064.00
35
Томаты свежие. Томаты свежие, высший сорт. Плоды должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, плотными, неувядшими, нетреснувшими, не перезревшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской с красной или розовой степенью зрелости. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Наибольший поперечный диаметр плода должен быть не более 50 мм. Товар, упаковка и маркировка томатов должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.
01.13.34.000
кг
78.50
70.0
5 495.00
36
Алыча крупноплодная. Алыча крупноплодная,1-й сорт. Плоды должны быть одного помологического сорта. Должны быть целыми, здоровыми, чистыми, без излишней внешней влажности , однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Без постороннего запаха и привкуса. Форма и окраска должна быть типичными для данного помологического сорта. Товар, упаковка и маркировка плодов должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.
01.24.29.120
кг
65.30
40.0
2 612.00
37
Слива крупноплодная. Слива крупноплодная, 1-й сорт. Плоды должны быть одного помологического сорта. Должны быть целыми, здоровыми, чистыми, без излишней внешней влажности , однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Без постороннего запаха и привкуса. Форма и окраска должна быть типичными для данного помологического сорта. Товар, упаковка и маркировка плодов должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.
01.24.27.000
кг
65.30
40.0
2 612.00
38
Кабачки свежие. Кабачки свежие,1-й сорт. Плоды должны быть свежими, целыми, чистыми, здоровыми, не увядшими, технически спелыми, с не огрубевшей кожицей, с плодоножкой, без механических повреждений, повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Запах и вкус должны быть свойственны данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер плодов по длине должен быть от 7 до 26 см. Масса плодов должна быть от 50 до 450 г. Товар, упаковка и маркировка огурцов должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.
01.13.39.110
кг
45.30
100.0
4 530.00
39
Лимоны свежие. Лимоны свежие, 2-й категории. Плоды должны быть свежими, чистыми, не уродливыми, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус должны быть свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Размер по наибольшему поперечному диаметру должен быть менее 60 мм до 51 мм включительно. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются. Товар, упаковка и маркировка плодов должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.
01.23.12.000
кг
187.60
15.0
2 814.00
40
Сок фруктовый осветленный для питания детей раннего возраста. Сок для питания детей раннего возраста. Яблочный. Должен быть осветленный, без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок. Фасовка не менее 0,180 л. не более 0,250 л. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.
10.86.10.243
шт
15.60
3200.0
49 920.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
60607010110111010000
12.2018
333719.49

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.