Сведения о контракте
Номер контракта: | 3301501273415000003 |
Сумма контракта: | 393 653.00 RUB |
Регион: | Астраханская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-12-23 |
Дата заключения контракта: | 2015-01-03 |
Дата публикации: | 2015-01-15 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ Г.АСТРАХАНИ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 23" |
ИНН / КПП : | 3015012734 / 301501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 186 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 140 443 707 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло коровье, сладко-сливочное, несоленое, выработано из натуральных пастеризованных сливок высшего сорта, жирность 72,5%. ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.121
|
КГ
|
270.00
|
340.0
|
91 800.00
|
2
|
Кефир, жирность 2,5%, с использованием закваски на кефирных грибках. ГОСТ Р 52093-2003
|
15.51.52.141
|
Л
|
44.50
|
570.0
|
25 365.00
|
3
|
Молоко цельное пастеризованное, жирность 3,2%. ГОСТ Р 52090-2003
|
15.51.11.121
|
Л
|
44.60
|
5700.0
|
254 220.00
|
4
|
Кисломолочный напиток «Ряженка», жирность 2,5%, с использованием закваски и молочнокислых бактерий. ГОСТ Р 52094-2003
|
15.51.52.170
|
Л
|
55.67
|
400.0
|
22 268.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3017043079
|
301701001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
74107024219901611340
|
12.2015
|
78730.00
|
Комментарии: