Контракт: 3312307373423000034

Сведения о контракте

Номер контракта: 3312307373423000034
Сумма контракта: 1 100 000.00 RUB
Регион: Белгородская область
Способ размещения заказа: ZKP20
Дата проведения аукциона: 2023-02-20
Дата заключения контракта: 2023-02-27
Дата публикации: 2023-03-01
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Определение никеля в почве
71.20.11.190
ШТ
802.80
2
Выполнение измерения массовой концентрации суммы летучих фенолов в воде .
71.20.11.190
ШТ
1 035.60
3
Оценка результатов исследований ( до 10-ти показателей).
71.20.11.190
ШТ
211.20
4
Проведение санитарно-эпидемиологической оценки средних объектов с целью подготовки экспертного заключения на виды деятельности
71.20.11.190
ШТ
4 218.00
5
Оценка результатов исследований ( до 10-ти показателей ).
71.20.11.190
ШТ
211.20
6
Определение кадмия в почве
71.20.11.190
ШТ
792.00
7
Определение количества кишечных палочек E. Coli и колиформных бактерий воды систем централизованного/нецентрализованного водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения, поверхностных водных объектов, обеззараженных сточных вод, допустимых к сбросу в поверхностные водные объекты, плавательных бассейнов и аквапарков
71.20.11.190
ШТ
519.60
8
Определение меди в почве
71.20.11.190
ШТ
792.00
9
Измерение суммарной альфа и бета активности в воде.
71.20.11.190
ШТ
3 552.00
10
Определение цветности воде
71.20.11.190
ШТ
477.60
11
Определение мышьяка методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторе ПАН-Asв почве
71.20.11.190
ШТ
2 115.60
12
Определение колифагов в воде систем централизованного/нецентрализованного водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения, поверхностных водных объектов, обеззараженных сточных вод, допустимых к сбросу в поверхностные водные объекты..
71.20.11.190
ШТ
595.20
13
Определение pH в водах, пищевых продуктах, почве
71.20.11.190
ШТ
602.40
14
Санитарно-паразитологические исследования воды ( открытых водоемов,хозяйственно-питьевого использования и плавательных бассейнов).
71.20.11.190
ШТ
1 267.20
15
Определение подвижных форм свинца в почве атомно-абсорбционным методом
71.20.11.190
ШТ
798.00
16
Определение хрома (6+) в воде.
71.20.11.190
ШТ
508.80
17
Определение количества кишечных палочек E. Coli и колиформных бактерий воды систем централизованного/нецентрализованного водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения, поверхностных водных объектов, обеззараженных сточных вод, допустимых к сбросу в поверхностные водные объекты, плавательных бассейнов и аквапарков.
71.20.11.190
ШТ
519.60
18
Санитарно-паразитологические исследования осадков сточных вод, донных отложений,навоза и навозных стоков, почвы.
71.20.11.190
ШТ
1 227.60
19
Определение КМАФАМ и ОМЧ в пищевых продуктах, воде
71.20.11.190
ШТ
219.60
20
Определение хлоридов в водах.
71.20.11.190
ШТ
574.80
21
Определение pH в водах, пищевых продуктах, почве.
71.20.11.190
ШТ
602.40
22
Определение запаха при 20 С в воде
71.20.11.190
ШТ
438.00
23
Гигиеническая оценка результатов исследований (до 10-ти показателей).
71.20.11.190
ШТ
505.20
24
Идентификация пищевых продуктов,воды матер. издел. на соответствие требованиям законодательства.
71.20.11.190
ШТ
273.60
25
Определение мутности в воде.
71.20.11.190
ШТ
373.20
26
Определение содержания ртути в пищевых продуктах и почве методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Земана с приставкой ПИРО-915М
71.20.11.190
ШТ
1 189.20
27
Определение энтерококков в пищевых продуктах .
71.20.11.190
ШТ
205.20
28
Определение цинка в питьевых,природных,сточных водах на ААС.
71.20.11.190
ШТ
690.00
29
Определение растворенного кислорода в воде водоёмов.
71.20.11.190
ШТ
576.00
30
Определение нитратов в питьевой (в т.ч. упакованной питьевой воды), природной (поверхностной и подземной), дистилированной и сточных вод.
71.20.11.190
ШТ
471.60
31
Определение патогенной микрофлоры в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах ,смывах.
71.20.11.190
ШТ
633.60
32
Определение энтерококков в пищевых продуктах.
71.20.11.190
ШТ
205.20
33
Определение патогенной микрофлоры в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах ,смывах .
71.20.11.190
ШТ
633.60
34
Определение нитритов в водах.
71.20.11.190
ШТ
666.00
35
Идентификация пищевых продуктов,воды матер. издел. на соответствие требованиям законодательства .
71.20.11.190
ШТ
273.60
36
Определение цинка в почве атомно-абсорционным методом
71.20.11.190
ШТ
798.00
37
Определение вкуса и привкуса в воде
71.20.11.190
ШТ
462.00
38
Определение запаха при 60 С в воде
71.20.11.190
ШТ
460.80
39
Определение нефтепродуктов в воде флуориметрическим методом.
71.20.11.190
ШТ
777.60
40
Определение сульфатов в воде( титриметр.метод.).
71.20.11.190
ШТ
829.20
41
Определение ХПК в воде.
71.20.11.190
ШТ
1 220.40
42
Определение бактерий группы кишечной палочки(БГКП) в пищевых продуктах
71.20.11.190
ШТ
198.00
43
Определение содержания никеля в воде флуориметрическим методом на "Флюорат 02-2М".
71.20.11.190
ШТ
820.80
44
Оценка результатов исследований (до 10-ти показателей)
71.20.11.190
ШТ
211.20
45
Определение сухого остатка в воде.
71.20.11.190
ШТ
520.80
46
Определение взвешенных веществ в воде.
71.20.11.190
ШТ
918.00
47
Определение меди в воде и модельных вытяжках методом пламенной ААС.
71.20.11.190
ШТ
688.80
48
Определение массовой концентрации общего железа в водах.
71.20.11.190
ШТ
572.40
49
Оценка результатов исследований (свыше 10-ти показателей).
71.20.11.190
ШТ
258.00
50
Определение массовой концентрации аммиака и ионов аммония (суммарно) в водах.
71.20.11.190
ШТ
553.20
51
Выполнение измерений массовой концентрации суммы анионных спав в водах.
71.20.11.190
ШТ
897.60
52
Определение запаха при 20 С в воде.
71.20.11.190
ШТ
438.00
53
Определение массовой концентрации общего железа в водах
71.20.11.190
ШТ
572.40
54
Определение мутности в воде
71.20.11.190
ШТ
373.20
55
Идентификация пищевых продуктов,воды матер. издел. на соответствие требованиям законодательства
71.20.11.190
ШТ
273.60
56
Определение энтерококков в пищевых продуктах
71.20.11.190
ШТ
205.20
57
Определение БПК в воде.
71.20.11.190
ШТ
562.80
58
Определение цветности воде.
71.20.11.190
ШТ
477.60

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.