Контракт: 3312401393915000060

Сведения о контракте

Номер контракта: 3312401393915000060
Сумма контракта: 83 044.00 RUB
Регион: Белгородская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-03-20
Дата заключения контракта: 2015-03-31
Дата публикации: 2015-04-03
Срок исполнения контракта: 2015-07-20
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Пшено высшего сорта в соответствии с ГОСТ 572-60, имеет желтый цвет разных оттенков. Запах свойственен пшену без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственен пшену без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность пшена 14 %. Доброкачественное ядро составляет 99,2 %. Сортная примесь 0,3 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Россия
15.61.32.141
КГ
22.00
600.0
13 200.00
2
Крупа перловая в соответствии с ГОСТ-5784-60, имеет бело -желтый цвет, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственен нормальной ячменной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственен нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность перловой крупы 15,0 %. Доброкачественное ядро составляет 99,6 %. Сорная примесь 0,3 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Россия
15.61.32.192
КГ
15.00
300.0
4 500.00
3
ГОСТ 5550-74, быстроразвариваюшаяся, 1 сорта. Крупа гречневая вырабатывается из пропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет крупы коричневый разных оттенков. Запах гречневой крупы свойственен гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственен гречневой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность гречневой крупы 14 %. Доброкачественное ядро составляет 99,2 %. Сорная примесь 0,4 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Россия
15.61.32.133
КГ
44.50
950.0
42 275.00
4
Крупа манная в соответствии с ГОСТ 7022-97, выработанное из твердой пшеницы, полупрозрачная ребристая крупа кремового или желтоватого цвета. Запах манной крупы нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность манной крупы 15,5 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускеатся. Россия
15.61.31.121
КГ
25.00
600.0
15 000.00
5
Крупа пшеничная Полтавская № 1 в соответствии с ГОСТ 276-60, вырабатывается из твердой пшеницы. Цвет крупы желтый. Запах крупы свойственен пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственен пшеничной крупе без посторонних привкусов, не горький, не кислый. Влажность пшеничной крупы 14,0 %. Доброкачественное ядро составляет 99,2 %. Сорная примесь 0,3 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Россия
15.61.31.113
КГ
12.45
1.0
12.45
6
Крупа пшеничная Полтавская № 1 в соответствии с ГОСТ 276-60, вырабатывается из твердой пшеницы. Цвет крупы желтый. Запах крупы свойственен пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственен пшеничной крупе без посторонних привкусов, не горький, не кислый. Влажность пшеничной крупы 14,0 %. Доброкачественное ядро составляет 99,2 %. Сорная примесь 0,3 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Россия
15.61.31.113
КГ
13.45
599.0
8 056.55

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.