Контракт: 3312709449217000017

Сведения о контракте

Номер контракта: 3312709449217000017
Сумма контракта: 113 531.34 RUB
Регион: Белгородская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2017-05-02
Дата заключения контракта: 2017-05-18
Дата публикации: 2017-05-19
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе
86.90.19.110
ШТ
158.12
20.0
3 162.40
2
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах
86.90.19.110
ШТ
113.28
270.0
30 585.60
3
Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария
86.90.19.110
ШТ
702.10
3.0
2 106.30
4
Исследование смывов с чистого белья на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
97.94
15.0
1 469.10
5
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
97.94
20.0
1 958.80
6
Определение стафилококка в воздухе
86.90.19.110
ШТ
158.12
20.0
3 162.40
7
Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения)
86.90.19.110
ШТ
282.02
30.0
8 460.60
8
Определение стафилококка в смывах
86.90.19.110
ШТ
159.30
15.0
2 389.50
9
Исследование активности дезинфицирующих средств
86.90.19.110
ШТ
274.94
1.0
274.94
10
Определение МАФАН (мезофильные анаэробные факультативные аэробные микроорганизмы) в пищевых продуктах
86.90.19.110
ШТ
166.38
22.0
3 660.36
11
Определение патогенной микрофлоры, в том числе сальмонелл в пищевых продуктах
86.90.19.110
ШТ
420.08
15.0
6 301.20
12
Определение стафилококка в пищевых продуктах
86.90.19.110
ШТ
187.62
7.0
1 313.34
13
Измерение уровня искусственной освещенности
86.90.19.110
ШТ
348.10
30.0
10 443.00
14
Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария
86.90.19.110
ШТ
792.96
3.0
2 378.88
15
Санитарно- паразитологические исследования растительных сельхозпродуктов (овощи, фрукты, зелень и др.)
86.90.19.110
ШТ
502.68
9.0
4 524.12
16
Определение достаточности термообработки мясорыбных кулинарных изделий
86.90.19.110
ШТ
208.86
4.0
835.44
17
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах
86.90.19.110
ШТ
136.88
12.0
1 642.56
18
Контроль дезинфекционных камер по биологическим показателям
86.90.19.110
ШТ
1 504.50
3.0
4 513.50
19
Исследование готовых блюд на калорийность (один прием пищи)
86.90.19.110
ШТ
1 870.30
1.0
1 870.30
20
Измерение уровня электромагнитного поля (ПЭВМ)
86.90.19.110
ШТ
489.70
15.0
7 345.50
21
Исследование материалов на стерильность и апирогенность
86.90.19.110
ШТ
159.30
95.0
15 133.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.