Контракт: 3312709449220000089

Сведения о контракте

Номер контракта: 3312709449220000089
Сумма контракта: 100 854.43 RUB
Регион: Белгородская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-05-25
Дата заключения контракта: 2020-06-09
Дата публикации: 2020-06-09
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологическое исследование воздуха аспирационным методом - определение ОМЧ
86.90.15.000
шт
160.74
20
3 214.80
2
Отбор готовых блюд на химический анализ (калорийность) - сухой остаток
86.90.19.190
шт
323.76
6
1 942.56
3
Микробиологическое исследование готовых блюд - определение стафилоккока
86.90.15.000
шт
181.26
6
1 087.56
4
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом - определение БГКП
86.90.15.000
шт
142.50
80
11 400.00
5
Бак.исследование питьевой воды
86.90.15.000
шт
335.16
1
335.16
6
Оценка результатов исследований
86.90.15.000
шт
166.44
40
6 657.60
7
Микробиологическое исследование готовых блюд - определение БГКП
86.90.15.000
шт
142.50
6
855.00
8
Проведение инструментальных исследований и измерений производственных - микроклимат
86.90.15.000
шт
676.02
16
10 816.32
9
Измерение уровня электромагнитного излучения (ЭМИ)
86.90.17.000
шт
541.50
10
5 415.00
10
Проведение инструментальных исследований и измерений производственных - уровень искусственной освещенности
86.90.15.000
шт
536.94
16
8 591.04
11
Бак. контроль за паровой стерилизацией
86.90.15.000
шт
973.56
4
3 894.24
12
Микробиологическое исследование готовых блюд - определение МАФАМ (мезофильные анаэробные факультативные аэробные микроорганизмы)
86.90.15.000
шт
168.72
6
1 012.32
13
Микробиологическое исследование готовых блюд - определение протея
86.90.15.000
шт
372.78
6
2 236.68
14
Микробиологическое исследование готовых блюд - определение дрожжевых и плесневых грибов
86.90.15.000
шт
245.10
2
490.20
15
Исследование смывов с чистого белья на я/гельминтов
86.90.15.000
шт
131.10
12
1 573.20
16
Теоретический расчет меню-раскладки
86.90.19.190
шт
249.66
2
499.32
17
Микробиологическое исследование готовых блюд - определение патогенной микрофлоры
86.90.15.000
шт
429.78
6
2 578.68
18
Бак. контроль за работой дезинфекционной камеры
86.90.15.000
шт
1 482.00
2
2 964.00
19
Исследование плодоовощной продукции на нитраты
86.90.15.000
шт
299.82
2
599.64
20
Микробиологическое исследования смывов с технологического оборудования, рук - определение БГКП
86.90.15.000
шт
142.50
20
2 850.00
21
Отбор готовых блюд на химический анализ (калорийность) - жиры
86.90.19.190
шт
495.90
4
1 983.60
22
Бак. контроль за воздушной стерилизацией
86.90.15.000
шт
1 112.64
4
4 450.56
23
Исследования изделий медицинского назначения на стерильность
86.90.15.000
шт
216.60
40
8 664.00
24
Бактериологическое исследование воздуха аспирационным методом - определение стафилококка
86.90.15.000
шт
163.02
20
3 260.40
25
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом - определение стафилококка
86.90.15.000
шт
165.30
80
13 224.00
26
Исследование активности дезинфицирующих средств
86.90.15.000
шт
258.55
1
258.55

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.