Сведения о контракте
Номер контракта: | 3312709449221000203 |
Сумма контракта: | 122 791.20 RUB |
Регион: | Белгородская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-11-16 |
Дата заключения контракта: | 2021-12-02 |
Дата публикации: | 2021-12-02 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГУБКИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 3127094492 / 312701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3255 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 847 863 019 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Теоретический расчет меню-раскладки
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
290.40
|
6
|
1 742.40
|
2
|
Определение ОКБ (ТКБ) в воде методом мебранной фильтрации - Определение КМАФАМ и ОМЧ в пищевых продуктах и воде
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
196.80
|
1
|
196.80
|
3
|
Исследования изделий медицинского назначения на стерильность
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
252.00
|
40
|
10 080.00
|
4
|
Проведение инструментальных исследований и измерений производственных факторов на рабочем месте - микроклимат
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
786.00
|
32
|
25 152.00
|
5
|
Бак. исследование воздуха аспирационным методом - определение стафилококка
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
190.80
|
28
|
5 342.40
|
6
|
Исследование плодоовощной продукции на нитраты
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
349.20
|
1
|
349.20
|
7
|
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов - определение стафилоккока
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
193.20
|
50
|
9 660.00
|
8
|
Оценка результатов исследований (до 10)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
194.40
|
30
|
5 832.00
|
9
|
Проведение инструментальных исследований и измерений производственных факторов на рабочем месте - уровень искусственной освещенноси
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
624.00
|
16
|
9 984.00
|
10
|
Микробиологическое исследование готовых блюд - определение патогенной микрофлоры
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
549.60
|
6
|
3 297.60
|
11
|
Микробиологическое исследование готовых блюд - определение стафилоккока
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
211.20
|
6
|
1 267.20
|
12
|
Микробиологическое исследование готовых блюд - определение КМАФАМ (мезофильные анаэробные факультативные аэробные микроорганизмы);
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
196.80
|
6
|
1 180.80
|
13
|
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов - определение БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
166.80
|
50
|
8 340.00
|
14
|
Исследование активности дезинфицирующих средств
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
348.00
|
1
|
348.00
|
15
|
Микробиологическое исследование готовых блюд - определение БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
166.80
|
6
|
1 000.80
|
16
|
Бак. контроль за воздушной стерилизацией
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 292.40
|
4
|
5 169.60
|
17
|
Бак. контроль за работой дезинфекционной камеры
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 720.80
|
2
|
3 441.60
|
18
|
Исследование смывов с чистого белья на яйца гельминтов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
153.60
|
20
|
3 072.00
|
19
|
Отбор готовых блюд на химический анализ (калорийность) - сухой остаток
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
376.80
|
6
|
2 260.80
|
20
|
Микробиологическое исследование готовых блюд - определение протея
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
434.40
|
6
|
2 606.40
|
21
|
Определение ОКБ (ТКБ) в воде методом мебранной фильтрации - определение БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
166.80
|
1
|
166.80
|
22
|
Бак. исследование воздуха аспирационным методом - определение ОМЧ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
188.40
|
28
|
5 275.20
|
23
|
Измерение уровня электромагнитного излучения (ЭМИ)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
628.80
|
10
|
6 288.00
|
24
|
Отбор готовых блюд на химический анализ (калорийность) - жиры
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
576.00
|
4
|
2 304.00
|
25
|
Бак. контроль за паровой стерилизацией
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 274.40
|
4
|
5 097.60
|
26
|
Микробиологические исследования смывов с технологического оборудования, рук персонала, кухонной утвари - определение БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
166.80
|
20
|
3 336.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3123117607
|
312301001
|
Комментарии: