Сведения о контракте
Номер контракта: | 3312802031015000102 |
Сумма контракта: | 65 998.58 RUB |
Регион: | Белгородская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-06-15 |
Дата заключения контракта: | 2015-06-30 |
Дата публикации: | 2015-07-23 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская больница № 2" Старооскольского городского округа |
ИНН / КПП : | 3128020310 / 312801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2176 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 111 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 684 326 858 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 23 375 726 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Идентификация пищевых продуктов, воды, материалов, изделий на соответствие требованиям законодательства
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
212.40
|
25.0
|
5 310.00
|
2
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий в пищевых продуктах, воде
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
172.28
|
5.0
|
861.40
|
3
|
Исследование смывов с поверхности на яйца гельминтов
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
101.48
|
80.0
|
8 118.40
|
4
|
Определение мутности в водах
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
323.32
|
10.0
|
3 233.20
|
5
|
Теоретический расчет меню раскладок и рецептур
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
237.18
|
8.0
|
1 897.44
|
6
|
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
397.66
|
8.0
|
3 181.28
|
7
|
Определение одного элемента в воде методом ААС (электротермия)
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
556.96
|
10.0
|
5 569.60
|
8
|
Измерение массовой концентрации общего железа в водах
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
365.80
|
10.0
|
3 658.00
|
9
|
Определение запаха при 60 град. С в воде
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
35.40
|
10.0
|
354.00
|
10
|
Определение стафилококка в пищевых продуктах, воде, смывах
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
179.36
|
10.0
|
1 793.60
|
11
|
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах, воде, смывах
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
129.80
|
10.0
|
1 298.00
|
12
|
Определение нитратов в овощах и фруктах
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
280.84
|
2.0
|
561.68
|
13
|
Определение запаха при 20 град. С в воде
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
20.06
|
10.0
|
200.60
|
14
|
Определение вкуса и привкуса в воде
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
51.92
|
10.0
|
519.20
|
15
|
Определение эшерихий коли в пищевых продуктах, воде
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
139.24
|
5.0
|
696.20
|
16
|
Оценка результатов исследований (до 10 показателей)
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
114.46
|
31.0
|
3 548.26
|
17
|
Определение массовой доли хлора в дезсредствах
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
261.96
|
2.0
|
523.92
|
18
|
Определение ОКБ (ТКБ) в воде методом мембранной фильтрации
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
289.10
|
10.0
|
2 891.00
|
19
|
Оценка результатов исследований (свыше 10 показателей)
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
158.12
|
10.0
|
1 581.20
|
20
|
Определение йодистого калия в поваренной соли
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
345.74
|
2.0
|
691.48
|
21
|
Определение рН в водах, пищевых продуктах
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
154.58
|
10.0
|
1 545.80
|
22
|
Определение жира в пищевых продуктах
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
506.22
|
6.0
|
3 037.32
|
23
|
Определение цветности в водах
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
362.26
|
10.0
|
3 622.60
|
24
|
Определение патогенной микрофлоры, в т.ч. сальмонелл, в пищевых продуктах, воде, смывах
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
400.02
|
10.0
|
4 000.20
|
25
|
Определение МАФАМ в пищевых продуктах, воде, смывах
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
158.12
|
20.0
|
3 162.40
|
26
|
Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
178.18
|
8.0
|
1 425.44
|
27
|
Определение листерий в пищевых продуктах
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
664.34
|
2.0
|
1 328.68
|
28
|
Определение достаточности термообработки мясо-рыбных кулинарных изделий
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
198.24
|
2.0
|
396.48
|
29
|
Определение Proteus, Morganella, Providencia в пищевых продуктах, воде, смывах
|
85.14.16.110
|
УСЛ ЕД
|
198.24
|
5.0
|
991.20
|
Отрасль экономики:
1
|
Услуги в области здравоохранения и социальные услуги
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3123117607
|
312301001
|
Комментарии: