Контракт: 3330400715515000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 3330400715515000006
Сумма контракта: 769 979.27 RUB
Регион: Владимирская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-02-20
Дата заключения контракта: 2015-03-05
Дата публикации: 2015-03-19
Срок исполнения контракта: 2015-05-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Колбаса варенная
15.13.12.111
КГ
233.12
520.0
121 222.40
2
Сосиски
15.13.12.112
ШТ
233.53
317.0
74 029.01
3
Сервелат варено-копченный
15.13.12.142
ШТ
360.50
325.0
117 162.50
4
Консервы из мяса
15.13.12.411
ШТ
268.24
98.0
26 287.52
5
Консервы рыбные
15.20.14.112
ШТ
177.13
94.0
16 650.22
6
Огурцы консервированные
15.33.14.312
ШТ
110.00
35.0
3 850.00
7
Томатная паста
15.33.14.122
ШТ
94.00
160.0
15 040.00
8
Изюм
15.33.25.119
ШТ
125.00
20.0
2 500.00
9
Смесь из сухофруктов
15.33.25.125
ШТ
68.33
274.0
18 722.42
10
Соки фруктовые
15.32.10.119
ШТ
15.32
22000.0
337 040.00
11
Масло подсолнечное
15.42.11.141
КГ
66.92
560.0
37 475.20

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
77307029922012612241
3.2015
145064.54
2
77307029922051612241
3.2015
12929.67
3
77307029927051612241
3.2015
34689.35

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.