Контракт: 3366205058416000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 3366205058416000006
Сумма контракта: 34 656.30 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-06-15
Дата заключения контракта: 2016-06-27
Дата публикации: 2016-09-22
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крупа ячневая. Фасовка не более 1 кг ГОСТ 5784-60.
10.61.32.115
КГ
28.54
28.0
799.12
2
Крупа гречневая ядрица высший сорт. Фасовка не более 1 кг ГОСТ Р 55290-2012
10.61.32.113
КГ
61.69
110.0
6 785.90
3
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт. Фасовка не более 3 кг ГОСТ Р 52189-2003
10.61.21.000
КГ
32.12
1.0
32.12
4
Крупа пшено шлифованное высший сорт. Фасовка не более 1 кг ГОСТ 572-60
10.61.32.114
КГ
32.17
56.0
1 801.52
5
Крупа рис шлифованный, высший сорт. Фасовка не более 1 кг ГОСТ 6292-93
10.61.12.000
КГ
60.35
196.0
11 828.60
6
Овсяные хлопья Геркулес». Фасовка не более 1 кг ГОСТ 21149-93
10.61.32.111
КГ
33.61
14.0
470.54
7
Крупа манная, марки М. Фасовка не более 1 кг ГОСТ 7022-97
10.61.31.110
КГ
35.42
63.0
2 231.46
8
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт. Фасовка не более 3 кг ГОСТ Р 52189-2003
10.61.21.000
КГ
28.66
364.0
10 432.24
9
Крупа перловая. Фасовка не более 1 кг ГОСТ 5784-60
10.61.32.116
КГ
24.98
11.0
274.78

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.