Контракт: 3366215899716000055

Сведения о контракте

Номер контракта: 3366215899716000055
Сумма контракта: 84 324.33 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-15
Дата заключения контракта: 2016-12-27
Дата публикации: 2017-05-23
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Овсяные хлопья Геркулес Фасовка не более 1 кг ГОСТ 21149-93
10.61.32.111
КГ
34.89
36.0
1 256.04
2
Крупа гречневая (ядрица), высший сорт. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ Р 55290-2012
10.61.32.113
КГ
67.70
267.0
18 075.90
3
Рис шлифованный, высший сорт. Фасовка не более 1 кг ГОСТ 6292-93
10.61.12.000
КГ
59.65
466.0
27 796.90
4
Крупа пшено шлифованное высший сорт. Фасовка не более 1 кг, ГОСТ 572-60
10.61.32.114
КГ
28.33
154.0
4 362.82
5
Крупа манная марки М. Фасовка не более 1 кг ГОСТ 7022-97
10.61.31.111
КГ
35.18
158.0
5 558.44
6
Крупа перловая Фасовка не более 1 кг ГОСТ 5784-60
10.61.32.116
КГ
25.01
28.0
700.28
7
Крупа ячневая Фасовка не более 1 кг . ГОСТ 5784-60
10.61.31.119
КГ
25.37
70.0
1 775.90
8
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт. Фасовка не более 3 кг ГОСТ Р 52189-2003
10.61.21.000
КГ
29.17
849.0
24 765.33
9
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт. Фасовка не более 3 кг ГОСТ Р 52189-2003
10.61.21.000
КГ
32.72
1.0
32.72

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.