Контракт: 3372100422215000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 3372100422215000004
Сумма контракта: 197 185.38 RUB
Регион: Ивановская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-09-21
Дата заключения контракта: 2015-10-02
Дата публикации: 2015-12-18
Срок исполнения контракта: 2016-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Апельсины
01.13.22.110
КГ
74.70
78.0
5 826.60
2
Вермишель длинная
15.85.11.171
ШТ
28.00
20.0
560.00
3
Крупа овсяная
15.61.32.121
ШТ
23.00
18.0
414.00
4
Горох колотый
15.61.33.131
ШТ
26.00
17.0
442.00
5
Дрожжи неактивные
15.89.13.120
ШТ
8.00
24.0
192.00
6
Зеленый горошек
15.33.14.313
КГ
84.00
48.0
4 032.00
7
Виноград сушеный
15.33.25.111
ШТ
100.00
20.0
2 000.00
8
Икра кабачковая
15.33.14.319
КГ
70.00
39.0
2 730.00
9
Порошок какао
15.84.13.000
ШТ
36.00
30.0
1 080.00
10
Капуста белокочанная
01.12.13.114
КГ
18.00
360.0
6 480.00
11
Кофе без кофеина нежареный
15.86.11.110
ШТ
40.00
39.0
1 560.00
12
Крахмал картофельный
15.62.22.113
КГ
29.00
5.0
145.00
13
Крупа гречневая - ядрица
15.61.32.131
ШТ
48.00
30.0
1 440.00
14
Крупа кукурузная
15.61.32.193
ШТ
38.00
9.0
342.00
15
Крупа манная
15.61.31.111
ШТ
25.00
30.0
750.00
16
Крупа перловая
15.61.32.192
ШТ
19.00
4.0
76.00
17
Абрикосы сушеные (курага)
15.33.25.121
ШТ
210.00
10.0
2 100.00
18
Абрикосы сушеные (курага)
15.87.20.174
ШТ
4.00
3.0
12.00
19
Кислота лимонная
24.14.34.136
ШТ
10.00
6.0
60.00
20
Лимоны
01.13.22.130
КГ
120.90
15.0
1 813.50
21
Лук репчатый
01.12.11.121
ШТ
26.00
135.0
3 510.00
22
:Масло подсолнечное
15.42.11.141
Л
58.34
40.0
2 333.60
23
Масло сливочное
15.51.30.111
ШТ
28.50
486.0
13 851.00
24
Минтай
15.20.12.129
КГ
110.00
195.0
21 450.00
25
Молоко сгущенное
15.51.51.111
ШТ
38.70
54.0
2 089.80
26
Морковь столовая
01.12.11.111
КГ
25.00
200.0
5 000.00
27
Мука пшеничная
15.61.21.111
ШТ
21.50
150.0
3 225.00
28
Мясо птицы
15.12.11.111
ШТ
125.00
220.0
27 500.00
29
Печень говяжья
15.11.19.111
ШТ
145.00
42.0
6 090.00
30
Печенье разное
15.82.11.122
ШТ
56.00
20.0
1 120.00
31
Повидло
15.33.22.129
ШТ
70.00
20.4
1 428.00
32
Пшено
15.61.32.141
ШТ
24.50
34.0
833.00
33
Рис шлифованный
15.61.32.111
ШТ
43.96
53.0
2 329.88
34
Рожки
15.85.11.311
ШТ
28.50
36.0
1 026.00
35
:Сахар белый
15.83.12.111
КГ
47.00
200.0
9 400.00
36
Свекла столовая
01.12.11.113
ШТ
16.00
240.0
3 840.00
37
Смеси сушеных фруктов
15.33.25.125
ШТ
65.00
5.0
325.00
38
Сметана
15.51.52.231
ШТ
19.50
156.0
3 042.00
39
Снежок
15.51.52.170
ШТ
21.00
240.0
5 040.00
40
Сок
15.98.12.121
ШТ
32.00
210.0
6 720.00
41
Соленые огурцы
15.33.14.312
ШТ
78.00
6.0
468.00
42
Соль
14.40.10.141
КГ
10.00
32.0
320.00
43
Сыр твердый
15.51.40.171
ШТ
260.00
25.0
6 500.00
44
Творог
15.51.40.111
ШТ
80.00
150.0
12 000.00
45
Томатная паста
15.33.14.121
ШТ
42.00
15.0
630.00
46
Фасоль обыкновенная овощная
01.12.12.132
КГ
164.40
10.0
1 644.00
47
Чай черный байховый
15.86.13.121
ШТ
26.40
20.0
528.00
48
Чернослив сушеный
15.33.25.122
КГ
180.00
7.5
1 350.00
49
Шиповник
01.13.23.116
ШТ
180.00
20.0
3 600.00
50
:Яблоки
01.13.23.111
ШТ
56.00
92.0
5 152.00
51
Яйца взрослых кур
01.24.20.111
ШТ
5.00
2557.0
12 785.00

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств
3
Продукция горнодобывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
22007010110011244340
1.2016
197185.38

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.