Контракт: 3381900925920000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 3381900925920000004
Сумма контракта: 12 170.37 RUB
Регион: Иркутская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-12-17
Дата заключения контракта: 2020-02-03
Дата публикации: 2020-02-05
Срок исполнения контракта: 2020-04-21
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Консервы мясные
кг
161.95
24
3 886.80
2
Консервы рыбные натуральные
10.20.25.111
кг
176.10
5
880.50
3
Джемы, желе фруктовые и ягодные
10.39.22.110
кг
102.89
3
308.67
4
Джемы, желе фруктовые и ягодные
10.39.22.110
кг
110.31
3
330.93
5
Джемы, желе фруктовые и ягодные
10.39.22.110
кг
73.59
3
220.77
6
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
10.41.24.000
кг
67.93
22
1 494.46
7
Макароны
10.73.11.110
кг
26.69
12
320.28
8
Вермишель
10.73.11.120
кг
26.69
10
266.90
9
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
10.61.21.000
кг
21.50
5
107.50
10
Зефир
10.82.23.210
кг
124.70
4
498.80
11
Мармелад фруктово-ягодный
10.82.23.171
кг
123.55
4
494.20
12
Консервы на фруктовой и фруктово-овощной основах гомогенизированные для детского питания
10.86.10.241
кг
102.59
32
3 282.88
13
Соль пищевая поваренная йодированная
10.84.30.130
кг
9.71
8
77.68

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
90507011010100002244
4.2020
12000.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.